Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 39821 - 39840
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
 1-2413 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

У меня такой в коллекции нет.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
но ведь тень на глазу от носа

Как правильно сказал na-um: свет драматичный, театральный. Умышленно две вспышки снизу с фильтрами зеленым и красным, плюс переведено в черно-белый. Модели, если так можно выразиться, понравилось.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
на последнем, свет драматичный, театральный. Мне нравится, я б еще и усилил, с морщинами и пр. но женщины за такое могут прибить ))

Сестра (она старше меня на 10 лет) прибила бы меня, если бы я морщины стал усиливать)))
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
У нас пока совсем плохая, пока только студии.

.

Подробнее

красивые 1м86. красивая дверь симпатично
Re[Paul D.]:
Re[Montbrillant]:
Результат какой дает камера радует по полной. Но как бесят его маленькие размеры и много кнопок . Стоит отвлечься во время съемок и то на сенсорном экране что то нажмешь, то какую то из кнопок, что болтаются под большим пальцем. Только было нормально и раз, следующий кадр пересвет или еще что. Начинаешь смотреть, опять что то нажалось. Результат и качество фото нравится с этой тушки, но со временем поменяю ее на что то большего размера. Не для моих больших лап она.
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
Результат какой дает камера радует по полной. Но как бесят его маленькие размеры и много кнопок . Стоит отвлечься во время съемок и то на сенсорном экране что то нажмешь, то какую то из кнопок, что болтаются под большим пальцем. Только было нормально и раз, следующий кадр пересвет или еще что. Начинаешь смотреть, опять что то нажалось. Результат и качество фото нравится с этой тушки, но со временем поменяю ее на что то большего размера. Не для моих больших лап она.

Подробнее

У меня тоже, но кнопка LOCK приходит на помощь. :) Можно настроить, что именно блокировать.
Если часто кольцо управления на объективе случайно прокручиваете - поставьте в настройках, чтобы оно изменяло параметры только при полунажатой кнопке спуска - практически все проблемы решает.
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[Владимир46]:

Я бы рискнул сказать, что по обработке почти идеально. :!:
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
[img100 ]https://i.ibb.co/G0Vf8CZ/SZN-6571.jpg[/img100]

Не очень удачно процитировал... Но фото хорошее
Re[Paul D.]:
спасибо...аппарату необходимо доверять. порой он видит правильнее
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее
Круть!
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A0131 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

Очень!
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72

Подробнее

Тоже руки чешутся навести ещё драматизма, куда то совсем в стиль lee jeffries утянуть.
Но такое и в правду вряд ли модели понравиться :D, если только не покатывать)
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
RF 28-70 сила

Да, хорошая линза, я внимательно отсматривал материал с неё перед покупкой, в том числе и вам вопросы задавал, немного напрягало, что с контрастным и бликующий задником на широком линза может заводиться. Но посмотрев подробно понял что делает она это достаточно красиво(это не откровенная чешуя или рябь). Конечно тот же RF50L рисует воздушней и при этом разрешает ещё лучше. 28-70 рисует жирно, чего часто не хватает зумам и современной цифровой фотографии в целом. Размер и вес конечно внушительный, но в работе вроде норм, единственное в случае если надо снять над головой или на вытянутых руках конечно перебор. Но возможность в моменте перескочить например с 35 мм на 70мм при такой светосиле и картинке уникальна. Пока поменяешь стекло или даже возьмешь вторую тушку, выставишь настройки, можно упустить интересный взгляд, позу, ракурс. Да и просто удобнее и быстрее.
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

IMG_0251 by Andrew, on Flickr
Re[Montbrillant]:
35RF

Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.