от: Lenadvorso
Добрый день, посоветуйте пожалуйста недорогую вспышку на камеру. Заранее спасибо)
По своему опыту, из неродных, рекомендую посмотреть вспышки Godox. Лучше - аккумуляторные, но смотрите свой бюджет. Есть на любой
Добрый день, посоветуйте пожалуйста недорогую вспышку на камеру. Заранее спасибо)
А Godox TT685c подойдёт? Я первый раз сталкиваюсь со вспышкой, подойдёт она под башмак canon r?
А Godox TT685c подойдёт? Я первый раз сталкиваюсь со вспышкой, подойдёт она под башмак canon r?
от:Roman.K
Еще могу посоветовать YongNuo Speedlite YN680EX-RT Lithium for Canon
неплохой вариант, успешно конектится к кэноновскому радиосинхронизатору, покрайне мере с Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT отлично работала.Подробнее
от:Cog
Не знал, что Yongnuo стал делать пыхи с аккумулятором. Но у нее видимо урезанный функционал по сравнению с родными кэноновскими вспышками. В описании я не нашел поддержки E-TTL II и TTL HSS. Хотя оно может и не всем надо.Подробнее
от: Roman.K
...успешно конектится к кэноновскому радиосинхронизатору, покрайне мере с Canon Speedlite Transmitter ST-E3-RT
от:Lenadvorso
Спасибо за ответ, а можно смотреть любые godox для canon? Они все подойдут? Родные больно дорогие, сейчас пошла на курс по вспышке и там тоже говорили про. Godox и yongnuo (могу ошибиться в написании)), но конкретно под мою камеру они не знают подойдут или нет.Подробнее
от:Paul D.
Мартовский снег и первые пробы.DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
от: dron.![]()
Поздравляю с обновкой =) А я заказал /4 версию, в четверг должны подвезти
от:Paul D.
Мартовский снег и первые пробы.DPR_2392-1 mini1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Цветокор и ретушь.
Еще не прочувствовал стекла, только второй день... Но здоровое! Хорошо, что я никогда ЭФ 2.8 не покупал, я бы с ним вообще ошалел )))Подробнее