Цитата:от:avges
В твоих мысленных "кружках по интересам" - пацаны, не пацаны -религии уже нет, посему и мысль перескочила на золотого тельца -деньги. :)
Посмотрел бы, какое счастье было бы у тебя, дай я тебе сейчас миллиард евро . Безвозмездно :D . Как минимум живот бы заболел, как максимум -удар. Со временем сгорбился бы, морщин прибавилось бы, от дум и хлопот в депрессию упал бы. Не, не дам 
Подробнее
Вот если скажу что ошибаешься от первой до последней буквы?
Про деньги завел не я, но ты тоже действительно считаешь, что деньги ничего не дают?
Если бы у меня был миллиард, ничего бы у меня не заболело. Я бы половиной помог тяжелобольным. А может и большей частью. Прикинул бы сколько хватит на обеспечение моим детям, внукам и правнукам, ну и себе, а остальное все-таки пустил бы на благие дела. Только не перечислением в фонды, а из рук в руки. Вот на такой мысли я ловлю себя, когда думаю что бы сделал с миллиардом.
--------
А насчет пацаны-не пацаны, религии уже нет...Ну, если ты видишь это так, то пусть будет.
Почему считаешь, что религия-это обязательно опущенная голова и безусловная вера в то что говорят попы?
Я считаю себя если не верующим, то верящим точно. В то, что мы творения Создателя, и наши молитвы до него доходят.