Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47719 сообщ. | Показаны 39781 - 39800
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
В паре с RF85

Подробнее

Качественно!
Много времени на обработку такого уходит?
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
тестово прогнал при естественном свете на портрете,
тут больше не про резкость (выдержки 1/100-1/125, iso 320-1000), а про характер самой картинки на f/2 на разных фр.
Все фото полноразмеры, как есть без каких либо правок на проявке (dpp, awbW, standart)

Подробнее

RF 28-70 сила
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Мартовский снег и первые пробы.

DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Цветокор и ретушь.
Еще не прочувствовал стекла, только второй день... Но здоровое! Хорошо, что я никогда ЭФ 2.8 не покупал, я бы с ним вообще ошалел )))

Подробнее

Хорошо!
Завидую белой завистью вашей покупке
Re[Paul D.]:
Цитата:

Мартовский снег и первые пробы.

DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее
Красивая фотка - 50 оттенков серого ))
Снежное сердце, как-то двояко.., может просто снежок?
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Красивая фотка - 50 оттенков серого ))
Снежное сердце, как-то двояко.., может просто снежок?

Нет! Это сердце! :D Кружек юных скульпторов из снега.
Женщины...мало кто их понимает
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Хорошо!
Завидую белой завистью вашей покупке

Не стоит, я еще сам не понял что и зачем я купил - может хрень какую-то :)
Надо больше поснимать.

Кстати, внутри при выключенном стабе/тушке заметно движение, как я понимаю, стабилизаторного блока. Трясешь объектив - а оно там гуляет, видно через переднюю линзу. Если камеру и стаб включить - перестает гулять. Я читал, что они избавились от фиксаторов для уменьшения веса (сейчас там электрические). Теперь вопрос - не отломается ли это все через пару лет от тряски в сумке...
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Нет! Это сердце! :D Кружек юных скульпторов из снега.
Женщины...мало кто их понимает
Да понятно, я про то, что сердце холодное получается.
Объектив хорош, эт точно!
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Поздравляю) всё-таки выбрали с 2.8!. Ведь хорошо же рисует).
Я лапку сразу снял и легче на 125гр)) и не мешает, на штативе и на камерной хорошо сидит.

Спасибо. Да, потенциал у стекла есть. :)
А лапка эта даже не то чтобы утяжеляет, просто руке с ней неудобно, крутил ее, вертел - мешает зараза и все тут. Но у меня есть легкий штатив, я ним город снимаю, и думаю, что 70-200 его таки уронит без лапки, поэтому положу в сумку к штативчику.
Но вид у стекла зачетный. Сразу видно - не штука баксов.

Вас тоже с обновкой. Картинки хорошие, Кенон хоть и жадный, но свое дело знает - сразу пару главных фиксов в одной светлой упаковке.
Re[Paul D.]:
Цитата:

Не стоит, я еще сам не понял что и зачем я купил - может хрень какую-то :)
Надо больше поснимать.

Кстати, внутри при выключенном стабе/тушке заметно движение, как я понимаю, стабилизаторного блока. Трясешь объектив - а оно там гуляет, видно через переднюю линзу. Если камеру и стаб включить - перестает гулять. Я читал, что они избавились от фиксаторов для уменьшения веса (сейчас там электрические). Теперь вопрос - не отломается ли это все через пару лет от тряски в сумке...

Подробнее

Я такое на еф 85 1.4 заметил. Если снять объектив на выключая камеры, что-то внутри него трясётся. Если же сначала выключить камеру, то не трясётся.
И рф 24 70 тоже
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Я такое на еф 85 1.4 заметил. Если снять объектив на выключая камеры, что-то внутри него трясётся. Если же сначала выключить камеру, то не трясётся.
И рф 24 70 тоже

так я вижу вибрацию даже с надетым 70-200 и выключенной камерой.
наверное тут другая технология применена...

К стати, это ж означает, что если современные объективы снял по ошибке с включенной камерой, и оно там болтается, то нужно одеть назад и снять уже правильно ...
Re[Paul D.]:
Выключаете камеру аппарат ставит объектив на бесконечность.это видимо и есть транспортное положение.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
Выключаете камеру аппарат ставит объектив на бесконечность.это видимо и есть транспортное положение.

Это так у меня в старом 85л2, хобот заезжает.
Но тут другое - внутри объектива блочёк с линзами колышется даже при выключенном положении камеры.
Re[Paul D.]:
этот блочок однажды прилично меня напугал в 100-400 L|| выдвинул кажется на 400 опустил аппарат и этот блочок вроде чуть ли не упал там внутри. аппарат поднял фокус работает выключил включил.. так и не понял что это.. потом этого не случалось. на зеркалках такого не было
Re[Владимир46]:
короче страноо... хотя я уверен, что так и задумано. главное - чтобы работало надежно и долго.
Re[Paul D.]:
Цитата:

так я вижу вибрацию даже с надетым 70-200 и выключенной камерой.
наверное тут другая технология применена...

К стати, это ж означает, что если современные объективы снял по ошибке с включенной камерой, и оно там болтается, то нужно одеть назад и снять уже правильно ...

Подробнее

Выключенный тоже болтается, но значительно меньше.
Re[Montbrillant]:
Кстати, R-ка ставит при выключении на бесконечность даже старичка 135L. Причём даже когда на нём переключателем выключен автофокус.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Качественно!
Много времени на обработку такого уходит?

Да нет, в софтобоксе свет ровный, параметры одни. Перевел из рав и отдал. Цвета приглушены конечно.
Re[Montbrillant]:

IMG_0250 by Andrew, on Flickr
Re[dron.]:
Цитата:

от:dron.

Подробнее

выглядит как могильный камень
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
выглядит как могильный камень

может и прикопали там кого в средние века :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.