Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO
Всего 538 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Versinus]:
Не выдумывайте. Она вполне ходовая и актуальная и ещё долго такой будет.
Re[Roalife]:
от: Roalife
А е5 чем плоха ? Она хуже снимать стала что ли ?
ну, вот вы и ответили на свой же вопрос.
Re[Roalife]:
Да куда уж мне нищеброду, до таких гениальных инвесторов как вы.
Вы как-то странно отреагировали. Я не ставил целью задеть вас или обидеть, высказался предельно нейтрально. Просто тут такое дело - даже мой сосед Ашот - неравнодушный к горячим лошадям - не устает самому себе напоминать, что любой автомобиль, что за $20K, что за $150K, покидая автосалон, на первом же километре пробега теряет 10% своей стоимости...
Re[Александр Барабанщиков]:
от:Александр Барабанщиков
Вы как-то странно отреагировали. Я не ставил целью задеть вас или обидеть, высказался предельно нейтрально. Просто тут такое дело - даже мой сосед Ашот - неравнодушный к горячим лошадям - не устает самому себе напоминать, что любой автомобиль, что за $20K, что за $150K, покидая автосалон, на первом же километре пробега теряет 10% своей стоимости...Подробнее
Только УАЗ к примеру через 5 лет потеряет 2/3 стоимости, а Лэнд круизер только треть
Re[Roalife]:
Только УАЗ к примеру через 5 лет потеряет 2/3 стоимости, а Лэнд круизер только треть
Так о том и речь. Потери неизбежны. Чтобы сохранить деньги, существуют другие варианты - проверенные временем.
Re[Roalife]:
свой 5 летний мерс брал за 2/3 цены. Кто-то потерял за 5 лет 30K евро. Прошло еще 10 лет и он уже 8% первоначальной стоимости.
вывод - машины не покупать, они в цене теряют.

Re[Chega]:
Я не понимаю, в чем вы тут меня пытаетесь убедить ? Что слить 600 тыщ в бесперспективную на данный момент систему - это нормально ? Рассказываете что инвестировать надо в образование, детей и т.д. ? Что за бред ? Вы же сами прекрасно понимаете о чем я, к чему это включение дурачка ?
Re[Roalife]:
Просто Вы пытаетесь всех убедить в своей точке зрения, что покупка этого объектива бессмысленна. А это верно только для Вас, а кому то такой объектив - то, что надо, и цена его не волнует...
А что касается Е-5, так я до сих пор с удовольствием на Е-1 снимаю...
А что касается Е-5, так я до сих пор с удовольствием на Е-1 снимаю...
Re[Александр Евгеньевич]:
от:Александр Евгеньевич
Просто Вы пытаетесь всех убедить в своей точке зрения, что покупка этого объектива бессмысленна. А это верно только для Вас, а кому то такой объектив - то, что надо, и цена его не волнует...
А что касается Е-5, так я до сих пор с удовольствием на Е-1 снимаю...Подробнее
Я не пытаюсь никого убедить в своей точке зрения. Я озвучил ее. Меня пытаются убедить в том что я нищеброд, считаю копейки и не прав )))) при этом никто из убеждающих - не купят этот объектив , хотя бы по причине того, что он им не нужен. Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.
Re[Roalife]:
от:Roalife
Не все люди олигархи. Многие при покупке дорогих вещей, рассчитывают что в будущем ее можно продать , добавить денег и купить другую , более новую. Так происходит с автомобилями, жильем и многим другим. Ну и например в трудной ситуации можно эту вещь продать и выручить за нее необходимые деньги. И да. Я рассматриваю покупку оптики как инвестицию с рассветом что в будущем , я смогу вернуть хотя бы часть денег. А с ситуацией вокруг олимпуса - я не готов так рискованно тратить деньги.Подробнее
Эти "многие", кхм, ошибаются.
- Американский миллионер говорит:
- Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили 4 яблока и продали за 8 центов.
- А потом?
- Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов!!
Вас кто-то принуждает "так рискованно тратить деньги"? Не тратьте, делов-то?
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от:Свободы сеятель пустынный
Эти "многие", кхм, ошибаются.Американский миллионер говорит:
- Когда мы с женой приехали в Америку, у нас было всего 2 цента. Мы купили 2 грязных яблока, вымыли их и продали за 4 цента. Потом купили 4 яблока и продали за 8 центов.
- А потом?
- Потом умерла моя бабушка и оставила нам в наследство 2 миллиона долларов!!
Вас кто-то принуждает "так рискованно тратить деньги"? Не тратьте, делов-то?Подробнее
А ты, уже заказал себе сей замечательный объектив ?
Re[Roalife]:
Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.
те кто реально ждали и не строили нелепых прогнозов, аля "красная цена ..." - его реально возьмут. Их будет не много, но они точно есть.
Как говорится: это не цены высокие, а мы мало зарабатываем.
Re[Roalife]:
Все, у кого есть М-1Х, например, уже могут задуматься о покупке этого объектива. О бесперспективности системы им можно не рассказывать, потому что перспективы какие и у кого? М-1Х + 150 - 400 на данный момент самая легкая из качественных связок, с самыми большими возможностями для съемки на рынке. ФФ дороже, тяжелее и менее наворочен по возможностям тушки.
Re[Roalife]:
Я не пытаюсь никого убедить в своей точке зрения. Я озвучил ее. Меня пытаются убедить в том что я нищеброд, считаю копейки и не прав )))) при этом никто из убеждающих - не купят этот объектив , хотя бы по причине того, что он им не нужен. Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.Подробнее
Не купите и не надо! В чем проблема??

Re[Chega]:
Olympus mZD ED 150-400 f/4.5 TC1,25x IS PRO
PB280006 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
PB280052 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
PB280343 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
PB280252 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
PB280368 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
PB280018 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr
PB280468 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr

Re[Roalife]:
А ты, уже заказал себе сей замечательный объектив ?
Я уже писал об этом -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13389583
Re[Roalife]:
Я не пытаюсь никого убедить в своей точке зрения. Я озвучил ее. Меня пытаются убедить в том что я нищеброд, считаю копейки и не прав )))) при этом никто из убеждающих - не купят этот объектив , хотя бы по причине того, что он им не нужен. Я потенциальный покупатель этого объектива, я его ждал. Но я его точно не куплю в свете последних событий.Подробнее
Я так понимаю, это опять камень в мой огород. С чего вы взяли, что я вас воспринимаю нищебродом? Вы просто комплексуете. Выставляете свои переживания напоказ. Не было никакого подтекста в моих словах. Сказал прямо, что подобного рода приобретения не являются инвестициями, т.к. не только обесцениваются со временем, но и не приносят доход, когда фотография хобби. Техника стареет и падает в цене, и это ни для кого не новость.
Re[Chega]:
Ещё один видеообзор сабжа
https://youtu.be/BGs-7jbF7-E
Видео от Олимпус Европа, в котором, в том числе, говорят, правда, по-немецки, о новой прошивке Е-М1х и о 150-400
https://youtu.be/BDhfBSVPKik
https://youtu.be/BGs-7jbF7-E
Видео от Олимпус Европа, в котором, в том числе, говорят, правда, по-немецки, о новой прошивке Е-М1х и о 150-400
https://youtu.be/BDhfBSVPKik
Re[Chega]:
Ярославль - наконец то подморозило и облачность ушла! - снял луну - 100% изображения без кропа на Olympus 150-400mm F4.5 TC1.25x IS Pro + 2Х конвертор - 2000мм ЭФР
PC030020X-2 by Вячеслав Ванифатьев, on Flickr