Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47641 сообщ. | Показаны 1161 - 1180
сидящая на камне, обнаженная модель в кустах. Арт (:

Canon EOS R + EF50mm f/1.8 STM
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Canon EOS R + EF50mm f/1.8 STM

Подробнее

Объектив надо другой. Он явно слабоват для этой камеры, )))
(мое мнение)
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Да, у меня точь-в-точь аналогичные мысли.
В данный период времени 5д4 получается примерно на 15 000 руб. дешевле сабжа, так-то можно и его снова рассмотреть, но по факту выходит переплата за зеркальный блок, которым давно не пользуюсь и вряд ли уже буду.

Подробнее
Это как у Вас давно нет ЗК?
Цитата:
от: strangefruit
(мое мнение)
50/1.8 STM, на 50Мп с головой хватает. :!: ;)
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Поздравьте друзья я тоже слал обладателем

мои поздравления, все-же дождался )))

впереди выхи, ждем фотки! ;)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Резюме - для видюшника и любителя, снимающего через экран - 5Д4 будет интересе.

Был бы интереснее, я бы его и взял. Но R с вращающимся во все стороны монитором намного удобней для видео нежели 5дм4. При этом RF 24-105 удобней и картинка с него лучше, чем с EF собрата.
Вчера поснимал видео (утренник в ДС). Так по сравнению с 5дм3 автоматический ББ значительно лучше на R.
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Да, у меня точь-в-точь аналогичные мысли.:)

Второго пятака больше не будет, это надо принять, понять и простить. И искать в новых камерах то, что вам нужно.

Цитата:

от:dimanes
В данный период времени 5д4 получается примерно на 15 000 руб. дешевле сабжа, так-то можно и его снова рассмотреть, но по факту выходит переплата за зеркальный блок, которым давно не пользуюсь и вряд ли уже буду. Плюс ко всему туманная судьба EF-байонета :)

Подробнее

Сейчас R сильно отъедает от продаж полнокадровых зеркалок самого кенона, думаю поэтому ввели различные акции на зеркальные объективы и 5D4 в частности.
Но вообще линейка RF оптики сразу зашла с серьезных объективов, есть над чем задуматься.
Re[strangefruit]:
Цитата:
(мое мнение)

Он не "слабоват", объектив имеет на открытой, в картинке некую "изюминку", которую некоторые ищут в старых мануальных линзах.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Он не "слабоват", объектив имеет на открытой, в картинке некую "изюминку", которую некоторые ищут в старых мануальных линзах.

+1
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
...Но вообще линейка RF оптики сразу зашла с серьезных объективов, есть над чем задуматься.

А мне вот интересно, что на эRках будут показывать новые, патентованные широкоугольные и светосильные зумы от Кенана, вдруг случится так, что "пейзажнники" ахуахнут от результатов и вопрос (столь актуальный и болезный) перехода с EF на RF, сам собою отомрёт.
Re[muar]:
Цитата:

А мне вот интересно, что на эRках будут показывать новые, патентованные широкоугольные и светосильные зумы от Кенана, вдруг случится так, что "пейзажнники" ахуахнут от результатов и вопрос (столь актуальный и болезный) перехода с EF на RF, сам собою отомрёт.

Подробнее

для пейзажа безезеркалка с откидным экранчиком ой как удобна!
если обьективы будут хорошие, все на R ломанутся
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Второго пятака больше не будет, это надо принять, понять и простить. И искать в новых камерах то, что вам нужно...

Это пипец как актуально, но многие не хотят - принять/понять/простить, сей непреложный факт
Re[valser61]:
Цитата:
Ага, или сам со скуки умер.
Поздравьте друзья я тоже слал обладателем, только, что забрал. 147190 рубликов. Акум нулёвый поставил на зарядку, после работы попробую.

С покупкой :D Ждем снимков :)
Re[strangefruit]:
Цитата:
(мое мнение)

Да как на открытой - имхо, вменяемо. ХА многовато - да, но тут же и цвет белый - самый провокационный для ХА.
Re[muar]:
Цитата:
Это пипец как актуально, но многие не хотят - принять/понять/простить, сей непреложный факт

Просто в сабж наконец-то положили столько вкусных плюшек, что второпятаковой картинкой есть ради чего жертвовать.
По крайней мере, на сегодня мне так кажется :D
Re[KOt]:
Цитата:
Просто в сабж наконец-то положили столько вкусных плюшек...

Нет, не "просто" - Кенан перешел на новый уровень (;
Re[muar]:
Цитата:
Нет, не "просто" - Кенан перешел на новый уровень (;

еще не перешел
электронного затвора нет, компактность условная
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
еще не перешел
электронного затвора нет, компактность условная

Почему же нет электронного затвора? Он есть, единственно только что, на одиночных кадрах, а касаемо "компактности условной" - нужна ли она кому?
Мне думается, что сабж имеет достаточную и вменяемую "компактность", меньше/больше и не нужно.
Re[valser61]:
Цитата:

Поздравьте друзья я тоже слал обладателем, только, что забрал. 147190 рубликов

Поздравляем!
Земеля, это где у нас такой щедрый лабаз?
Re[muar]:
Цитата:

Почему же нет электронного затвора? Он есть, единственно только что, на одиночных кадрах, а касаемо "компактности условной" - нужна ли она кому?
Мне думается, что сабж имеет достаточную и вменяемую "компактность", меньше/больше и не нужно.

Подробнее

еще как нужна, просто ее никто не предлагает...
выложи 2 варианта, компактный, легкий, удобный и громоздкий и посмотришь, что лучше будет браться
люди на мабилы уходят, как когда-то на компах с десктопов на ноутбуки... хотя десктопщики и аргуметировали возможностями расшинения, это никому стало не нужно с выходом более мощных, удобных и компактных систем
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
для пейзажа безезеркалка с откидным экранчиком ой как удобна!
если обьективы будут хорошие, все на R ломанутся

Прям так и ломанулись все покупать объективы по таким же ценам как полтос и 28-70 (хорошие объективы будт и стоить соотвественно этмоу уровню).
Никто стадом ломиться не будет (кого существующие камеры кэнона категорически не устраивали уже свалили на сони давно), постепенно переползать да, будут.

Цитата:
Просто в сабж наконец-то положили столько вкусных плюшек, что второпятаковой картинкой есть ради чего жертвовать.
По крайней мере, на сегодня мне так кажется :D

Всего то ЭВИ положили), т.е. что у других производителей (да и у того же кэнона) давно уже есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта