Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47720 сообщ. | Показаны 35521 - 35540
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Видимо нет.
Отличный цвет лучше чем с многих кэнонов в итоге. Тут конечно скажут что там обработки вагон...

Странный пример. По ссылке - цвет тот, который хотел получить фотограф. К профилям или цвету камер он явно не имеет никакого отношения.
Re[Airat1979]:
Re[Airat1979]:
Цитата:
от: Airat1979
да устарел немного, да глюки начали по немногу, еще автофокус хотелось бы получше получить......

Это какие глюки на 5Dm3 глюки???

Для меня главными плюсами стали - поворотный экран, матрица большего размера, фокусировка (много улучшений - определение лиц/глаз, дуал пиксель, маленькая точка), обмен данными со смартфоном.
Некоторые минусы - пятак все-таки удобнее держать.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

С 2001 года было у меня мыльницы Олимпус С-1, Соня W не помню какая, Кенон Иксус 700 и зеркалка Кенон 60Д. И ничего не раздражало. Может я с тех пор какой-то привередливый стал? Так нет же, смотрю старые фото и нормальные там лица.
А вот начиная с кенон 70д чего то пошло не то :(

Подробнее

Сакральная цветология - это наш эксклюзив! Прочие непосвященные гои и гяуры "просто подохнут, а мы попадем в рай!" (с).
ЗЫ: У Тони годичной давности ролик ПРО ЭТО!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Сакральная цветология - это наш эксклюзив! Прочие непосвященные гои и гяуры "просто подохнут, а мы попадем в рай!" (с).
ЗЫ: У Тони годичной давности ролик ПРО ЭТО!

Подробнее

фотошоп в каждом доме, "Пилите, Шура, пилите..." :D
жду ИСО 1млн, ДД на 25 стопов в 14битный рав! тогда и стаб нафик не нужен будет, к чему усложнять конструкцию
Re[Montbrillant]:

и никаких скинов!
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее

:!: :!: :!:
Re[Montbrillant]:
 DPR_2132-1 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

РЛС Памир.

Первые пробы лайтпейтинга в особо крупных размерах :)))
В оригинале - все черное, как и полагается ночью. Обожаю ночь.
Re[Montbrillant]:
По ходу тем, кто рассматривает новую 85ку на байонет RF очень хорошая альтернатива родным стеклам
Ревью Samyang AF 85mm F1.4 RF
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
:!: :!: :!:

Цитата:
от: Полесов
Шикарное фото!

Цитата:
от: Zla13
Милота!

Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
наверное больше смысла переходить уже на R6 , дороже, но нету проблемных моментов Rки, если вам хватает разрешения на 5д3 то и на R6 20мп хватит значит, в остальном камера намного лучше

Этот параметр наверное самый последний в списке будет по не достаткам.......сегодня через мвидео решился и заказал р6, у меня еще неделя для принятия решения окончательно брать или нет))))
Re[Airat1979]:
Брать R6, чего тут думать, как говорил ЕМНИП тов. Чацкий: "В карете прошлого далеко не уедешь" :D
Re[Airat1979]:
Цитата:
Этот параметр наверное самый последний в списке будет по не достаткам.......сегодня через мвидео решился и заказал р6, у меня еще неделя для принятия решения окончательно брать или нет))))

думаю не пожалеете, если окончательно решите брать )
сам думаю R6 купить второй камерой к R ( ну или скорее первой уже )) но немного позже, сейчас все равно со съемками тухло очень из-за пандемии
Re[Airat1979]:
Цитата:

Имхо если вам 20мп объективно хватает и по деньгам не критично я бы взял r6. Это будет рабочая лошадка на много лет.
Но именно как вы, через официальную розницу, чтобы иметь сервис без проблем.

16-35 f4.0l
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Б как говорил ЕМНИП тов. Чацкий: "В карете прошлого далеко не уедешь" :D

геннадий василич, ну как так-то!?..

срочно перечитывать!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
геннадий василич, ну как так-то!?..

срочно перечитывать!

Подробнее

:D
Машина, как военный корабль, должна иметь собственное имя. Ваш «Лорен-Дитрих» отличается замечательной скоростью и благородной красотой линий. Посему предлагаю присвоить машине название — Антилопа. Антилопа-Гну.
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Обзор на RF 85mm f/2 IS STM

https://www.youtube.com/watch?v=O7zyv_Iym00

Слушайте, а классное ведь стекло! ф2 резкое от края до края, малый размер, макро, боке нормальное... Мне кажется, свадебщики его полюбят. За такую цену это классный кусок оптики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.