Уважаемые форумчане, прошу прощения за возможно глупый вопрос, но какая на ваш взгляд оптимальная цена на сегодня за китовый комплект Р-ки с 24-105 4L.
Есть возможность купить за 195200 и возврат баллами в магазине 48000. Прям вот руки чешутся ее взять пока есть. Нормальное предложение или есть дешевле? Какие могут быть подводные камни при покупки витринного экземпляра? Так как R6 не потяну по деньгам.
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47720 сообщ.
|
Показаны 35641 - 35660
Re[Montbrillant]:
Re[n007]:
Если в витринный экземпляр ставили флэшки и фотографировали, то счетчик будет ненулевой.
Кроме этого, витринный экземпляр нужно обработать санитайзером!
Re[Полесов]:
от: Полесов
Если в витринный экземпляр ставили флэшки и фотографировали, то счетчик будет ненулевой.
Его даже не включают, два раза приходил в магазин, мне отказали. Сказали что он как iPhone активируется при волочении. Есть ещё вариант покупки Sony a7III body за 148200 с возвратом 37000 бонусов на которые потом можно купить объектив Sony FE 24-105 mm F4 G OSS со списанием бонусов выдаёт чуть дороже r-ки китовой. Я беру фотоаппарат для себя, жена тоже хочет иногда пофотографировать предметку и она за Сони топит, я в свою очередь за красных (canon) вот фиг знает как поступить. Ей в руках удобнее Sony, мне Canon. 🤯 Сори за оффтоп.
Re[n007]:
от: n007
Сказали что он как iPhone активируется при волочении.
При включении наверное?
Re[Edmus]:
Именно так при включении, с ошибкой написал
Re[n007]:
при первом включении нужно выбрать язык и выставить дату. И всё.
Про деньги и соню - это дело личное.
Re[Полесов]:
при первом включении нужно выбрать язык и выставить дату. И всё.
Согласен. Может была тема по аналогичному выбору, было бы интересно почитать может подскажите. Хочется понять плюсы и недостатки обоих вариантов, включая объективы их качество и стоимость.
Re[n007]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Таких тем полно, специальный раздел форума
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/78/[/quote]
Смотрел я ту ветку, нашёл только одну тему там нет ничего по плюсам и минусам камер. Забугорные тесты, которым уже больше года, насколько я знаю r-ку прошивками так не Хило допилили автофокус. Вроде как теперь он даже лучше чем у Сони. Кроме того не знаю что там объективам в том числе светосильным для портеров, хотя бы 1.4, видел только 1.8. Насколько они конкурентноспособны кэноновским на rf или тем же ef 50 1.2L и ef 85 1.2L через переходник. Такой информации нигде не нашёл. Буду признателен если кто-нибудь сориентирует по этим вопросам. Мониторю эту ветку, rp,r6 уже с месяц, по объективам мне все более менее ясно, но сравнений, а лучше отзывов реальных пользователей между ними и конкурентами не нашёл.
Re[n007]:
вам надо в ветке Сони посоветоваться, там есть люди перешедшие с кенана на соню, а наоборот мало кто переходит :D
Re[n007]:
от:n007
Смотрел я ту ветку, нашёл только одну тему там нет ничего по плюсам и минусам камер. Забугорные тесты, которым уже больше года, насколько я знаю r-ку прошивками так не Хило допилили автофокус. Вроде как теперь он даже лучше чем у Сони. Кроме того не знаю что там объективам в том числе светосильным для портеров, хотя бы 1.4, видел только 1.8. Насколько они конкурентноспособны кэноновским на rf или тем же ef 50 1.2L и ef 85 1.2L через переходник. Такой информации нигде не нашёл. Буду признателен если кто-нибудь сориентирует по этим вопросам. Мониторю эту ветку, rp,r6 уже с месяц, по объективам мне все более менее ясно, но сравнений, а лучше отзывов реальных пользователей между ними и конкурентами не нашёл.Подробнее
Вот беру я фотик свой в руки, темно, не темно, пофиг, навожу на человека, сразу появляется у него (у человека) в глазу маленький синий квадратик, щелк и всё, всё четко, без изъянов.
И так практически всегда, даже с очень большого расстояния, когда глаз толком и не виден.
Может ли так SONY, не знаю, даже если может, молодцы. Но раз Canon R это делает без сбоев, можно считать, что автофокус хороший.
Re[Полесов]:
вам надо в ветке Сони посоветоваться, там есть люди перешедшие с кенана на соню, а наоборот мало кто переходит :D
У canon на этом форуме все понятно в плане техники ветки понятные у каждого своя у sony я кроме ветки a60063006500 не нашел, а это насколько я помню кроп, а не ФФ. Если дадите ссылку буду признателен.
Re[n007]:
а может замахнуться на Никон?
Re[n007]:
У canon на этом форуме все понятно в плане техники ветки понятные у каждого своя у sony я кроме ветки a60063006500 не нашел, а это насколько я помню кроп, а не ФФ. Если дадите ссылку буду признателен.Подробнее
Кенонистов обычно мало интересует, что происходит у всяких панасоников, сони и прочих самсунгов. Поэтому врядли вам тут помогут. ;)
Re[Полесов]:
а может замахнуться на Никон?
Нет, в единственной ветки в которой упоминаются eos rnikon z6sony a7III которую я нашел на этом форуме насколько я помню писали что фокус у никона медленный по сравнению с конкурентами. Вроде как z7 хорош по многим аспектам, но по цене дорог больше 200000 не потяну, а z6 не хочется, он как то в руке лежит не могим лучше sony a7III. Да и как то никогда душа к никон не лежала, была давненько eos 60d если бы не косой авто фокус была бы очень хорошая камера, которую я кстати продал. Поэтому чисто эргономически и тактильно мне ближе r-ka, но тут в дело вмешалась sony и выбор только между ними.
Re[n007]:
Нет, в единственной ветки в которой упоминаются eos rnikon z6sony a7III которую я нашел на этом форуме насколько я помню писали что фокус у никона медленный по сравнению с конкурентами. Вроде как z7 хорош по многим аспектам, но по цене дорог больше 200000 не потяну, а z6 не хочется, он как то в руке лежит не могим лучше sony a7III. Да и как то никогда душа к никон не лежала, была давненько eos 60d если бы не косой авто фокус была бы очень хорошая камера, которую я кстати продал. Поэтому чисто эргономически и тактильно мне ближе r-ka, но тут в дело вмешалась sony и выбор только между ними.Подробнее
21век на дворе, нужную информацию легко нарыть, если захотеть
Sony a7III vs. Canon EOS R vs. Nikon Z6
что у вас из оптики есть? если ничего, то надо брать что дешевле. Так же не увидел что вы планируете снимать, какие сюжеты, для чего камера берется.
И вообще верно уже написали, есть специальная ветка на форумеhttps://club.foto.ru/forum/78/
данные вопросы рассматриваются там.
Re[Zla13]:
от: Zla13
Я тоже хочу поздравить, признание - это круто! Что касается мест, то фотография - это не точная наука, и между первым и вторым местом грани нет. Думаю, что и между первым и десятым тоже.
Мерси
Re[Montbrillant]:
del
Re[Paul D.]:
от:Paul D.DPR_3745-mini by Paul Drevnytskyi, on Flickr
Подробнее
Если не продам р-ку, куплю такое стекло!
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
Если не продам р-ку, куплю такое стекло!
Одно другому вообще не мешает.