Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47706 сообщ. | Показаны 44081 - 44100
Re[Forbius]:
Цитата:

от:Forbius
Подскажите пожалуйста, как "правильно" выкладывать сюда фото из своего альбома с сайта Фликер? Кратенько очередность действий.

И по ходу тех. вопрос. Задумался купить запасную оригинальную батарею, но что то их нет на официальном сайте, типо уже архивная позиция....

Подробнее

зайти в фотографию на фликре, нажать на иконку со стрелочкой (share foto), появится окно, в нем прейти на закладку BBCode, выбрать размер публикуемой фото, скопировать текст в строке над размером фото и его вставить в сообщение сюда.
Re[jpoul]:
Пробую выложить фото, выбрал размер L
(отредактировал на M размер.)

0K4A0999 by Vadim Kotovich, on Flickr

На фото юная балерина, понравился свет от окна, но попросил чуток посветить на лицо фонариком айфона.

Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Думаю не завернет, это китайцы им все равно. Yongnuo же не завернули...

Разве Yongnuo что-то сделали под байонет R, у которого ещё не истёк срок патента?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Разве Yongnuo что-то сделали под байонет R, у которого ещё не истёк срок патента?

Да сделали 85 1.8 и 35 2.0
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

https://radojuva.com/2021/08/ynlens-yn85mm-f1-8r-df-dsm-canon-rf-r/
Re[Forbius]:
Симпатичная балеринка. Айфоном, наверное, не надо было… (Если можно или хотите моё мнение -могу продолжить ).
Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:
Цвет осени (но листочков на пенёк многовато бросил или? )
Re[Montbrillant]:

Осень в горах
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Симпатичная балеринка. Айфоном, наверное, не надо было… (Если можно или хотите моё мнение -могу продолжить ).

Айфоном надо было однозначно. Без блеска в глазах это была бы совсем другая фотография.
Re[Edmus]:
(Звиняй, автор).
Понимаю, что все почти высказывания Ваши в мой адрес носят скрытно-провокационный характер, да и обсуждение картинки - с разрешения автора. Так что если ему не понравится, то удалю, конечно, этот пост.
Итак: „айфон“.
Односторонний свет (по идеи автора). Недавно что-то похожее снимал (пара страниц выше). Лучше всё таки модель по другому поставить, иначе получилось три цвета на личике: слева, спрaва и в центре. Да и тёмное пятно на лбу: не украшение явно, т.е. лицо с тремя зонами экспонирования получилось. В шопе аккуратненько всё правится, конечно, но…
И уж такой то точечный блеск (глаза в приципе то тоже обработки требуют) нарисовать –„как два пальца…“. Да и вообще… Тень некaзиcтая от айфона под носиком… Центр Центр лица –„провален“, или Вы будете утверждать, что белоcнежные зубки девочки так и выглядят?
Имеете что то реально возразить?
„Такой айфон нам не нужен“ (исключительно моё мнение, фраза общеизвестнa). :D

PS
Прaвое плечико… Обратит начинающaя служительница искусству на ненужный пушок на коже…
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
хотя веселый опыт Дмитрия (Zla13) очень хорошо помню.
А вилтрокс наверно вообще плевал на патенты.

Но пока он работал, он был классным!
Re[Auswanderer]:
Как было
Re[Владимир46]:
Непраильный бутерброд, тьфу ты, натюрморт, тьфу ты пейзажная зарисовка. Трагизм отмирания -бОльшая часть пня в чёрном подчеркнула бы, да и с жёлтым контраст повысился бы. Надо было поправить :) (но это -лишь моё мнение )
Re[Auswanderer]:
листочков многовато.пень теряется
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Но пока он работал, он был классным!

Бывает, я вот тоже два раза в магазине кулер на комп менял, третий продавец вскрыл и проверил, у него тоже второй только заработал, это меня немного успокоило. :D
Re[Montbrillant]:
Обзор от Кристофера на бюджетный 100-400.
https://www.youtube.com/watch?v=PnR27O7RDWc
Хвалит) все хорошо, кроме его темноты.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Обзор от Кристофера на бюджетный 100-400.
https://www.youtube.com/watch?v=PnR27O7RDWc
Хвалит) все хорошо, кроме его темноты.

Темноту саму по себе пережить как-то можно, но вот стоит он явно дороже, чем должен. 65к за ф8 - это перебор. При том, что это по сути полный аналог кропнутого ef-s 55-250.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Какой снимок замечательный, как живая скотинка. :D

Спасибо.
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Осень в горах

Подробнее

Красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.