Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47720 сообщ. | Показаны 35501 - 35520
Re[Montbrillant]:
А мы-то уж было наивно понадеялись что этот бред про "неправильные" цвета и прочая вселенская битва индейцев с крокодилами на калиброванных мониторах окончательно переместился в ветки R5/R6...
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Не знаю... Может потому, что в принципе не воспринимаю тонировку/заливку, по ссылке цвета вообще не зашли :?

+1
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Ты типа клин клином вышибаешь? Там же свет-яд, видно что синька, или какие-то лампы то ли энергосберегайки, то ли дневного света, или панель или жк-экран планшета-смартфона-телика. Какбэ эталонный портрет в таких условиях особо не снимешь

Подробнее

Да он самый) телек на стене яд льет)

Я вот чета совсем не люблю, когда начинают передергивать, да еще в серьез не вникнув, не посмотрев на фото. Тут можно прочитать, что со светом происходит бяка) Даже в некотором смысле в глаза бросается (все в глазах модели видно :D
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем привет. Тут так много написано.....вопрос такой, имея 5D3 есть смысл переходить на р-ку?
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Милота!
Re[Airat1979]:
Цитата:
от: Airat1979
Всем привет. Тут так много написано.....вопрос такой, имея 5D3 есть смысл переходить на р-ку?

Конечно, почему нет?
Re[Airat1979]:
Цитата:

Переходить можно с чего угодно на что угодно, главное делать это осознанно и делать свой собственный выбор не слушая никого, смотреть чужие картинки можно тоже, но лучше самому попробовать.

Как по мне Canon и Canon, только со своими нюансами по техпроцессу, начиная с принципов управления камерой и заканчивая цветом, отличия есть, для кого то это не проблема а кто то в шоке до сих пор :))
Re[Airat1979]:
Цитата:

А зачем, поломалась или вот-вот поломается?
Re[Montbrillant]:
Обзор на RF 85mm f/2 IS STM

https://www.youtube.com/watch?v=O7zyv_Iym00

Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Видимо нет.
Просто ради примера парень на сони А7-2 снимает где цвета нет в принципе (по единодушному мнению экспертов с фотору) https://vk.com/i_love_6x7

Отличный цвет лучше чем с многих кэнонов в итоге. Тут конечно скажут что там обработки вагон, но так и цвет из коробки уже кэнон не гарантирует, оказывается надо в конверторах копаться, к новой матрице привыкать и т.д.

Подробнее

Соглашусь с тем, что на всех лицах идет оранжевая заливка. Это молодит бабушек, но меня тоже раздражает. Особенно такой скин на мужиках. Оранжево коричневая заливка весьма характерна Соневским профилям. Лучше Кенона еще не видел профилей. А эркины профили Адоб допиливал очень долго. Что поделаешь!
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Интересно, во всём мире знают, что нельзя снимать на сони/никон/фудж или только секта посвященных на фотору?

Только заходя на фотору я стал обращать внимание на мелочи и понимать, что же так долго раздражало. В них сами знаете кто скрывается.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Видимо нет.
Просто ради примера парень на сони А7-2 снимает где цвета нет в принципе (по единодушному мнению экспертов с фотору) https://vk.com/i_love_6x7

Отличный цвет лучше чем с многих кэнонов в итоге. Тут конечно скажут что там обработки вагон, но так и цвет из коробки уже кэнон не гарантирует, оказывается надо в конверторах копаться, к новой матрице привыкать и т.д.

Подробнее

так купи соню и спи спокойно
Re[avatorikus]:
да устарел немного, да глюки начали по немногу, еще автофокус хотелось бы получше получить......
Re[dima_nn]:
С 2001 года было у меня мыльницы Олимпус С-1, Соня W не помню какая, Кенон Иксус 700 и зеркалка Кенон 60Д. И ничего не раздражало. Может я с тех пор какой-то привередливый стал? Так нет же, смотрю старые фото и нормальные там лица.
А вот начиная с кенон 70д чего то пошло не то :(
Re[Montbrillant]:
 OR1A0516 by vladimir vdovin, on Flickr

ФИШАЙ
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

Шикарное фото!
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
С 2001 года было у меня мыльницы Олимпус С-1, Соня W не помню какая, Кенон Иксус 700 и зеркалка Кенон 60Д. И ничего не раздражало. Может я с тех пор какой-то привередливый стал? Так нет же, смотрю старые фото и нормальные там лица.
А вот начиная с кенон 70д чего то пошло не то :(

Подробнее

Я тоже смотрю на старые фото и там все хорошо. И старенькая минольта и даже Самсунг NX первой серии. А вот потом все покатилось в пропасть. Видимо с появлением фазового фокуса в мире БЗК что то пошло не так. У меня вообще ощущение, что остался маленький островок нормального цвета только в эмках. Но это не точно.
Re[Airat1979]:
Цитата:

наверное больше смысла переходить уже на R6 , дороже, но нету проблемных моментов Rки, если вам хватает разрешения на 5д3 то и на R6 20мп хватит значит, в остальном камера намного лучше
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
На форуме есть люди, которые считают, что в скинтон эрка наливает много зелени, по сравнению со "старым добрым" кэноном. В итоге выходят одни крокодилы.

Понял. Замечал, что на каких-то сюжетах, если в ACR выбрать профиль Landscape, зелень действительно становится ядреной. Однако поскольку этим профилем практически не пользуюсь, проблему полагаю высосанной из пальца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.