Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 1361 - 1380
Re[Терра2]:
ну эта тема 200 лет назад раскрыта класиками мировой руской литиратуры мёртвые души называлось
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

заказчики ведь не звери в конце концов, пусть и у толпарей своя радость будет

кстати, вспомнил)) когда-то давно читал рассказ на эту тему Онирофильм >>>>>>>>>

Подробнее

Это даже не толпари, у толпарей выбор хотя бы есть, а у чипованных только выполнение команды))
А онирофильм-сорри, но слишком длинный процесс))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Што делают "нормальные посоны"? :D На чем их сердце успокоится?
На путешествиях, охоте, Джоли и искусственных органах? ;)
я предложил свою версию гуманистического мира, когда в той, или иной степени счастливы все (или почти все)
пполная свобода, предложение avges можно принять, менять чип на уровнем ниже можно всем (кроме заказчиков)

предложи ты свое видение идеального мира (или того мира, к которому стоит стремиться)
как он устроен?
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну эта тема 200 лет назад раскрыта класиками мировой руской литиратуры мёртвые души называлось

Надеюсь, что мы об одном и том же.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

предложи ты свое видение идеального мира (или того мира, к которому стоит стремиться)
как он устроен?

Не смею! Меня не поймут)) Бо в нем деньги - не главное. :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:

Ну да...щи то посолёны .............Тургенев...........
Re[humax67]:
У меня есть аргументик)) ;) прям с фото.ру... :D
Где можно иметь (условно) десять прекрасных камер и дорогущих объективов и...
Это на что-то влияет? ;)

Народ становится все талантливее и талантливее с приобретением каждой новой, более дорогой камеры? ;)
Re[Терра2]:
Не талантливе а сойдёт с рук большеe колличество ошыбок.
Как извесно токо лохи пишут програмы без ошыбок, правельные же пацаны пишут програмы которые работоют при любом колличестве ошыбок
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Не талантливе а сойдёт с рук

Ну... кому что важно))
Re[Терра2]:
Цитата:
дай угадаю

в основе справедливость
частную собственность национализировать, капиталистов расстрелять (хороших можно лет на 10 для исправления в каменоломни), каждому соцминимум, остальное по труду
если что не так - исправляй))
Re[eropegoff]:
Цитата:
капиталистов расстрелять

:cannabis:

Не пытай))
Бо оно неактуально... ;)
Re[avges]:Re[alex_mic]:Re[eropegoff]:
Цитата:

от:avges

Тоже не сработает). №2,3 стали бы меняться с №4 тайком чипами, чтобы торкало (аналог наркотиков современности). В результате: у несчастных во все времена заказчиков - опять срыв в управлении

Подробнее

Цитата:

( . . . )
Онирофильм

Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Пока пробегал несколько страниц, тоже об этом рассказике вспомнил, но меня опередили.
Значит - хороший рассказ.
........
Название не помню, сюжет тоже,
только один эпизод из другого рассказа:
Перепресыщенная дамочка подключила свой мозг к делящейся амёбе и ...
саморазорвалась.
А уж крысы, самозабвенно электродирующие, забыв о голоде - это азбучно.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
У меня есть аргументик)) ;) прям с фото.ру... :D
Где можно иметь (условно) десять прекрасных камер и дорогущих объективов и...
Это на что-то влияет? ;)

Народ становится все талантливее и талантливее с приобретением каждой новой, более дорогой камеры? ;)

Подробнее

Да тут , в подвале , всем пофиг как на камеры так и на их количество . Не дети уже . А аргументы как наладить чтоб всем было жить хорошо . Пилят , сегодня услышал сумму содержания законодательной региональной власти (не путать с исполнительной) и офигел . В большинстве европейских государств меньшие суммы . 85 региональных правительств . Правительств , а не исполнительных органов , полный комплект законодателей , даже есть должности министров атомной промышленности , и думы заседают обсуждая законы !!!!! Эдак представить содержание 85 правительств ,,,,,,,,,,и второй ВВП за год точно улетает . И самое интересное , что все они верующие !!!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да тут , в подвале , всем пофиг как на камеры так и на их количество . Не дети уже .

Дело не в камерах.
А в количестве денег как самом важном критерии... ;)

Остальное, наверное, в марксизм? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
Дело не в камерах.

Планетка , я отказываюсь тебя понимать от слова вообще .... Ты свои же аргументы через пост переводишь в контраргументы .
То ты пишешь что деньги не так и важны , и тут же что ....о самом важном критерии ... денег .
И это касается любого вопроса обсуждения ... Не, ну я допускаю что ты подбухиваешь конечно , но чойта уже на постоянной основе .....
Re[Терра2]:
Цитата:
Дело не в камерах.

ты сейчас позоришь марксизм
тоже мне, нашла довод - камеры)))

вот все и думают, что придут Маркс со Швондером, отберут ФФ, выдадут дваждыкроп в лучшем случае, отберут фордфокус и выдадут самокат, на коврик семейной спальни подселят Шарикова, а тещу отправят в ГУЛАГ))
Re[humax67]:
Цитата:

То ты пишешь что деньги не так и важны , и тут же что ....о самом важном критерии ... денег .

Так это - ваш тут аргумент... о важности денег. 8)
В коем я и сомневаюсь.

Цитата:
Не, ну я допускаю что ты подбухиваешь конечно , но чойта уже на постоянной основе .....

Не стыдно такое писать? 8) Или у защитничков денежных мешков совесть априори отсутствует? 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
ты сейчас позоришь марксизм
тоже мне, нашла довод - камеры)))

Еропегов, не смеши)) у тебя ведь с логикой вроде все нормально... ;)
Говорила не о камерах как таковых. А о том, что владение дорогими камерами еще НЕ гарантия талантливых снимков.
А по поводу "позоришь"...
Еропегов, а вот это - не расизм ли? Или - нацизм? ;)
Цитата:

от:eropegoff
кстати, щитаю это будет идеальный мир
нищеброды с чипом со всей планеты выселяются куда-нить в Сибирь + Монголия, производят прибавочную стоимость, грузят ее и отправляют богам (считают, что во всесожжение)
после работы виртуально, 100% погружение в реальность с помощью того же чипа путешествуют, участвуют в сафари на динозавров и саблезубых тигров, водят Феррари, любят Анджелину Джоли и утром снова на работу
а нормальные посоны колдоёбятся со всем этим в реале (только некоторые органы искусственные, но это по необходимости)

Подробнее

Re[Терра2]:
Не ну какои расизм тут фсе равноправно негров там,, китайце.. расизм ето 19й век а ето империаллизм
Re[Терра2]:
Цитата:
Не стыдно такое писать? 8) Или у защитничков денежных мешков совесть априори отсутствует? 8)

Ну а как еще обьяснить твои перлы ? Я где писал за денежные мешки ? Я написал что ценность денег понимаешь когда их нет от слова совсем , я же написал что большая часть населения страны знают цену одной тысяче рублей , так как это день работы на хорошей зарплате в регионах .... я же писал про ..щи посолЁны.... но ты же с облаков на грешную землю не спустилась и написала про какие то десять камер и таланты ???? Любой талант существует на материальной базе .... иначе бы тебя не творчество волновало а чего бы в семью пожрать принести и где бы взять денюжку детям на одежду .... Все остальное понты .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.