от:Yura Rush
В паре с RF85
Подробнее
Качественно!
Много времени на обработку такого уходит?
от:jpoul
тестово прогнал при естественном свете на портрете,
тут больше не про резкость (выдержки 1/100-1/125, iso 320-1000), а про характер самой картинки на f/2 на разных фр.
Все фото полноразмеры, как есть без каких либо правок на проявке (dpp, awbW, standart)Подробнее
от:Paul D.
Мартовский снег и первые пробы.DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Цветокор и ретушь.
Еще не прочувствовал стекла, только второй день... Но здоровое! Хорошо, что я никогда ЭФ 2.8 не покупал, я бы с ним вообще ошалел )))Подробнее
от:Paul D.Красивая фотка - 50 оттенков серого ))
Мартовский снег и первые пробы.DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
от: na-um
Красивая фотка - 50 оттенков серого ))
Снежное сердце, как-то двояко.., может просто снежок?
от: valera777
Хорошо!
Завидую белой завистью вашей покупке
от: Paul D.Да понятно, я про то, что сердце холодное получается.
Нет! Это сердце! :D Кружек юных скульпторов из снега.
Женщины...мало кто их понимает
от: jpoul
Поздравляю) всё-таки выбрали с 2.8!. Ведь хорошо же рисует).
Я лапку сразу снял и легче на 125гр)) и не мешает, на штативе и на камерной хорошо сидит.
Не стоит, я еще сам не понял что и зачем я купил - может хрень какую-то :)
Надо больше поснимать.
Кстати, внутри при выключенном стабе/тушке заметно движение, как я понимаю, стабилизаторного блока. Трясешь объектив - а оно там гуляет, видно через переднюю линзу. Если камеру и стаб включить - перестает гулять. Я читал, что они избавились от фиксаторов для уменьшения веса (сейчас там электрические). Теперь вопрос - не отломается ли это все через пару лет от тряски в сумке...Подробнее
от: Edmus
Я такое на еф 85 1.4 заметил. Если снять объектив на выключая камеры, что-то внутри него трясётся. Если же сначала выключить камеру, то не трясётся.
И рф 24 70 тоже
от: Владимир46
Выключаете камеру аппарат ставит объектив на бесконечность.это видимо и есть транспортное положение.
так я вижу вибрацию даже с надетым 70-200 и выключенной камерой.![]()
наверное тут другая технология применена...
К стати, это ж означает, что если современные объективы снял по ошибке с включенной камерой, и оно там болтается, то нужно одеть назад и снять уже правильно ...Подробнее
от: Paul D.
Качественно!
Много времени на обработку такого уходит?
от:dron.Подробнее
от: Денис Сорокин
выглядит как могильный камень