Вы репортажник? Спортивный фотограф?
Вы богаты? Д5.
Если нет то смело берите что угодно. Плохо не будет :)

от: doctor25
... А если дорогая, то фиг куда поедешь...
от: photokitteh
Да что там выбирать, в 2019 году-то?
от:photokitteh
... А камеры... Да кого интересует на что оно снято? Я спорт снимаю, у меня это даже заказчик не спрашивает. Всё что его интересует это контент. А не инструмент. В наше время все камеры уже хороши. Какие-то особые требования только у репортажников есть и снимающих спорт. Но и для них уже 2-3 камеры есть. Дорогущие, да. Но - специфика жанра. Остальные могут смело покупать что угодно на что денег хватило и вперед, за шедеврами. А то как на форуме рубиться за рейтинги дхомарка так все проффотографы. А как фотки показать так слошные голуби и веткиПодробнее
от:драндындын
ПримерПодробнее
от: Tany
И для ЭТОГО вам камера нужна?! Смартфон в руки :D
от:photokittehВот двумя руками подпишусь.
Вы путаете туризм с эмиграцией :)
Ваша "годная картинка" решается только поездкой на месяц в одно лицо и съёмкой исключительно при "красивом" свете.
И будет клево с любой камеры.
А пока отпуск это 7 дней, жона в одной руке, дети в другой, авоська с пивом в третьей, всё на бегу, в суете, ЖОРИК ЗДЕСЯ БРУЛИКИ НА ДОЛЛАР ДИШЕВЛЕ ЧЕМ ТАМА, ни о какой "годной картинке" не может быть и речи.Подробнее
от: драндындын
Дешёвый смартфон такое не сделает. ИМХО (читайте заголовок темы).
от: photokitteh
...
Да кого интересует на что оно снято? Я спорт снимаю, у меня это даже заказчик не спрашивает. Всё что его интересует это контент. А не инструмент.
Дешёвый смартфон такое не сделает. ИМХО (читайте заголовок темы).
от: Свободы сеятель пустынный
Помогите выбрать! здесь -" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/78[/quote]
Изучайте. Много полезного.
от:www user
Вот двумя руками подпишусь.
Когда я снимал один в командировке, гуляя с Никон Д40 кит, выходило интересней, чем когда в семейной поездке с фотосумкой на 7 объективов и две камеры. Такой вот парадокс...Подробнее
от:www user
Не,бегом интересно снять можно разве что случайно. Для хорошего снимка нужно время - присмотреться, выбрать ракурс и света дождаться, наладить экспу и ББ, пристреляться и т.д.
Бегом такое никак. Ну разве что стрит.Подробнее
Изучайте. Много полезного.
от: Свободы сеятель пустынный
Ты просто тему не в том разделе открыл.
от: Tany
Просто в другом закрыл. Уже все изучил, теперь других учить будет :D