Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47828 сообщ.
|
Показаны 36101 - 36120
Re[VPH]:
И содержимое заменить на урожай 1856 г!
Re[VPH]:
от:VPH
я бы цветовую насыщенность ящика сильно снизил-бы, а этикеток на бутылке возможно поднял-бы. овальные блики на краю к донышку заштампил-бы.
еще чуть по-другому положил-бы (подвернул против часовой) и резал не так близко к бортикам (кромкам) ящикаПодробнее
И горлышко бы не резал
Re[Edmus]:
от: Edmus
И горлышко бы не резал
вобщем да,про это тоже хотел написать, но подсократил :)
хотя если там фольга (капсула) бордового цвета, получилась-бы хорошая рифма с красным на этикетке
Re[unreal]:
Не, мы пьем шмурдяк, а это экспонаты!
Re[Mr.Garry]:
от:Mr.Garry
Пока выделяю эти: 24-105 помоему маст хэв стекло для тех кто работает в студии с импульсом, новый 50стм тоже интересен цена-качество, 35ка была интересна из-за своих макро возможностей, но тут вышел 85 2.0![]()
Эльки РФ фиксы почти все потестил, да не спорю это верх совершенства, но их вес :ohmy: А ценник ну просто не адекватный :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Но это исключительно мое мнение!!! Не более того.Подробнее
Ага, хотел написать, что на f8 rf 24-105 прекрасный, вариант.
Ради интереса сравнивал картинку RF 50 1.2 и ef 85L ii на таких диафрагмах с rf 24-105/4, у них конечно чуть резкость повыше будет, но и в 24-105 ее более чем достаточно для людей, а на посте так вообще все будет одинаково, а удобство несоизмеримо.
Если 85 2.0 возьмете выкладывайте фото плиз, будет интересно глянуть, мало пока показательного материала особенно как будет вести себя резкость на портретах с ростом диафрагмы.
Так то стекляха интересна своими макровозможностями, весом, стабом, размером и ценой.
Re[szn]:
от:sznПодробнее
Очень :!: ;)
от:PlayPig
Вы пользовались EF 85/1.2 L II. На мой взгляд, он на R-ке ощущается менее комфортно, чем RF 85/1.2L, несмотря на мЕньший вес, т.к. вес объектива с переходником больше смещен вперед, и рычаг, воздействующий на руку, больше.Подробнее
Подтверждаю RF85L много удобнее выходит с тушкой. Но цена канеш, зато это сужает круг владельцев, а то понакупили бы все ))
Re[jpoul]:
от:jpoul
Ага, хотел написать, что на f8 rf 24-105 прекрасный, вариант.
Ради интереса сравнивал картинку RF 50 1.2 и ef 85L ii на таких диафрагмах с rf 24-105/4, у них конечно чуть резкость повыше будет, но и в 24-105 ее более чем достаточно для людей, а на посте так вообще все будет одинаково, а удобство несоизмеримо.Подробнее
Да, именно это я и имел ввиду
Re[jpoul]:
от: jpoul
Если 85 2.0 возьмете выкладывайте фото плиз, будет интересно глянуть, мало пока показательного материала особенно как будет вести себя резкость на портретах с ростом диафрагмы.
Обязятельно
Re[Montbrillant]:
Re[VPH]:
от:VPH
я бы цветовую насыщенность ящика сильно снизил-бы, а этикеток на бутылке возможно поднял-бы. овальные блики на краю к донышку заштампил-бы.
еще чуть по-другому положил-бы (подвернул против часовой) и резал не так близко к бортикам (кромкам) ящикаПодробнее
Спасибо, попробую так сделать.
Re[Edmus]:
от: Edmus
И горлышко бы не резал
Это проба пера с резаньем горлышка. Эту фотку я приготовил для инсты, и чтобы было хоть что-то видно, решил убрать горлышко.
Я хотел, чтобы этот подарок выглядел соблазнительно. Это основная задача фотки: возбудить желание купить и подарить.
Re[Zla13]:
так это значит реклама была.... вон оно чё, михалыч :x
Re[Полесов]:
от: Полесов
так это значит реклама была.... вон оно чё, михалыч :x
Ну, не реклама здесь, а фото для рекламы. Я рекламный фотограф :D Точнее, сайтовый.
Re[Zla13]:
от: Zla13
Эту фотку я приготовил для инсты, и чтобы было хоть что-то видно, решил убрать горлышко.
инста горлышки не принимает?
на мой взгляд не вкусно, словно бутылка с отколотым горлышком
ни разу не встречал рекламу вин с бутылками без горлышка... а вот наоборот много и часто