Canon EOS R + EF50mm f/1.8 STM
от:dimanesЭто как у Вас давно нет ЗК?
Да, у меня точь-в-точь аналогичные мысли.
В данный период времени 5д4 получается примерно на 15 000 руб. дешевле сабжа, так-то можно и его снова рассмотреть, но по факту выходит переплата за зеркальный блок, которым давно не пользуюсь и вряд ли уже буду.Подробнее
от: strangefruit50/1.8 STM, на 50Мп с головой хватает. :!: ;)
Объектив надо другой. Он явно слабоват для этой камеры, )))
(мое мнение)
от: valser61
Поздравьте друзья я тоже слал обладателем
от: KOt
Резюме - для видюшника и любителя, снимающего через экран - 5Д4 будет интересе.
от: dimanes
Да, у меня точь-в-точь аналогичные мысли.:)
от:dimanes
В данный период времени 5д4 получается примерно на 15 000 руб. дешевле сабжа, так-то можно и его снова рассмотреть, но по факту выходит переплата за зеркальный блок, которым давно не пользуюсь и вряд ли уже буду. Плюс ко всему туманная судьба EF-байонета :)Подробнее
от: strangefruit
(мое мнение)
от: muar
Он не "слабоват", объектив имеет на открытой, в картинке некую "изюминку", которую некоторые ищут в старых мануальных линзах.
от: Montbrillant
...Но вообще линейка RF оптики сразу зашла с серьезных объективов, есть над чем задуматься.
от:muar
А мне вот интересно, что на эRках будут показывать новые, патентованные широкоугольные и светосильные зумы от Кенана, вдруг случится так, что "пейзажнники" ахуахнут от результатов и вопрос (столь актуальный и болезный) перехода с EF на RF, сам собою отомрёт.Подробнее
от: Montbrillant
Второго пятака больше не будет, это надо принять, понять и простить. И искать в новых камерах то, что вам нужно...
Ага, или сам со скуки умер.
Поздравьте друзья я тоже слал обладателем, только, что забрал. 147190 рубликов. Акум нулёвый поставил на зарядку, после работы попробую.
от: strangefruit
(мое мнение)
Это пипец как актуально, но многие не хотят - принять/понять/простить, сей непреложный факт
Просто в сабж наконец-то положили столько вкусных плюшек...
Нет, не "просто" - Кенан перешел на новый уровень (;
от: unreal
еще не перешел
электронного затвора нет, компактность условная
Поздравьте друзья я тоже слал обладателем, только, что забрал. 147190 рубликов
от:muar
Почему же нет электронного затвора? Он есть, единственно только что, на одиночных кадрах, а касаемо "компактности условной" - нужна ли она кому?
Мне думается, что сабж имеет достаточную и вменяемую "компактность", меньше/больше и не нужно.Подробнее
от: unreal
для пейзажа безезеркалка с откидным экранчиком ой как удобна!
если обьективы будут хорошие, все на R ломанутся
Просто в сабж наконец-то положили столько вкусных плюшек, что второпятаковой картинкой есть ради чего жертвовать.
По крайней мере, на сегодня мне так кажется :D