Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47828 сообщ. | Показаны 36121 - 36140
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Ну, не реклама здесь, а фото для рекламы. Я рекламный фотограф :D Точнее, сайтовый.

Ну хоть один профессионал затесался в наши любительские ряды :D Хотя лаванда... конечно тоже любительской не пахнет.
 Верной дорогой by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Фотка душа

Цитата:
от: Montbrillant
Очень :!: ;)

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
инста горлышки не принимает?

на мой взгляд не вкусно, словно бутылка с отколотым горлышком
ни разу не встречал рекламу вин с бутылками без горлышка... а вот наоборот много и часто

В том то и дело, что до этого ни разу так не делал, всегда бутылку фоткал целиком, а тут решил укрупнить вид с обрезкой.
Видимо, этот эксперимент оказался не удачным. Спасибо!
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Ну хоть один профессионал затесался в наши любительские ряды :D Хотя лаванда... конечно тоже любительской не пахнет.

Подробнее

Вы что, хотите сказать, что вот эти все ваши работы многочисленные портреты - это не на заказ, а просто так, для души?
Re[Zla13]:
Цитата:
Вы что, хотите сказать, что вот эти все ваши работы многочисленные портреты - это не на заказ, а просто так, для души?

Ни копейки не взял ни с кого с 1 сентября 1968 года :D Хобби
Re[Montbrillant]:
Re[Zla13]:
Цитата:
решил укрупнить вид с обрезкой.

Мне кажется если уж резать (для укрупнения и читабельности этикетки) - то резать надо было больше. Не только горлышко, но и дно :) Одну этикетку, практически оставить.
Re[Mark_KA]:
Цитата:
от: Mark_KA
Мне кажется если уж резать (для укрупнения и читабельности этикетки) - то резать надо было больше. Не только горлышко, но и дно :) Одну этикетку, практически оставить.

Вариант. Надо попробовать. Но если только этикетку, то это очень плохо, нужен тизер формы, чтобы люди могли догадаться.
В общем и целом, я думал про композицию, если что :D И на момент фотканья мне казалось, что всё хорошо. Меня больше волновало цветовое восприятие.
Re[Zla13]:
Цитата:
Ну, не реклама здесь, а фото для рекламы. Я рекламный фотограф :D Точнее, сайтовый.

и за такие фото кто-то даже платит вам?
Хорошо устроились !
Re[Montbrillant]:
нашла в фотоаппарате режим мультиэкспозиции (ну я знала что он есть, но все как-то руки не доходили). Очень понравился. Жалко на улице мало снимаю, иначе игралась бы игралась.

IMG_8141 by maria ivanoff, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9

Владимир46, valera777, matrosik9 - Спасибо.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka
нашла в фотоаппарате режим мультиэкспозиции (ну я знала что он есть, но все как-то руки не доходили). Очень понравился. Жалко на улице мало снимаю, иначе игралась бы игралась.

IMG_8141 by maria ivanoff, on Flickr

Подробнее

Я старый выживший из ума ретроград и мне кажется, что в режиме моноэкспозиции был бы прекрасный снимок
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Я старый выживший из ума ретроград и мне кажется, что в режиме моноэкспозиции был бы прекрасный снимок

Наверно есть варианты и без мультикспозиции... Если логически помыслить...
Может покажет, если попросить... :D
Мне тоже нравится, кстати.
Re[Paul D.]:
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
отлично

Вы не там 100 подставили. В первом img.
Re[Alebre]:
спасибо учту
Re[valser61]:
Цитата:

Подробнее

нравится
Re[Montbrillant]:
 Степь в день уединения. by Сергей Богучарский, on Flickr

Цитата:
от: Владимир46
нравится

Спасибо, пробовал автофокус по глазам в толпе на открытой.
Re[valser61]:
Цитата:

Степь в день уединения. by Сергей Богучарский, on Flickr

Спасибо, пробовал автофокус по глазам в толпе на открытой.

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.