от: hunter07
Прям так и ломанулись все покупать объективы по таким же ценам как полтос и 28-70 (хорошие объективы будт и стоить соотвественно этмоу уровню).
это в начале, потом все цены упадут
и на стекла и на тушки
Прям так и ломанулись все покупать объективы по таким же ценам как полтос и 28-70 (хорошие объективы будт и стоить соотвественно этмоу уровню).
от:unreal
еще как нужна, просто ее никто не предлагает...
выложи 2 варианта, компактный, легкий, удобный и громоздкий и посмотришь, что лучше будет браться
люди на мабилы уходят, как когда-то на компах с десктопов на ноутбуки... хотя десктопщики и аргуметировали возможностями расшинения, это никому стало не нужно с выходом более мощных, удобных и компактных системПодробнее
от:muar
Тут можно конечно и "по древу", но реальная компактность ФФ от Кенан, я полагаю возможна только с "прибитым" фиксом. Быть может выпусти Кенан ФФ компакт с линзой в 50мм., на этой матрице, или иной без фильтра, возможно я и заинтересовался, а так, что есть - то есть.Подробнее
еще как нужна, просто ее никто не предлагает...
выложи 2 варианта, компактный, легкий, удобный и громоздкий и посмотришь, что лучше будет браться
люди на мабилы уходят, как когда-то на компах с десктопов на ноутбуки... хотя десктопщики и аргуметировали возможностями расшинения, это никому стало не нужно с выходом более мощных, удобных и компактных системПодробнее
от: unreal
реальная компактность возможна, если не оглядываться по сторонам
- делаешь ФОТОкамеру без всяких вайфаев
от: unrealДа очень заманчиво купить за пол цены... Canon EF 35mm f/1.4L II USM,Canon EF 16-35mm f/2.8L III USM,CANON EF 24-70 mm f/2.8 L II USM.
это в начале, потом все цены упадут
и на стекла и на тушки
Всего то ЭВИ положили), т.е. что у других производителей (да и у того же кэнона) давно уже есть.
от: Montbrillant
Они есть и давно продаются: Sony RX1R, RX1 markII, Leica Q
Вполне компактные и приятные камеры. Но так и не сыскали популярности.
от: Doktur
Толстые объективы зло,сегодня моя 85-ка из рук чуть не нае))
Часто производителям приходится совмещать в камере несовместимые параметры, а иногда вообще взаимоисключающие.
от: muar
Вчера вычитал мысль такую - Руки у меня золотые, но жаль что растут, не из Того места ;)
Это все понятно ,но почему новый RF 50 1.2 нельзя было сделать хотябы на 72мм(уже удобно таскать за линзу,проверяно на 135ом вместе с R-кой) 72 это по-моему разумный предел по эргономике для бзк
от: unreal
я не про R ))
а про вторую беззеркальную линию
Это все понятно ,но почему новый RF 50 1.2 нельзя было сделать хотябы на 72мм(уже удобно таскать за линзу,проверяно на 135ом вместе с R-кой) 72 это по-моему разумный предел по эргономике для бзк
от: Bodr
Не подскажите где такая цена?
реальная компактность возможна, если не оглядываться по сторонам
- делаешь ФОТОкамеру без всяких вайфаев и жипиэсов, без верхних экранчегов, без видева и стабилизатора на матрице, карточка микро-сд... на 18МП (чеп не делать громоздкие я тяжелые линзы, с классным цветом и ДД) и парой мелких фиксов...
- забиваешь в софт возможность запоминания нужных обьектов с приоритетом, например невеста-жених-родител1-родитель-2.... чеп камера из толпы сама выхватывала нужное с учетом приоритета и наводилась на него
для родителей - задал бебенка и фотай хоть со всем классом, хоть на футболе, любимое чало всегда в фокусе....
собачнику - морду собачки и пусть носится, тока щелкай....Подробнее
ааа, не так тебя понял
Все хотели на полтиннике резкую f/1.2, отсутствие аббераций, искажений - вот получите. Мне кажется именно на это многие жаловались.
от: kuvaldes
многие хотят сами делать фотографии, а не щёлкать на кнопочку
от: valser61
Ни Лайтрум, ни родной DPP не бачит мою новую покупку :(
Все хотели на полтиннике резкую f/1.2, отсутствие аббераций, искажений - вот получите. Мне кажется именно на это многие жаловались.