Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47719 сообщ. | Показаны 35841 - 35860
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A1968 by vladimir vdovin, on Flickr

Последние ноябрьские

Подробнее
Шикарно
Цитата:

от:VPH

и эту тоже на ƒ/6.3 ISO100 200mm

Подробнее
Состояние нравится.

Re[Montbrillant]:
Итак, сдал я оставшиеся два 5ДМ3 в трейд-ин и закупился двумя Эрками. Взял на замену EF 24-70 его собрата RF 24-70/2.8. И прикупил RF 50/1.2. Полтинников у меня никогда не было. Всё взял официальной поставки. Теперь жду кэшбэк от Кэнон в размере 55500 рублей. Получится, что полтинник вышел в 150т.р., а 24-70 в 157т.р.
Руки чесались и пошёл поснимать в дождь на улицу. Уже темнело, но что-то успел нащёлкать))

Re[svalery70]:
полтос классный..
Re[Montbrillant]:
Paul D. , na-um

спасибо!
Re[Montbrillant]:
И с RF 24-70 камджипеги.

Re[Montbrillant]:
Кстати, может кто-то покупал объективы у официалов в этом году, тогда можем сложится и получить кэшбэк за покупку фотика и 2-х объективов
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70

Руки чесались и пошёл поснимать в дождь на улицу. Уже темнело, но что-то успел нащёлкать))
 [/url]

Подробнее
Погода не помешала
Но опять эта мода на огромные уродливые балахоны из 80-х.., скорей бы уже прошла.
Re:

279A4356 by Валерий 777, on Flickr
...опять про море
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
И с RF 24-70 камджипеги.

камжпеги по цвету очень понравились
Некамжпеги - не очень :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
камжпеги по цвету очень понравились
Некамжпеги - не очень :(

Вот мне тоже больше нравятся камджипеги))
А молодёжь настаивает на такой вот тонировке
Re[svalery70]:
ну, главное, что можно и так и этак :D
Re[Montbrillant]:
Посмотрел я обзор Дастина на РФ 70-200...

https://youtu.be/wGYQQ2wI1JQ

а далеко не все так радужно, как должно было быть на 2500 гринов. Особенно жалуется на углы на открытой. Даже тампон его делает на ура.

Реально странные дорогие зумы Кенон выкатил - у каких-то виньетка зашкальная (и даже неравномерная), какие-то оптически не блещут... или это конкретные экземпляры ?

И смотря на эти цены, вызывают эти зумы разочарование однако... :(

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Вопрос по поводу всяких проявщиков.
Снимала я снимала, проявляла, проявляла. Пробовала лайтрум, C1 профили и те и эти. И все мне скинтон не нравился и вообще вот что-то не то. Обычно я снимаю рав+джпг и как яжфотограф всегда правила рав. А тут на днях поменяла накамерный пресет, добавила контасту и насыщенности, ну еще бб в плюс задрала. Посмотрела и так мне понравилось, что у меня получается что у меня прям моральная дилемма. Ну и так жеж красота, только чуть косметические правки при необходимости. Но яжфотограф. Но цвета прямо такие чистенькие и скинтон не раздражает. Как пользоваться родным DPP я конечно в курсе. Но не вижу смысла, если только ББ надо будет поправить.
Re[svalery70]:
Цитата:

от:svalery70
Итак, сдал я оставшиеся два 5ДМ3 в трейд-ин и закупился двумя Эрками. Взял на замену EF 24-70 его собрата RF 24-70/2.8. И прикупил RF 50/1.2. Полтинников у меня никогда не было. Всё взял официальной поставки. Теперь жду кэшбэк от Кэнон в размере 55500 рублей. Получится, что полтинник вышел в 150т.р., а 24-70 в 157т.р.

Подробнее

Ай, хорошо получается и кам джипеги тоже. А с полтоса, как ни странно, больше всего , объемнее кажется ростовой на ваши снимках.

Цитата:

от:PlayPig
 IMG_9386w by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Вот тут с полтоса очень объемно получается.
Re[Дядя Уэф]:
Re[Montbrillant]:
размеры полтоса весьма радуют
Canon RF 50mm f1.8 and RF 70-200mm f4
85 vs 85
Созрел на покупку 85го rf объектива.
Всю голову сломал между Самьянгом и Canon 2.0.

Хочется больше художественности и меньше хроматизма, чем у моего старенького 85 1.8, который выставил на продажу.

Склоняюсь к Самьянгу, так как полумакро у меня уже есть на rf 35. А стаб для портретов нужен не очень сильно.

Как думаете, прикупить Самьянг?
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Созрел на покупку 85го rf объектива.
Всю голову сломал между Самьянгом и Canon 2.0.

Хочется больше художественности и меньше хроматизма, чем у моего старенького 85 1.8, который выставил на продажу.

Склоняюсь к Самьянгу, так как полумакро у меня уже есть на rf 35. А стаб для портретов нужен не очень сильно.

Как думаете, прикупить Самьянг?

Подробнее

Купи. Хочется посмотреть как Оно в жизни.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.