- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Всё зависит в мире оном
От тебя от самого:
Хочешь - можешь стать Будённым,
Хочешь - лошадью его.
и стоило жить,
и работать стоило.
Есть-ли Бог ?
Всего 2627 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[СВД]:
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
в данном конкретном случае для меня забавно проявление 3-го закона Ньютона (образно)
один уважаемый ЧКФР выкинул другого с телеги, чтобы тот не мешал запланированной деятельности
другой уважаемый ЧКФР развернул свою деятельность на телеге, находящейся вне досягаемости первого
еще раз - все образноПодробнее
Давно слежу за словотворчеством выкинутой. Своего содержательного материала у нее нет. Эмоциональный выплеск в этой теме наглядно это показывает. Жалко.
По удельному содержанию на 3й закон не тянет. Только если по количеству букв.
Re[gbooth]:
от: gboothэто любовь))
Давно слежу за словотворчеством выкинутой
она порождает ревность
ревность порождает слепоту

Re[СВД]:
О, наш троянчик снова... буквы складывает!...
======================
Как засовывается робот-троян на фотору? Например, ГБот? ;)
Все очень просто!
Вначале подкидывается фото-шедевр!
В данном случае - это знаменитые Лебледянские пруды))
Которые потом дооолго пиарятся горе-мастером))
Потом этот робот начинает маньячить на поучениях новичков! :cannabis:
Ну, а потом инфекция распространяется на усе здание, включая подвал!
===============
Ерорегов, утешь меня... скажи, что техобразцы, бывает, грешат тупостью, нуждаются в испытаниях и требуют доводки... :( и что посему мы должны потерпеть их присутствие...

======================
Как засовывается робот-троян на фотору? Например, ГБот? ;)
Все очень просто!
Вначале подкидывается фото-шедевр!

Потом этот робот начинает маньячить на поучениях новичков! :cannabis:
Ну, а потом инфекция распространяется на усе здание, включая подвал!
от:gbooth
Лебедянский прудПодробнее
===============
Ерорегов, утешь меня... скажи, что техобразцы, бывает, грешат тупостью, нуждаются в испытаниях и требуют доводки... :( и что посему мы должны потерпеть их присутствие...

Re[Терра2]:
от: Терра2не могу :(
Ерорегов, утешь меня...
данный пост (с прудами) уже за пределами попущения Вседержителя
Re[Терра2]:
Люсенька, ты опять перевозбудилась? Если валерьянка не помогает - выпей вина. Оно поможет тебе свыкнуться с собственной никчемностью.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
не могу :(
данный пост (с прудами) уже за пределами попущения Вседержителя
А троянчику подобного не хочешь написать? :D
========
Слушай, ну передай там... по проводу)))
И што ж такие однообразные "аргументы" у троянчиков?))

Ведь смотри - народ, предполагая их заокиянское происхождение, начнет уж совсем неуважительно относиться к омериговским программерам... :cannabis:
Думаю, их надо как-то срочно реабилитировать! ;)
(Шепотом: ну, и себя, в том числе... :P а то ведь я могу решить, што ты его специально притащил, што б от его имени в меня какашками кидаться)))
Re[eropegoff]:
не могу данный пост (с прудами) уже за пределами попущения Вседержителя
Он за пределами парадигмы модерна. )) Всего то надо иметь интерес к своему ареалу обитания. У вас иногда случаются попытки продемонстрировать такой интерес. У вашей любимой - нет.
Re[Терра2]:
от: Терра2возьми себя в руки, дочь самурая 8)
(Шепотом: ну, и себя, в том числе... :P а то ведь я могу решить, што ты его специально притащил, што б от его имени в меня какашками кидаться)))
мы в теме Бога (и так уже уличают в феерическом бреде, не имеющим отношения к теме)
перепиши свой пост заменив омериганских программеров (постмодерн) на служителей сцотоны, стремящегося разрушить Святую Русь
Re[eropegoff]:
возьми себя в руки, дочь самурая 8)
мы в теме Бога (и так уже уличают в феерическом бреде, не имеющим отношения к теме)
перепиши свой пост заменив омериганских программеров (постмодерн) на служителей сцотоны, стремящегося разрушить Святую РусьПодробнее
Нафик)) ради кого? твоих ботов? :P
Которых натравливают на Бога? 8)
Давай, давай... поддакивай им... Devil's Advocate.
(чуть не перепутала одну буковку...

===========
Передохнуть надо... общение с перманентными двоечниками=перерасход энергии)).
Re[gbooth]:
от: gboothне помню где ты спрашивал, но даю ссылку >>>>>>>>>>> 8)
Он за пределами парадигмы модерна. ))
с 50.00 есличо
как видишь, в отличие от некоторых (некоторых) я даю ссылки и не предлагаю искать самому
Re[eropegoff]:
не помню где ты спрашивал, но даю ссылку >>>>>>>>>>> 8)
с 50.00 есличоПодробнее
"Все кто выступают за модерн против постмодерна - выглядят по настоящему дебилами, затормозившимися в своем развитии." (Начиная с 50:14)
Классное у нас различие в понимании слов одного выступающего. ))
Но я не считаю сейчас (через почти 6 лет) аргументы А.Дугина исчерпывающими. Я наблюдаю смертельную борьбу культур модерна и постмодерна. Пока побеждает культура постмодерна, но не всюду и это не окончательно.
Re[eropegoff]:
не помню где ты спрашивал, но даю ссылку >>>>>>>>>>> 8)
с 50.00 есличоПодробнее
Бедный Маркс)) "Немецкая идеология" написана в 1846 году... а они, идеологи, здравствуют по-прежнему... :cool2:

Re[gbooth]:
del
Re[gbooth]:
от:gboothстоп, стоп, стоп
"Все кто выступают за модерн против постмодерна - выглядят по настоящему дебилами, затормозившимися в своем развитии." (Начиная с 50:14)
Классное у нас различие в понимании слов одного выступающего. ))Подробнее
понимание/непонимание это из другой области, разговор был не об этом.
постмодерн - неизбежность, объективный процесс развития цивилизации
те, кто противится постмодерну - больные на голову идиоты, противиться постмодерну значит противиться смерти
ратующие за модерн говорят - лучше я буду больным, чахоточным инвалидом, но я не хочу умиратьПодробнее
от: gboothа теперь скажи, что насчет "корректности цитирования" и "и/или переобувании в полете"?
Ссылку на это высказывание А.Дугина сможете привести? (Есть сомнения в корректности цитирования и/или переобувании в полете.)
да, чуть не забыл
проходил ли ты в школе какие-нить стандартные схемы поведения, когда что-то кажется? ну, перекреститься там надо, или еще что?
расскажи

Re[eropegoff]:
а теперь скажи, что насчет "корректности цитирования" и "и/или переобувании в полете"?
У тебя написано "противиться постмодерну значит противиться смерти". Это читается как будто А.Дугин уравнивает постмодерн и смерть. Зная примерно взгляды А.Дугина я предположил либо ошибку цитирования, либо его переобувание в полете. Оказывается, А.Дугин в этом куске выступает как бы от лица сторонников модерна и противников постмодерна и озвучивает их, а не свою точку зрения. А Адвокат в вашем лице этого не понял и записал от первого лица.
Проходил ли я в школе стандартные схемы поведения "когда кажется"? Конечно проходил, семь лет - сначала с кистью, а потом и с карандашом в руке. Типичная привитая схема поведения - нарисуй так, чтобы зрителю казалось то же самое. ))
Re[Терра2]:
от: Терра2
Бедный Маркс)) "Немецкая идеология" написана в 1846 году... а они, идеологи, здравствуют по-прежнему... :cool2:
В 1848 году издана книга по экономике а не идеология. Идеология началась с первого интернационала. Там же идеолога и отшили. А марксизм как идеология это чисто татарский проЭкт Володи Ульянова....
Re[gbooth]:
от: gboothне крути моск))
У тебя написано "противиться постмодерну значит противиться смерти". Это читается как будто А.Дугин уравнивает постмодерн и смерть. Зная примерно взгляды А.Дугина я предположил
любой бабушке ясно, что Дугин читает лекцию... (и далее см. ее название)
то, что от себя он двигает/разрабаиывает четвертую политическую теорию в основе которой дазайн Хайдеггера, не имеет к вопросу никакого отношения
спрашиваю еще раз: цитирование верно?
то, что кому-то кажется мало кого интересует, кроме самого галлюционирующего

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Давненько не заглядывал сюда, но, вижу, ничего не поменялось, у оппонента по прежнему присутствует ярко выраженный маниакально-параноидальный синдром?
Она еще на Великую Отечественную Войну "замахивается".
от: Терра2
Замечательно! А не переписать ли мне историю?!!
Например, второй мировой.
вспоминается басня ...
от: Крылов
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
Re[eropegoff]:
Цитирование не верно. Адвокат забыл указать что это точка зрения других, изложенная цитируемым.