Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47719 сообщ. | Показаны 35701 - 35720
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Интересно, если продать свой еф50/1.2L, хватит денег на RF50/1.8 или еще что-то продавать придется?

Ну если чтобы набрать тысяч 40 (а столько стоит никоновский аналог) надо продавать EF50/1.2L, то канеш. Но вообще возникнет резонный русский вопрос "накуа"
Re[Edmus]:
под впечатлением фильма "кин-дза-дза" :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Ну если чтобы набрать тысяч 40 (а столько стоит никоновский аналог) надо продавать EF50/1.2L, то канеш. Но вообще возникнет резонный русский вопрос "накуа"

вопрос был риторический, т.е. не требующий ответа.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
вопрос был риторический, т.е. не требующий ответа.

Да,очень интересно увидеть цену на RF 50 1.8
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

Дорого для полтинника без стаба с "бюджетной" дыркой. 300$ максимум, думаю.
Re[nusho4ka]:
Цитата:

от:nusho4ka
 IMG_8249 by maria ivanoff, on Flickr

Подробнее

Скинтон
Re[]:
Цена, возможно, сложиться из цены переходника + стоимости ef 50/1.8 stm:

Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Дорого для полтинника без стаба с "бюджетной" дыркой. 300$ максимум, думаю.

Цену заложил RF35/1.8 и конкуренты. В любом случае узнаем скоро. Я бы предпочел f/1.4 вариант, который очень давно не обновлялся.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
Цену заложил RF35/1.8 и конкуренты. В любом случае узнаем скоро. Я бы предпочел f/1.4 вариант, который очень давно не обновлялся.

я бы тоже, но похоже его не будет, либо самый топ 1.2 либо 1.8, среднего не дано...а что касается цены, предполагаю, что будет чуть меньше , чем 35 1.8, т.е. 350-400$, но могут и дороже поставить конечно, смотря как позиционироваться будет, сомневаюсь, что прям как совсем бюджетный
Re[nomer1]:
полтос никогда не был дороже 35, он всяко проще а разработке и в производстве, ценник будет явно ниже 35-ки и потому что без стаба и потому что схема выбрана самая простая, да и лизы мелкие

если глянуть патенты то больше всего вот на это похоже

у конкурентов 50/1.8 более сложные

от последней версии EF этот по большей части только мозгами и реализацией привода отличается в сторону усложнения
Re[Montbrillant]:
Re[iTuner]:
[quote=iTuner]полтос никогда не был дороже 35, он всяко проще а разработке и в производстве, ценник будет явно ниже 35-ки и потому что без стаба и потому что схема выбрана самая простая, да и лизы мелкие

А зато Lp3 какая большая. А если серьёзно, то мне кажется как раз вот с ним в отпуск с Эркой или Эрпэшкой в самый раз, настоящая БЗК. Ну при условии, что он будет.
 EOSR0795 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

А зато Lp3 какая большая. А если серьёзно, то мне кажется как раз вот с ним в отпуск с Эркой или Эрпэшкой в самый раз, настоящая БЗК. Ну при условии, что он будет.

Судя по всему, он таки уже есть и фото реальное со страницы презентации продукта :) Осталось дождаться анонса с ценником в ближайшие несколько суток
Я тоже бы с удовольствием прикрутил и не только в отпуск :)
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Вот эта вообще огонь
Re[Montbrillant]:
 OR1A5814 by vladimir vdovin, on Flickr

Тюльпан... Прошлое лето..Приобрел повторно с рук 85 1.2 ... и правильно
Re[szn]:
Оба снимка хороши
Re[nusho4ka]:
Цитата:
от: nusho4ka
А у нас тут каждый второй красит картинки в эти цвета. Не то чтобы я прямо фанат, но законы рынка.

Мне понравилось. Хотя я тоже не фанат - одно фото в такой обработке было бы... непонятным, но серия получилась очень стильно.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Супер!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.