Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47717 сообщ. | Показаны 35681 - 35700
красный
Подрезал, добавил красного (которого изначально не было), получилось, не знаю, лучше или нет.

122A7496-3 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:
от: Zla13
получилось, не знаю, лучше или нет.

ну, кадрирование однозначно лучше
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну, кадрирование однозначно лучше

плюсану
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Подрезал, добавил красного (которого изначально не было), получилось, не знаю, лучше или нет.

122A7496-3 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее
Лучше конечно, но красного перелил ))

p.s.
таки полез и я поправлять )) Завтра вечером удалю.
 50535951088_89bac473f1_1 by Na-um, on Flickr
Цвет там лучше не трогать или сидеть долго ))
Re[Montbrillant]:
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны. Ради интереса можно попробовать угадать где что не подглядывая в экзифы.

IMG_8341 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8264 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8276 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8349 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8255 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8252 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8249 by maria ivanoff, on Flickr
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

...я все жду 70-200 ф4 для трэвэла, а его всё нет и нет. видать ковид сильно ударил.

похоже ожидания подходят к концу, прям совсем скоро обещают, вместе с полтинником дешевым
https://www.canonwatch.com/canon-rf-50mm-f-1-8-stm-and-rf-70-200mm-f-4l-is-to-be-released-within-days/
Re[na-um]:
Цитата:

от:na-um
Лучше конечно, но красного перелил ))

p.s.
таки полез и я поправлять )) Завтра вечером удалю.
 50535951088_89bac473f1_1 by Na-um, on Flickr
Цвет там лучше не трогать или сидеть долго ))

Подробнее

Скачал себе :)
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны. Ради интереса можно попробовать угадать где что не подглядывая в экзифы.

IMG_8341 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8264 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8276 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8349 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8255 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8252 by maria ivanoff, on Flickr

IMG_8249 by maria ivanoff, on Flickr

Подробнее

Вау, Тамрончик
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
Прогуляла камеру и несколько объективов в песчаные дюны.

Цвет конечно своеобразный
Re[nomer1]:
Цитата:

от:nomer1
похоже ожидания подходят к концу, прям совсем скоро обещают, вместе с полтинником дешевым
https://www.canonwatch.com/canon-rf-50mm-f-1-8-stm-and-rf-70-200mm-f-4l-is-to-be-released-within-days/

Подробнее

Интересно, если продать свой еф50/1.2L, хватит денег на RF50/1.8 или еще что-то продавать придется?
Re[Полесов]:
Однозначно еше EF-M 32/1.4 нужно будет слить..

Вот интересно ещё будет ли RF 85 ка без макро...Канон когда то маленьким язычком на это намекал..а теперь тишина..
Re[nusho4ka]:
Цитата:

Ну вы затонировали конечно, это как угадай звук акустики при сильно скорректированной АЧХ).
Но имхо что первая тамрон (его кричневый еще коричневее а желтый еще желтее :D ), а на дереве где девочка сидит это старая добрая элька (по рисунку) предположил.
Кстати, хоть тут не очень тамрон любят, но мне с него картинка из того что видел глазу приятна.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Интересно, если продать свой еф50/1.2L, хватит денег на RF50/1.8 или еще что-то продавать придется?

Думаете эпоха 50 f/1.8 как самого доступного фф стекла от кэнон прошла?
Re[Montbrillant]:
Допускаю что такая тонировка не привычна в российском фото секторе. А у нас тут каждый второй красит картинки в эти цвета. Не то чтобы я прямо фанат, но законы рынка.

Для тех кто хочет цвета в лайтруме как накамерный джпг. Не знаю была ли уже вот эта ссылка https://www.colorfidelity.com/canon.htm но вот эти профили реально очень похож. Хотя их приходится слегка подправлять. Не знаю уж почему но чтобы совсем было похоже приходится тинт сдвигать в сторону мадженты. Где взять бесплатно не знаю.
Re[Полесов]:
Цитата:

Думаете новый 1.8 будет лучше старого 1.2 на выходе, или вас смущает переходник?
Re[Полесов]:
Цитата:

Думаю, что будет не дороже 30 000 рублей. Даже с конским курсом.
Re[n007]:
Цитата:
от: n007
Думаете новый 1.8 будет лучше старого 1.2 на выходе, или вас смущает переходник?

мне каж это стеб над ценами новых rf стекол и рублем заодно)
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
мне каж это стеб над ценами новых rf стекол и рублем заодно)

Вы угадали!
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
Однозначно еше EF-M 32/1.4 нужно будет слить..

еф-м - это неприкосновенное!
а вот 70-200/2.8 я вывесил на продажу. Больше года лежания в тумбочке - это уже слишком.
Re[nusho4ka]:
Цитата:
Допускаю что такая тонировка не привычна в российском фото секторе. А у нас тут каждый второй красит картинки в эти цвета. Не то чтобы я прямо фанат, но законы рынка.

Они не красят, они на Sony снимают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.