Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47719 сообщ. | Показаны 39761 - 39780
Re[Lenadvorso]:
Цитата:
от: Lenadvorso
Добрый день, посоветуйте пожалуйста недорогую вспышку на камеру. Заранее спасибо)

По своему опыту, из неродных, рекомендую посмотреть вспышки Godox. Лучше - аккумуляторные, но смотрите свой бюджет. Есть на любой
Re[cyxapuk]:
Спасибо за ответ, а можно смотреть любые godox для canon? Они все подойдут? Родные больно дорогие, сейчас пошла на курс по вспышке и там тоже говорили про. Godox и yongnuo (могу ошибиться в написании)), но конкретно под мою камеру они не знают подойдут или нет.
Re[cyxapuk]:
А Godox TT685c подойдёт? Я первый раз сталкиваюсь со вспышкой, подойдёт она под башмак canon r?
Re[Lenadvorso]:
Цитата:
А Godox TT685c подойдёт? Я первый раз сталкиваюсь со вспышкой, подойдёт она под башмак canon r?

Башмак у камер Сanon одинаковый. Если вы одну вспышку планируете использовать, то берите с поддержкой E-TTL II. TT685c имеет традиционную конструкцию и работает от 4 батареек, а V1 имеет круглую голову и литиевый аккумулятор.
Re[Lenadvorso]:
Цитата:

Еще могу посоветовать YongNuo Speedlite YN680EX-RT Lithium for Canon
неплохой вариант, успешно конектится к кэноновскому радиосинхронизатору, покрайне мере с Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT отлично работала.
Re[Roman.K]:
Цитата:

от:Roman.K
Еще могу посоветовать YongNuo Speedlite YN680EX-RT Lithium for Canon
неплохой вариант, успешно конектится к кэноновскому радиосинхронизатору, покрайне мере с Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT отлично работала.

Подробнее

Не знал, что Yongnuo стал делать пыхи с аккумулятором. Но у нее видимо урезанный функционал по сравнению с родными кэноновскими вспышками. В описании я не нашел поддержки E-TTL II и TTL HSS. Хотя оно может и не всем надо.
Re[Cog]:
Большое спасибо за помощь) буду смотреть)
Re[Roman.K]:
Большое спасибо за ответ)
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
Не знал, что Yongnuo стал делать пыхи с аккумулятором. Но у нее видимо урезанный функционал по сравнению с родными кэноновскими вспышками. В описании я не нашел поддержки E-TTL II и TTL HSS. Хотя оно может и не всем надо.

Подробнее

Я использовал их через кэнон синхронизатор в мануале, не обратил внимание были ли там автоматические режимы (возможности проверить уже нет). Но в целом неплохой вариант, если хочется сэкономить.
Re[Roman.K]:
Цитата:
от: Roman.K
...успешно конектится к кэноновскому радиосинхронизатору, покрайне мере с Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT

Этот синхронизатор только двадцатку стоит ;)
На эти деньги, чуть добавив, можно взять:
- аккумуляторную (если нужно помощнее) Godox V860CII Ving ETTL - 16'000.-
- синхронизатор TTL Godox Xpro C - 6'500.-

-или-

- менее мощную, зато компактную, на батарейках, для "поучиться" Godox Thinklite TT350C - 7'500.-

Причём как дешёвая, так и более дорогая пыхи сами могут быть ведущими по радиоканалу. Очень удобно
Re[Lenadvorso]:
Цитата:

от:Lenadvorso
Спасибо за ответ, а можно смотреть любые godox для canon? Они все подойдут? Родные больно дорогие, сейчас пошла на курс по вспышке и там тоже говорили про. Godox и yongnuo (могу ошибиться в написании)), но конкретно под мою камеру они не знают подойдут или нет.

Подробнее

Многое зависит и от условий сьемки. Есть godox 400 джоулей, а есть 900. Разный уровень регулировок мощности, настоек, примочек и, соответственно, ценовой разброс.

В свое время брал Yongnuo Speedlite YN-568EX ll для Canon - есть E-TTL и E-TTL II и HSS, поджигает другие пыхи, управляет ими по TTL, синхры тоже Yongnuo - все работает как часы, конкурентный аналог родным пыхам. Для накамерки этого вполне достаточно.
Re[Lenadvorso]:
Цитата:

Пойдет, сам пользуюсь. Отличная рабочая лошадка, по адекватной цене.
rf 28-70
тестово прогнал при естественном свете на портрете,
тут больше не про резкость (выдержки 1/100-1/125, iso 320-1000), а про характер самой картинки на f/2 на разных фр.
Все фото полноразмеры, как есть без каких либо правок на проявке (dpp, awbW, standart)

Re[jpoul]:
Интересная дружба 28-70 и Rка. Поснимать на улице. Погода прекрасная. Интересно посмотреть. Результаты будут убедительными. Canon может
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:

IMG_0248 by Andrew, on Flickr

IMG_0249 by Andrew, on Flickr
Re[Montbrillant]:
del
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Мартовский снег и первые пробы.

DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Подробнее

Поздравляю с обновкой =) А я заказал /4 версию, в четверг должны подвезти
Re[dron.]:
Цитата:
от: dron.

Поздравляю с обновкой =) А я заказал /4 версию, в четверг должны подвезти

Спасибо. :)
Если не думать о портретах, то 4 в сам раз. Я немного подофигел и долго не мог наловчится ним оперировать, еще и штативная лапа мешает. У меня еще не было таких больших линз (был когда-то эф 4лис, но он длинный и легкий).
Ну и я таки заметил разницу в исполнении самого корпуса - 24-105 против него как игрушечный, пластик тонкий, легкий, а на этом пластик выглядит как камень - все очень толстое и мясистое.
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Мартовский снег и первые пробы.

DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

Цветокор и ретушь.
Еще не прочувствовал стекла, только второй день... Но здоровое! Хорошо, что я никогда ЭФ 2.8 не покупал, я бы с ним вообще ошалел )))

Подробнее

Поздравляю) всё-таки выбрали с 2.8!. Ведь хорошо же рисует).
Я лапку сразу снял и легче на 125гр)) и не мешает, на штативе и на камерной хорошо сидит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.