Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47706 сообщ. | Показаны 44061 - 44080
Re:
 279A5994.jpg by Валерий 777, on Flickr
...на злобу дня
Re[Montbrillant]:
Немного живности на 100-400 второй версии. Начал разбирать летние фотки.

Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A5994.jpg by Валерий 777, on Flickr
...на злобу дня

Подробнее

Решил мужик переждать пандемию в лесу. Ушел в самую глушь, куда не ступала нога человека как он думал. Выходит ему навстречу дед с очень длинной бородой и спрашивает: Что, тоже пандемию решил в лесу переждать? Мужик отвечает ему утвердительно. Дед такой: Ох и когда же эта испанка закончится.
Re[nik22]:
[quote=nik22]Немного живности на 100-400 второй версии. Начал разбирать летние фотки.

Какой снимок замечательный, как живая скотинка. :D
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Решил мужик переждать пандемию в лесу. Ушел в самую глушь, куда не ступала нога человека как он думал. Выходит ему навстречу дед с очень длинной бородой и спрашивает: Что, тоже пандемию решил в лесу переждать? Мужик отвечает ему утвердительно. Дед такой: Ох и когда же эта испанка закончится.

Подробнее

:D
Re[Montbrillant]:
Re[jpoul]:
Большое спасибо, написал в приват.

з.ы. Мое лично замечание ... просматривая ветку про R и сравнив ее с веткой про R5 обратил внимание, что качество фотографий в примерах тут в разы лучше чем в ветке про R5. Такое впечатление, что большенство людей которые тут выкладывают свои фото более профессиональные фотографы ... Не знаю с чем это связано. Просто мое наблюдение.
Никого не хочу обидеть!
Re[Montbrillant]:
пусть будет шыдевра )))

Re[toto44]:
Re[CViktor]:
„Не всё тo золото, что блестит“: это про „крутые“ железки и их цены. Они, конечно, помогают, с ними легче и быстрее можно добиться „правильной“ картинки. Только вот что понимать под этим
PS
Связано с видением картинoк и краcивого/прекрасного и т.п. Некоторым – дано, некоторым -не дано, хоть какое железо им дай. Это -не просто расположить всё по золотому сечению, это -терпеливо ждать того, что ты хочешь увидеть, а не просто давить на гашетку :)
PPS
„Ну, так в чём дело? Пошли!“ -что то похожее из фильма.
Ничего личного, но - попробуй посмотреть только кроп от грифа(голова_шея) -последний снимок Йана на R5-без крыльев (они ж картинки не делают): взгляд птицы/крупно, без обрезаний…тот кроп, который есть, я бы ещё снизу малеха подрезал...Ну, как то так…
Re[Montbrillant]:
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Из какого места выходили, стесняюсь спросить?

если отвечу, боюсь меня забанят :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
https://www.ixbt.com/news/2021/11/07/viltrox-canon-rf.html
Re[Montbrillant]:
Интересно, получится ли выпустить в свет, или кэнон завернёт, как и самьянг?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

С самьянгом какаято мутная история, в северной америке он вполне официально продается, в .т.ч на амазоне, я тут давиче его чуть не купил попробовать Вроде по качеству в последнее время отзывы то не плохие, хотя веселый опыт Дмитрия (Zla13) очень хорошо помню.
А вилтрокс наверно вообще плевал на патенты.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Думаю не завернет, это китайцы им все равно. Yongnuo же не завернули...вопрос в том стоит ли связываться с этими призводителями. отсутствие сервиса, запчастей, невнятное качества товара и непродолжительный жизненный цикл продуктов.
Re EOS-R
Подскажите пожалуйста, как "правильно" выкладывать сюда фото из своего альбома с сайта Фликер? Кратенько очередность действий.

И по ходу тех. вопрос. Задумался купить запасную оригинальную батарею, но что то их нет на официальном сайте, типо уже архивная позиция....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.