Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47719 сообщ. | Показаны 35921 - 35940
Re[Montbrillant]:
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
Да, подробный и лайтрум камера стандарт.

Подробный - это вы в камере ставите этот профиль? А потом при конвертации в Лайтруме ставите Камера Стандарт?)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Подробный - это вы в камере ставите этот профиль? А потом при конвертации в Лайтруме ставите Камера Стандарт?)

Всё верно. Посмотрел сейчас, называется "Подробное".
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Всё верно. Посмотрел сейчас, называется "Подробное".
 В Шереметьево В by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

То, что вы ставите в камере, никак не влияет на то, что получаете из лайтрума.
Я встречал её Один в Шереметьево Два :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
То, что вы ставите в камере, никак не влияет на то, что получаете из лайтрума.

Мне не хотелось бы ставить под сомнение ваши слова, но не желаете ли проверить? В смысле, я сейчас проверю и пришлю результат.
Re[Zla13]:
Цитата:
Мне не хотелось бы ставить под сомнение ваши слова, но не желаете ли проверить? В смысле, я сейчас проверю и пришлю результат.

не надо проверять, так и есть :D
Единственное, для тех камер, к которым есть адобовские профили (R-ка в их числе), при открытии лайтрум подхватывает профиль, если его понимает. Но, если вы его меняете потом на другой, то пофиг, что там было.
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Да, подробный и лайтрум камера стандарт.

Я вчера еще кое что снимал в невероятно безумных условиях...

Подробнее
Я бы всё попробовал
Так вроде и не скажешь, что условия были плохие, вполне нормальное фото, а если бы еще композицию не в ряд, то было бы и художественно.
Цитата:

от:Edmus

Подробнее
Первые заморозки - сказка!
p.s.
Только у меня форум 504 Gateway Time-out?
Re[Zla13]:
Цитата:

Можете не ставить под сомнения его слова, а поставить мои. Мне не жалко :D
Re[Montbrillant]:
Очевидно, что raw должен быть чистый, вы абсолютно правы.
Вот что вышло, профиль камера стандарт.

122A8094 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

122A8093 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

У меня тоже
Re[na-um]:
Цитата:
Я бы всё попробовал алкоголик и придурок
Так вроде и не скажешь, что условия были плохие, вполне нормальное фото, а если бы еще композицию не в ряд, то было бы и художественно.

Там вроде что-то есть. Но я к середине дегустации уже на ногах плохо стоял, о композиции думать не хотелось вообще
Выпили R6 плюс 35 макро
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

не надо проверять, так и есть :D
Единственное, для тех камер, к которым есть адобовские профили (R-ка в их числе), при открытии лайтрум подхватывает профиль, если его понимает. Но, если вы его меняете потом на другой, то пофиг, что там было.

Подробнее

+1
Все верно
Re[Zla13]:
Цитата:
Но я к середине дегустации уже на ногах плохо стоял, о композиции думать не хотелось вообще

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
+1
Все верно

Следовательно, плохой желтый убрался профилем лайтрума "камера стандарт". Что ж , пусть так, это же здорово! Я очень очень рад.
Re[na-um]:
Цитата:

Тут и 502 и 504. Сильная перегрузка сервака. Это очевидный успех этого замечательного форума. Даже в том случае, если его атаковали боты.
Судя по 5200 хостов на сейчас, этот успех всё таки обеспечен либо ботами, либо серваком, но никак не нами.
Re[Zla13]:
выбранный в камере профиль никак не влияет на сам RAW, он нужен для последующей дебаеризации, так-же по нему варится JPG превьюшка, прошитая в RAW
Re[Zla13]:
Цитата:
Следовательно, плохой желтый убрался профилем лайтрума "камера стандарт". Что ж , пусть так, это же здорово! Я очень очень рад.
Так вроде там обновили профиля - может это новый?
Сам не пользуюсь, т.к. тоже самое в фш, помню, что обновлял, но всё равно не нравятся)) пока накрутишь, что надо, быстрее в дпп выйдет, поэтому только тифы.
Re[na-um]:
нравиься
Re[Zla13]:
Цитата:
Там вроде что-то есть. Но я к середине дегустации уже на ногах плохо стоял, о композиции думать не хотелось вообще
Выпили R6 плюс 35 макро

Да, Бароло- непростая деревня
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
Да, Бароло- непростая деревня

У меня есть несколько офигенных фоток из Бароло, но они сняты на Canon 100D, следовательно это будет оффтопом сюда их показать :)
100D мой первый фотик, 3 года с них отходил и когда начал искать замену, как раз вышел Canon R, полтора года мук, и я совершил апгрейд, о чем ни минуты не пожалел.

Выставил 85 1.8 на авито. Что-то уже два дня висит и никак не продаётся.
Как продастся, буду всё таки брать Самьянг. В конце концов, авито никто не отменял, не понравится, скину тыщ пять и продам, и возьму 85 2.0 от Canon.

Так что теперь всё зависит от Авито. Как только 1.8 продается, сразу еду в пиксель на Семеновскую, благо мне тут 15 минут езды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.