122A7496-3 by Dmitrii Skorinov, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47717 сообщ.
|
Показаны 35681 - 35700
красный
Подрезал, добавил красного (которого изначально не было), получилось, не знаю, лучше или нет.
122A7496-3 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
122A7496-3 by Dmitrii Skorinov, on FlickrRe[Zla13]:
от: Zla13
получилось, не знаю, лучше или нет.
ну, кадрирование однозначно лучше
Re[mashkin]:
от: mashkin
ну, кадрирование однозначно лучше
плюсану
Re[Zla13]:
от:Zla13Лучше конечно, но красного перелил ))
Подрезал, добавил красного (которого изначально не было), получилось, не знаю, лучше или нет.122A7496-3 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Подробнее
p.s.
таки полез и я поправлять )) Завтра вечером удалю.
50535951088_89bac473f1_1 by Na-um, on FlickrЦвет там лучше не трогать или сидеть долго ))
Re[Montbrillant]:
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны. Ради интереса можно попробовать угадать где что не подглядывая в экзифы.
IMG_8341 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8264 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8276 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8349 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8255 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8252 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8249 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8341 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8249 by maria ivanoff, on FlickrRe[Paul D.]:
от: Paul D.
...я все жду 70-200 ф4 для трэвэла, а его всё нет и нет. видать ковид сильно ударил.
похоже ожидания подходят к концу, прям совсем скоро обещают, вместе с полтинником дешевым
https://www.canonwatch.com/canon-rf-50mm-f-1-8-stm-and-rf-70-200mm-f-4l-is-to-be-released-within-days/
Re[na-um]:
от:na-um
Лучше конечно, но красного перелил ))
p.s.
таки полез и я поправлять )) Завтра вечером удалю.50535951088_89bac473f1_1 by Na-um, on Flickr
Цвет там лучше не трогать или сидеть долго ))Подробнее
Скачал себе :)
Re[nusho4ka]:
от:nusho4ka
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны. Ради интереса можно попробовать угадать где что не подглядывая в экзифы.IMG_8341 by maria ivanoff, on Flickr
IMG_8249 by maria ivanoff, on Flickr
Подробнее
Вау, Тамрончик
Re[nusho4ka]:
от: nusho4ka
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны.
Цвет конечно своеобразный
Re[nomer1]:
от:nomer1
похоже ожидания подходят к концу, прям совсем скоро обещают, вместе с полтинником дешевым![]()
https://www.canonwatch.com/canon-rf-50mm-f-1-8-stm-and-rf-70-200mm-f-4l-is-to-be-released-within-days/Подробнее
Интересно, если продать свой еф50/1.2L, хватит денег на RF50/1.8 или еще что-то продавать придется?
Re[Полесов]:
Однозначно еше EF-M 32/1.4 нужно будет слить..
Вот интересно ещё будет ли RF 85 ка без макро...Канон когда то маленьким язычком на это намекал..а теперь тишина..
Вот интересно ещё будет ли RF 85 ка без макро...Канон когда то маленьким язычком на это намекал..а теперь тишина..
Re[nusho4ka]:
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны. Ради интереса можно попробовать угадать где что не подглядывая в экзифы.
Ну вы затонировали конечно, это как угадай звук акустики при сильно скорректированной АЧХ).
Но имхо что первая тамрон (его кричневый еще коричневее а желтый еще желтее :D ), а на дереве где девочка сидит это старая добрая элька (по рисунку) предположил.
Кстати, хоть тут не очень тамрон любят, но мне с него картинка из того что видел глазу приятна.
Re[Полесов]:
от: Полесов
Интересно, если продать свой еф50/1.2L, хватит денег на RF50/1.8 или еще что-то продавать придется?
Думаете эпоха 50 f/1.8 как самого доступного фф стекла от кэнон прошла?
Re[Montbrillant]:
Допускаю что такая тонировка не привычна в российском фото секторе. А у нас тут каждый второй красит картинки в эти цвета. Не то чтобы я прямо фанат, но законы рынка.
Для тех кто хочет цвета в лайтруме как накамерный джпг. Не знаю была ли уже вот эта ссылка https://www.colorfidelity.com/canon.htm но вот эти профили реально очень похож. Хотя их приходится слегка подправлять. Не знаю уж почему но чтобы совсем было похоже приходится тинт сдвигать в сторону мадженты. Где взять бесплатно не знаю.
Для тех кто хочет цвета в лайтруме как накамерный джпг. Не знаю была ли уже вот эта ссылка https://www.colorfidelity.com/canon.htm но вот эти профили реально очень похож. Хотя их приходится слегка подправлять. Не знаю уж почему но чтобы совсем было похоже приходится тинт сдвигать в сторону мадженты. Где взять бесплатно не знаю.
Re[Полесов]:
Думаете новый 1.8 будет лучше старого 1.2 на выходе, или вас смущает переходник?
Re[Полесов]:
Думаю, что будет не дороже 30 000 рублей. Даже с конским курсом.
Re[n007]:
от: n007
Думаете новый 1.8 будет лучше старого 1.2 на выходе, или вас смущает переходник?
мне каж это стеб над ценами новых rf стекол и рублем заодно)
Re[jpoul]:
от: jpoul
мне каж это стеб над ценами новых rf стекол и рублем заодно)
Вы угадали!
Re[July-man]:
от: July-man
Однозначно еше EF-M 32/1.4 нужно будет слить..
еф-м - это неприкосновенное!
а вот 70-200/2.8 я вывесил на продажу. Больше года лежания в тумбочке - это уже слишком.
Re[nusho4ka]:
Допускаю что такая тонировка не привычна в российском фото секторе. А у нас тут каждый второй красит картинки в эти цвета. Не то чтобы я прямо фанат, но законы рынка.
Они не красят, они на Sony снимают.