Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Всего 538 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Versinus]:
Не выдумывайте. Она вполне ходовая и актуальная и ещё долго такой будет.
Re[Roalife]:
Цитата:
от: Roalife
А е5 чем плоха ? Она хуже снимать стала что ли ?

ну, вот вы и ответили на свой же вопрос.
Re[Roalife]:
Цитата:

Да куда уж мне нищеброду, до таких гениальных инвесторов как вы.

Вы как-то странно отреагировали. Я не ставил целью задеть вас или обидеть, высказался предельно нейтрально. Просто тут такое дело - даже мой сосед Ашот - неравнодушный к горячим лошадям - не устает самому себе напоминать, что любой автомобиль, что за $20K, что за $150K, покидая автосалон, на первом же километре пробега теряет 10% своей стоимости...
Re[Александр Барабанщиков]:
Цитата:

от:Александр Барабанщиков
Вы как-то странно отреагировали. Я не ставил целью задеть вас или обидеть, высказался предельно нейтрально. Просто тут такое дело - даже мой сосед Ашот - неравнодушный к горячим лошадям - не устает самому себе напоминать, что любой автомобиль, что за $20K, что за $150K, покидая автосалон, на первом же километре пробега теряет 10% своей стоимости...

Подробнее

Только УАЗ к примеру через 5 лет потеряет 2/3 стоимости, а Лэнд круизер только треть
Re[Roalife]:
Цитата:

Только УАЗ к примеру через 5 лет потеряет 2/3 стоимости, а Лэнд круизер только треть

Так о том и речь. Потери неизбежны. Чтобы сохранить деньги, существуют другие варианты - проверенные временем.
Re[Roalife]:
Цитата:

свой 5 летний мерс брал за 2/3 цены. Кто-то потерял за 5 лет 30K евро. Прошло еще 10 лет и он уже 8% первоначальной стоимости.
вывод - машины не покупать, они в цене теряют.
Re[Chega]:
Я не понимаю, в чем вы тут меня пытаетесь убедить ? Что слить 600 тыщ в бесперспективную на данный момент систему - это нормально ? Рассказываете что инвестировать надо в образование, детей и т.д. ? Что за бред ? Вы же сами прекрасно понимаете о чем я, к чему это включение дурачка ?
Re[Roalife]:
Просто Вы пытаетесь всех убедить в своей точке зрения, что покупка этого объектива бессмысленна. А это верно только для Вас, а кому то такой объектив - то, что надо, и цена его не волнует...
А что касается Е-5, так я до сих пор с удовольствием на Е-1 снимаю...
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Просто Вы пытаетесь всех убедить в своей точке зрения, что покупка этого объектива бессмысленна. А это верно только для Вас, а кому то такой объектив - то, что надо, и цена его не волнует...
А что касается Е-5, так я до сих пор с удовольствием на Е-1 снимаю...

Подробнее

Я не пытаюсь никого убедить в своей точке зрения. Я озвучил ее. Меня пытаются убедить в том что я нищеброд, считаю копейки и не прав )))) при этом никто из убеждающих - не купят этот объектив , хотя бы по причине того, что он им не нужен. Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.
Re[Roalife]:
Цитата:

от:Roalife
Не все люди олигархи. Многие при покупке дорогих вещей, рассчитывают что в будущем ее можно продать , добавить денег и купить другую , более новую. Так происходит с автомобилями, жильем и многим другим. Ну и например в трудной ситуации можно эту вещь продать и выручить за нее необходимые деньги. И да. Я рассматриваю покупку оптики как инвестицию с рассветом что в будущем , я смогу вернуть хотя бы часть денег. А с ситуацией вокруг олимпуса - я не готов так рискованно тратить деньги.

Подробнее

Эти "многие", кхм, ошибаются.

Американский миллионер говорит:
    - Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили 4 яблока и продали за 8 центов.
    - А потом?
    - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов!!

Вас кто-то принуждает "так рискованно тратить деньги"? Не тратьте, делов-то?
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Эти "многие", кхм, ошибаются.

Американский миллионер говорит:
    - Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили 4 яблока и продали за 8 центов.
    - А потом?
    - Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов!!

Вас кто-то принуждает "так рискованно тратить деньги"? Не тратьте, делов-то?

Подробнее

А ты, уже заказал себе сей замечательный объектив ?
Re[Roalife]:
Цитата:
Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.

те кто реально ждали и не строили нелепых прогнозов, аля "красная цена ..." - его реально возьмут. Их будет не много, но они точно есть.
Как говорится: это не цены высокие, а мы мало зарабатываем.
Re[Roalife]:
Все, у кого есть М-1Х, например, уже могут задуматься о покупке этого объектива. О бесперспективности системы им можно не рассказывать, потому что перспективы какие и у кого? М-1Х + 150 - 400 на данный момент самая легкая из качественных связок, с самыми большими возможностями для съемки на рынке. ФФ дороже, тяжелее и менее наворочен по возможностям тушки.
Re[Roalife]:
Цитата:

Я не пытаюсь никого убедить в своей точке зрения. Я озвучил ее. Меня пытаются убедить в том что я нищеброд, считаю копейки и не прав )))) при этом никто из убеждающих - не купят этот объектив , хотя бы по причине того, что он им не нужен. Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.

Подробнее

Не купите и не надо! В чем проблема??
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO

Подробнее

Хех, а луковки-то в боке как у лейки какой-нибудь!
Re[Roalife]:
Цитата:
А ты, уже заказал себе сей замечательный объектив ?

Я уже писал об этом -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13389583
Re[Roalife]:
Цитата:

Подробнее

Я так понимаю, это опять камень в мой огород. С чего вы взяли, что я вас воспринимаю нищебродом? Вы просто комплексуете. Выставляете свои переживания напоказ. Не было никакого подтекста в моих словах. Сказал прямо, что подобного рода приобретения не являются инвестициями, т.к. не только обесцениваются со временем, но и не приносят доход, когда фотография хобби. Техника стареет и падает в цене, и это ни для кого не новость.
Re[Chega]:
Ещё один видеообзор сабжа
https://youtu.be/BGs-7jbF7-E

Видео от Олимпус Европа, в котором, в том числе, говорят, правда, по-немецки, о новой прошивке Е-М1х и о 150-400
https://youtu.be/BDhfBSVPKik
Re[Chega]:
Ярославль - наконец то подморозило и облачность ушла! - снял луну - 100% изображения без кропа на Olympus 150-400mm F4.5 TC1.25x IS Pro + 2Х конвертор - 2000мм ЭФР

PC030020X-2 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта