Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47719 сообщ.
|
Показаны 35921 - 35940
Re[Zla13]:
от: Zla13
Да, подробный и лайтрум камера стандарт.
Подробный - это вы в камере ставите этот профиль? А потом при конвертации в Лайтруме ставите Камера Стандарт?)
Re[Tech_nic]:
от: Tech_nic
Подробный - это вы в камере ставите этот профиль? А потом при конвертации в Лайтруме ставите Камера Стандарт?)
Всё верно. Посмотрел сейчас, называется "Подробное".
Re[Zla13]:
от:Zla13
Всё верно. Посмотрел сейчас, называется "Подробное".В Шереметьево В by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
То, что вы ставите в камере, никак не влияет на то, что получаете из лайтрума.
Я встречал её Один в Шереметьево Два :D
Re[Полесов]:
от: Полесов
То, что вы ставите в камере, никак не влияет на то, что получаете из лайтрума.
Мне не хотелось бы ставить под сомнение ваши слова, но не желаете ли проверить? В смысле, я сейчас проверю и пришлю результат.
Re[Zla13]:
Мне не хотелось бы ставить под сомнение ваши слова, но не желаете ли проверить? В смысле, я сейчас проверю и пришлю результат.
не надо проверять, так и есть :D
Единственное, для тех камер, к которым есть адобовские профили (R-ка в их числе), при открытии лайтрум подхватывает профиль, если его понимает. Но, если вы его меняете потом на другой, то пофиг, что там было.
Re[Zla13]:
от:Zla13Я бы всё попробовал
Да, подробный и лайтрум камера стандарт.
Я вчера еще кое что снимал в невероятно безумных условиях...Подробнее
Так вроде и не скажешь, что условия были плохие, вполне нормальное фото, а если бы еще композицию не в ряд, то было бы и художественно.
от:EdmusПервые заморозки - сказка!Подробнее
p.s.
Только у меня форум 504 Gateway Time-out?
Re[Zla13]:
Можете не ставить под сомнения его слова, а поставить мои. Мне не жалко :D
Re[Montbrillant]:
Очевидно, что raw должен быть чистый, вы абсолютно правы.
Вот что вышло, профиль камера стандарт.
122A8094 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A8093 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Вот что вышло, профиль камера стандарт.
122A8094 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A8093 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[na-um]:
от: na-um
У меня тоже
Re[na-um]:
Я бы всё попробовал алкоголик и придурок
Так вроде и не скажешь, что условия были плохие, вполне нормальное фото, а если бы еще композицию не в ряд, то было бы и художественно.
Там вроде что-то есть. Но я к середине дегустации уже на ногах плохо стоял, о композиции думать не хотелось вообще
Выпили R6 плюс 35 макро
Re[Полесов]:
от:Полесов
не надо проверять, так и есть :D
Единственное, для тех камер, к которым есть адобовские профили (R-ка в их числе), при открытии лайтрум подхватывает профиль, если его понимает. Но, если вы его меняете потом на другой, то пофиг, что там было.Подробнее
+1
Все верно
Re[Zla13]:
Но я к середине дегустации уже на ногах плохо стоял, о композиции думать не хотелось вообще
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
+1
Все верно
Следовательно, плохой желтый убрался профилем лайтрума "камера стандарт". Что ж , пусть так, это же здорово! Я очень очень рад.
Re[na-um]:
Тут и 502 и 504. Сильная перегрузка сервака. Это очевидный успех этого замечательного форума. Даже в том случае, если его атаковали боты.
Судя по 5200 хостов на сейчас, этот успех всё таки обеспечен либо ботами, либо серваком, но никак не нами.
Re[Zla13]:
выбранный в камере профиль никак не влияет на сам RAW, он нужен для последующей дебаеризации, так-же по нему варится JPG превьюшка, прошитая в RAW
Re[Zla13]:
от: Zla13Так вроде там обновили профиля - может это новый?
Следовательно, плохой желтый убрался профилем лайтрума "камера стандарт". Что ж , пусть так, это же здорово! Я очень очень рад.
Сам не пользуюсь, т.к. тоже самое в фш, помню, что обновлял, но всё равно не нравятся)) пока накрутишь, что надо, быстрее в дпп выйдет, поэтому только тифы.
Re[na-um]:
нравиься
Re[Zla13]:
Там вроде что-то есть. Но я к середине дегустации уже на ногах плохо стоял, о композиции думать не хотелось вообще![]()
Выпили R6 плюс 35 макро
Да, Бароло- непростая деревня
Re[VPH]:
от: VPH
Да, Бароло- непростая деревня
У меня есть несколько офигенных фоток из Бароло, но они сняты на Canon 100D, следовательно это будет оффтопом сюда их показать :)
100D мой первый фотик, 3 года с них отходил и когда начал искать замену, как раз вышел Canon R, полтора года мук, и я совершил апгрейд, о чем ни минуты не пожалел.
Выставил 85 1.8 на авито. Что-то уже два дня висит и никак не продаётся.
Как продастся, буду всё таки брать Самьянг. В конце концов, авито никто не отменял, не понравится, скину тыщ пять и продам, и возьму 85 2.0 от Canon.
Так что теперь всё зависит от Авито. Как только 1.8 продается, сразу еду в пиксель на Семеновскую, благо мне тут 15 минут езды.