Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47717 сообщ. | Показаны 35661 - 35680
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Одно другому вообще не мешает.

на м-ку у меня сигма есть :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Если не продам р-ку, куплю такое стекло!

сегодня посмотрел - белый 85л2 стоит у нас 2к баксов!!! до сих пор!! я с рук покупал давно за 1200, но цена нового РФ в 2600 вполне оправдана на фоне старого л2.

Он, конечно, не новый, но все-равно это топ-стекло, со своей магией.

del

ЗЫ эти фотки выбирала и обрабатывала моя жена (моими руками) так что про цвет не будем... )
Re[Paul D.]:
Новый я не рассматриваю. В моем городе есть сейчас пара штук б/у полный комплект вроде в хорошем состоянии за 80 тыр. Дороже, чем полгода назад.
Re[Полесов]:
Цитата:
Новый я не рассматриваю. В моем городе есть сейчас пара штук б/у полный комплект вроде в хорошем состоянии за 80 тыр. Дороже, чем полгода назад.

А рф 85 ф2.0 ? компактное, резкое стекло. почти телевик со стабом )))

...я все жду 70-200 ф4 для трэвэла, а его всё нет и нет. видать ковид сильно ударил.
Re[Montbrillant]:
Обзор Дастина рф 15-35/2.8.

https://www.youtube.com/watch?v=9v4Kxoj0Rd0
Re[Paul D.]:
Рф85/2.0 не хочу. У меня есть еф100/2.0
Re[Montbrillant]:
Re[aag]:
Цитата:
от: aag
А кто-нибудь покупал китайские переходники с EF на RF? Брать оригинальный за 20 тыр жаба душит, Особенно когда можно заказать в пределах 3,5-5 тыс.
Нигде не могу найти никаких отзывов.

Что-нибудь нашли? Я только про этот положительные отзывы нашел - Commlite CM-EF-EOS R адаптер
Re[Полесов]:
Цитата:

Ага вторичка тоже сильно подорожала, я пол года назад за 65 взял в отличном состоянии.

Стекло шикарное, мягкое, цветастое и объемное, живое.
Да не быстрое, да хроматит, но это же портретник для вдумчивой съемки, без суеты.
Прекрасный инструмент за вменяемые деньги.
Понимаю зачем нужна резкость от края до края и быстрый фокус на 35, 50 мм, все-таки фокусные универсальные.
Все смотрю на картинку rf 85ки. Да хорошечное стекло конечно, резкое что капец, не хроматит.
Становиться ли от этого только портрет реально интереснее? хз.
Когда надо пожестче, быстро и универсально можно например взять rf 70-200/2.8, со стабом. еще и 85 1.4 lis. (но блин я смотрю на фото с него на том же фликре и не нравяться мне его рисунок в зоне не резкости)
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ага вторичка тоже сильно подорожала, я пол года назад за 65 взял в отличном состоянии.

Стекло шикарное, мягкое, цветастое и объемное, живое.
Да не быстрое, да хроматит, но это же портретник для вдумчивой съемки, без суеты.
Прекрасный инструмент за вменяемые деньги.
Понимаю зачем нужна резкость от края до края и быстрый фокус на 35, 50 мм, все-таки фокусные универсальные.
Все смотрю на картинку rf 85ки. Да хорошечное стекло конечно, резкое что капец, не хроматит.
Становиться ли от этого только портрет реально интереснее? хз.
Когда надо пожестче, быстро и универсально можно например взять rf 70-200/2.8, со стабом. еще и 85 1.4 lis. (но блин я смотрю на фото с него на том же фликре и не нравяться мне его рисунок в зоне не резкости)

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Девочка и 85
Таких крутых объективов, как у вас, у меня нет, поэтому колхозим на том, что есть :)

122A7496 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
С тенями странновато :D
Re[Zla13]:
:) :D
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
С тенями странновато :D

Ага, солнышко появилось :)

122A7470 by Dmitrii Skorinov, on Flickr
Re[Zla13]:
Цитата:

от:Zla13
Таких крутых объективов, как у вас, у меня нет, поэтому колхозим на том, что есть :)

122A7496 by Dmitrii Skorinov, on Flickr

Подробнее

Кмк, может чуть подрезать сверху и совсем чуть в желтый добавить красный - но не факт, что станет лучше.

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um

Кмк, может чуть подрезать сверху и..

и справа!
иначе очень неудачное кадрирование..
Re[mashkin]:
не, справа там красиво - жалко резать. Можно фигуру в фш слегка сдвинуть вправо.
Re[Montbrillant]:

За фотографа был штатив. EF85/1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.