Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47717 сообщ. | Показаны 39801 - 39820
Re:
 279A0450.jpg by Валерий 777, on Flickr
*опять про море (с)
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Кстати, R-ка ставит при выключении на бесконечность даже старичка 135L. Причём даже когда на нём переключателем выключен автофокус.

Не знал, хоть и был 135 на рке год... Эта штука очень важна на 85л 1.2 потому что прячет хобот - так объектив меньше и нет выступающих частей. Мой 5дмк2 так не успел делать.
Re[valera777]:
Интересно.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Интересная дружба 28-70 и Rка. Поснимать на улице. Погода прекрасная. Интересно посмотреть. Результаты будут убедительными. Canon может

У нас пока совсем плохая, пока только студии.

.
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У нас пока совсем плохая, пока только студии.

.

Подробнее

Понравилась. Длинная девочка :)
Re[Klimigo]:
Цитата:

от:Klimigo
 Мартовская дорога by Klimigo Klimigo, on Flickr

Подробнее

Мне когда-то рассказывали, что пустое место тоже может быть композиционным центром, но я так и не видел хороших примеров построения такой композиции.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Понравилась. Длинная девочка :)

Спасибо, 1,86 говорит
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Мне когда-то рассказывали, что пустое место тоже может быть композиционным центром, но я так и не видел хороших примеров построения такой композиции.

Например, река с двумя берегами. Но для интересности кадра, нужна атмосфера, туман по реке или иней на деревьях, рассветно/закатное время...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Например, река с двумя берегами. Но для интересности кадра, нужна атмосфера, туман по реке или иней на деревьях, рассветно/закатное время...

По диагонали с берега или с лодки "в лоб" ?
Все-равно там будут хотя бы линии, да и река - это ж не совершенно пустое (безтестурное) место... Туман да, всегда украшает.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Например, для "Рейн 2" Гурски ничего этого оказалось не нужно, чтобы стоить 4,3 млн $
:D
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
Например, для "Рейн 2" Гурски ничего этого оказалось не нужно, чтобы стоить 4,3 млн $
:D

он зафотошопил заводик (по-моему) - это тоже работа!

Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Montbrillant]:
del
Re[Montbrillant]:

Re[usb72]:
первый!
а вот на последнем свет не понравился.
Re[Paul D.]:
на последнем, свет драматичный, театральный. Мне нравится, я б еще и усилил, с морщинами и пр. но женщины за такое могут прибить ))
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
на последнем, свет драматичный, театральный. Мне нравится, я б еще и усилил, с морщинами и пр. но женщины за такое могут прибить ))

но ведь тень на глазу от носа
Re[szn]:
Цитата:
от: szn

Чёрному Квадрату - тоже ничего не нужно, можно быть просто чёрным квадратным пятном и быть дорогостоящим шедевром.
Но не в таком случае))
Re[Montbrillant]:
 1-2413 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.