от: unreal
даже тут в теме, многие вообще не слушают собеседника, а просто пытаются навязать свое мнение, даже ярлычки навешивают, думают че так будет убедительней
"А ты, Артемон, читай самые гадкие свои стихи!" :D
от: unreal
даже тут в теме, многие вообще не слушают собеседника, а просто пытаются навязать свое мнение, даже ярлычки навешивают, думают че так будет убедительней
от:Vallerii
Группу, как я понимаю, объединяет нечто большее, чем русский и фарси(вопрос не к тебе, а к тем, кто объединил их в одну группу). Славянская группа, латинская-это действ. группы. А вышеперечисленные можно относить разве что к земной группе.Подробнее
от:Pavel"Myth"
Думаю, у них было на то свое основание. :) Фарси и русский относятся к разным группам семейства индоевропейских языков. Это я не стал делить на группы для пущего эффекта. Смотреть полный список, там "мама не горюй". :) Была идея вбабахать их все, но, быстро не нашел откуда копипастнуть без муторной чистки. :)Подробнее
Дели-не дели, но я вообще бы не стал объединять языки по принципу материка.
Кстати, тайский язык входит в юговосточноазиатско-европейскую группу :cannabis:
А язык Майя-в амеро-трансатлантико-азиатскую.Подробнее
Думаю, у них было на то свое основание. :) Фарси и русский относятся к разным группам семейства индоевропейских языков. Это я не стал делить на группы для пущего эффекта. Смотреть полный список, там "мама не горюй". :) Была идея вбабахать их все, но, быстро не нашел откуда копипастнуть без муторной чистки. :)
Оппонентам нашим ссылочку хочу подкинуть: https://studfile.net/preview/3052850/
- пусть развиваются :) Там и про появление славянской письменности, и про происхождение самого языка. Правда, по форме конспект, все слишком коротко и сжато,"галопом по европам".Подробнее
от: avges
Если не читал еще набери в поиске, например, гаплогруппа R1a, R1b, кмк интересно.
от: Vallerii
Не, не в обиду, но искать не буду. И так до хрена этот форум забирает :D![]()
Слишком длинный процесс))
от:ГОЛОС РАЗУМА
Как всё запущено. Потому что тема так называется, а самого определения Бога нет. Т.е. опознать что ЭТО Бог нет никакой возможности.
Кто ясно мыслит, тот ясно выражается. Попытки слиться с темы свидетельствуют лишь о её незнании.
Истина — это одна из базисных категорий философии, науки, культуры, религии и обыденного сознания, обозначающая соответствие человеческих знаний объективной действительности и подразумевающая идеал знания и способ его достижения.
Отсюда к примеру https://gtmarket.ru/concepts/6980
про любовь здесь: https://vocabulary.ru/termin/lyubov.html
Но при чем здесь Бог? Это самостоятельные явления и в их определении нет никаких ссылок на Бога. Они не зависят от вероисповедания и религиозности вообще никак.
Если я вам буду про краску "втирать" или про технологию получения резиновых изделий, значит ли это, что речь идет про автомобиль? И это и есть в реальности автомобиль. Это же якобы относящееся к нему явление?Подробнее
от: avges
Там искать особо не приходится - модная тема и разложена на любой вкус. Даже на твою тему здесь Россия и запад, или как там её.
Возвращаясь к определению.
"БОГ (лат. deus, греч. theos) – высший предмет религиозной веры, рассматриваемый всегда более или менее как личность, считается сущностью, наделенной «сверхъестественными», т. е. необыкновенными, свойствами и силами; в самом широком смысле – сущность, наделенная всеми совершенствами."
Вы этого хотели? :)Подробнее
Возвращаясь к определению.
"БОГ (лат. deus, греч. theos) – высший предмет религиозной веры, рассматриваемый всегда более или менее как личность, считается сущностью, наделенной «сверхъестественными», т. е. необыкновенными, свойствами и силами; в самом широком смысле – сущность, наделенная всеми совершенствами."
Вы этого хотели? :)Подробнее
от: Pavel"Myth"Оттуда же, ссылоска: https://studfile.net/preview/5413616/page:2/
Оппонентам нашим ссылочку хочу подкинуть: https://studfile.net/preview/3052850/
- пусть развиваются :) .
Славянская грамота. В настоящее время часть славянских народов пользуются Кириллицей. Однако до этого в употреблении была глаголица, а наиболее древняя славянская письменность — Всеясветная грамота — существовала еще наряду с «чертами и резами». Всеясветная грамота включала в себя 64 строчных и 83 над– и подстрочных буквы; итого 147 букв. Есть мнение, что Мефодий и Кирилл были посвящены в нее частично; ими на ее основе был создан примитизированный вариант азбуки, известный как кириллица. Сторонники гипотезы существования Всеясветной грамоты считают, чтоВсеясветная грамота - основа всех рун, всех алфавитов и всех писменностей.
она была получена как откровение более 7,5 тысяч лет назад, когда нарушилось единство человечества. Каждая буква Всеясветной грамоты передавала отдельную божественную вибрацию, которых в полноте своей насчитывалось 147. Это была азбука Бога, вручившего ее своему созданию — Адаму, как дар наделять душой все остальные тварные объекты. Со времени вавилонского столпотворения и появления различий в языках народов те или иные части божественных знаний были утрачены. В дальнейшем, божественная грамота в своей полноте досталась лишь жречеству славянства, чьей задачей было сохранить ее в веках до времен, когда народы начнут понимать свое единство.Подробнее

Дели-не дели, но я вообще бы не стал объединять языки по принципу материка.
Кстати, тайский язык входит в юговосточноазиатско-европейскую группу :cannabis:
А язык Майя-в амеро-трансатлантико-азиатскую.Подробнее
...Возвращаясь к определению.
"БОГ (лат. deus, греч. theos) – высший предмет религиозной веры, рассматриваемый всегда более или менее как личность, считается сущностью, наделенной «сверхъестественными», т. е. необыкновенными, свойствами и силами; в самом широком смысле – сущность, наделенная всеми совершенствами."Подробнее
от: СВД
Теологи , блин. Надо эту ветку издать отдельным собранием сочинений. Франциск и Гундяев наложат анафему на веки вечные.
от:alex_mic
Всеясветная грамота - основа всех рун, всех алфавитов и всех писменностей.
Самый древний вид письменности, основанный на векторно-матричной информационной мере.
Всеясветная грамота недоступна для понимания тем, у кого не имеется достаточного уровня нравственности. Поэтому кирилл и мефодий не смогли оную понять.Подробнее
от: alex_mic
Всеясветная грамота - основа всех рун, всех алфавитов и всех писменностей.
от:alex_micПодробнее
от:alex_mic
Обратите внимание на оговорку - Вы сами себя раскрыли.
Если Вы говорите про науку, то эта наука концептуально обусловлена.
И данная концепция происходит от библейской матрицы.
То есть наука уже находится в матрицеПодробнее