Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47828 сообщ. | Показаны 36141 - 36160
Re[Montbrillant]:
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Подробнее

Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Но если только этикетку, то это очень плохо, нужен тизер формы, чтобы люди могли догадаться.

Так нужно несколько фото. Первое - общее (с формой). Остальные могут показывать детали крупнее. И в том-же инстаграме несколько фото вставляется.
Re[Владимир46]:
неудачно процитировал
Re[Владимир46]:
Ну так надо исправить
Re[Полесов]:
не умею
Re[Владимир46]:
Нажимаете на своем сообщении "редактировать" и в цитате после первого img вставляете 100.
Re[Полесов]:
так и сделал но там после img уже стояло 1000
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
так и сделал но там после img уже стояло 1000

Так вот и уберите один нолик, делов-то. ;)
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Шикарно!
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
и за такие фото кто-то даже платит вам?
Хорошо устроились !

Привет, Valera777. Намек понятен ;)

Эта тема не укладывается в рамки тему про Canon R, то, что я напишу, чистый оффтоп.

В мире сайтов, которые в пандемию стали чуть ли не единственный окном в мир для миллионов людей, вы сами можете видеть что происходит.
1. Одна фотка на сотнях сайтов, тыренные перетыренные
2. Фотки стоковые, обезличенные. Да, фотографы стараются, вылизывают, чтобы пыли не было, боке не было, свет был рассеянный и т.д.
3. 3д визуализация вместо фоток.

Это было вкратце, и надеюсь, что в стиле КЭПа.

Маржинальность. Есть вещи в единственном экземпляре, стоимость которых условно 1000 рублей, или 2000 рублей, не суть. Нормальная фотка может стоить до 1000 рублей, а то и выше. Следовательно все крутые фотографы с крутыми объективами и световым оборудованием сразу мимо.

Стоковые фотки, которые я назвал вылизанные, стали уменьшать конверсию, люди не верят им, они хотят живьё.

Я тот человек, который не обладая достаточным опытом, точнее вообще ничего не зная, просто пошел и купил себе первый фотик и постарался хоть как-то освежить рунет обычными настоящими фотками, чтобы люди, зайдя на сайт, увидели не глянец а суровые будни, но правдивые.
Сперва это казалось ужасным с точки зрения профи. Но с годами, когда я набрался опыта, и мы начали видеть результаты этих коленочных, назовём их так, трудов, мне совсем не хочется превращать свои колхозные фотки в общепринятый глянец. Я хочу, чтобы на бутылке была пыль, я хочу, чтобы машина, которую я фоткаю, была не очень чистая, я хочу, чтобы на формокомплектах были видны следы использования этих формокомплектов.
У моей жены сайт с мясом. Она ходит на склад с телефоном и делает телефонные живые фотки и вешает на сайт. Это оказалось просто откровением для клиентов, насколько это пришлось им по душе.

Да, я только в начале пути, но в настоящее время для тех сайтов, которые под моим началом, фотки, похожие на сток, не нужны.

Фотоаппарат Canon R - это идеальный вариант для моих нужд, каждый раз, когда я начинаю фотографировать, я испытываю удовлетворение и удовольствие от того, что делаю. И еще больше я радуюсь, когда вижу, что всё это работает.
Вот такие дела.
Мой сосед фотограф весь этот год так пахал, что аж страшно, мне кажется, что он спать перестал, столько было работы. И всё это в инет, без портретов и свадеб. Просто невероятный аврал.
Поэтому вы можете посмотреть сторону интернета, и если вы чувствуете, что можете и умеете лучше, чем это делаю я, вас, безо всякого сомнения, ждет успех и богатство
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13

Да, я только в начале пути, но в настоящее время для тех сайтов, которые под моим началом, фотки, похожие на сток, не нужны.

круто!
даже не верится, что в мире такое существует и еще кого-то интересует
можно адресок сайтов? стало интересно посмотреть (без шуток)
EF-s объектив на EOS R
Братцы, вопрос такой: друг готов выгодно продать мне SIGMA 30мм f1.4 ART, этот объектив под кроп, но он юзал на Canon 6D и все было супер. Так вот когда я одеваю этот 30мм на свой EOS R, тушка принудительно переходит в кроп режим. Как обойти эту функцию?(( За 15 тыщ получить 30 мм АРТ серии, сами понимаете, крутота.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
круто!
даже не верится, что в мире такое существует и еще кого-то интересует
можно адресок сайтов? стало интересно посмотреть (без шуток)

Я вам могу показать то, чем богат инет, повсеместно. Вы сможете оценить термин "конь не валялся".

Далеко не всегда вам достаётся красивая модель и визажист, частенько вы оказываетесь в полевых условиях. И надо что-то сотворить.

https://hostel77.ru/polezshaevskaya Вот моя работа, это было пару лет назад, еще на фотик 100d
И вот конкурент
https://jobhostel.ru/obshejitiye_polezhaevskaya/ Причем, это еще нормально.

И такого ну очень много, максимально много.

Представьте, как бы вы к этому вопросу подошли? Я смотрю на фотки в топике и часто об этом думаю. Что если бы все забили на пейзажи и портреты и окунулись в суровый мир интернета, то рунет стал бы намного красивей Даже, когда дело касается общаг для гастарбайтеров :)
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Я вам могу показать то, чем богат инет, повсеместно. Вы сможете оценить термин "конь не валялся".

Далеко не всегда вам достаётся красивая модель и визажист, частенько вы оказываетесь в полевых условиях. И надо что-то сотворить.

https://hostel77.ru/polezshaevskaya Вот моя работа, это было пару лет назад, еще на фотик 100d
И вот конкурент
https://jobhostel.ru/obshejitiye_polezhaevskaya/ Причем, это еще нормально.

И такого ну очень много, максимально много.

Представьте, как бы вы к этому вопросу подошли? Я смотрю на фотки в топике и часто об этом думаю. Что если бы все забили на пейзажи и портреты и окунулись в суровый мир интернета, то рунет стал бы намного красивей Даже, когда дело касается общаг для гастарбайтеров :)

Подробнее

убедительно
я бы к конкуренту не поехал :laugh:
Re[Montbrillant]:
Наконец-то нашелся покупатель на мой 85 1.8. С радостью потирая руки лезу на пиксель и вижу, что в наличии больше нет.
Думаю тут: это судьба и надо не выпендриваться и брать 85 2.0 от Кэнон, или посидеть подождать? Блин, вот засада.
Re[aag]:
Цитата:

от:aag

Подробнее

Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Наконец-то нашелся покупатель на мой 85 1.8. С радостью потирая руки лезу на пиксель и вижу, что в наличии больше нет.
Думаю тут: это судьба и надо не выпендриваться и брать 85 2.0 от Кэнон, или посидеть подождать? Блин, вот засада.

Подробнее

Только вчера сравнивал новый рф 85 ф2 и еф ф1.8, после пиксельдрочерства в фотошопе ВАУ эффекта небыли, разница по резкости есть, но не так прям сильно, стаб особо нетестил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.