OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.
Всего 2998 сообщ.
|
Показаны 1541 - 1560
Re[igorsphoto]:
Повторю, про скинтон придумал ты.
Re[Voldemar63]:
На этом стенде с любой камеры нет цвета, я проверил. Там ядовитый свет двойной звезды.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Повторю, про скинтон придумал ты.
Возможно в контексте. Но эта лабуда важна для свадебщиков и к фотографии имеет малое отношение.
Re[Starlight (виктор 93)]:
от: Starlight (виктор 93)
нормально,чо, токма воробей синий, замерз...
ББ авто, воробей в тени дома, на заднем плане соседний дом в закате. Небо ярко синее в реальности примерно так и выглядел. Мне не совсем нравится попиксельная резкость в этой матрице, на 100% кропе все какое-то мыльное, а уменьшишь вроде ничего так.
Re[NNZ]:
от:NNZ
ББ авто, воробей в тени дома, на заднем плане соседний дом в закате. Небо ярко синее в реальности примерно так и выглядел. Мне не совсем нравится попиксельная резкость в этой матрице, на 100% кропе все какое-то мыльное, а уменьшишь вроде ничего так.Подробнее
Да ладно, нет на байере попиксельной резкости, откуда там ей взяться. А по цвету верю, у нас глаза более адаптивны к освещенности и цвету супротив фактов матрицы, я бы цвет поправил...
Re[NNZ]:
от: NNZ
..Мне не совсем нравится попиксельная резкость в этой матрице, на 100% кропе все какое-то мыльное, а уменьшишь вроде ничего так.
Размер карточек маловат, оценить трудно.
2000 по длинной стороне- самое то было бы.
У вас шумодавы в камере все отключены?
Re[mavani]:
от: mavani
У вас шумодавы в камере все отключены?
Да и поэтому равы ужасают! Кстати в ФШ они чудовищны, а если в Олимпус Воркспейс то рав смотрится нормально, хотя редактор сам по себе тормознутый.
Re[NNZ]:
Да и поэтому равы ужасают! Кстати в ФШ они чудовищны, а если в Олимпус Воркспейс то рав смотрится нормально, хотя редактор сам по себе тормознутый.
Кстати, да, Василь про шумодавы правильно сказал. Лайтрум,а точнее алгоритмы АСR в топку. С1 надоть.
Re[А.Барабанщиков]:
Насколько я понимаю, на равы включенные шумодавы не влияют, я в жопеге не снимаю.
Re[NNZ]:
Насколько я понимаю, на равы включенные шумодавы не влияют, я в жопеге не снимаю.
Да..... Жди следующих прошивок, допилят, им деваться некуда..
Re[NNZ]:
И да, Меня зовут Виктор, очень приятно. Цепляй стекло с минимальным фокусным и фигачь на минимальной выдержке, дабы исключить все шевеленки от левитирующей матрицы, фокусного, итд. Кстати, антишок включен?
Re[NNZ]:
У вас до этого был кроп или полный кадр?
Re[mavani]:
У вас до этого был кроп или полный кадр?
Вот ана чо, МИХАААЛЫЧ... :cannabis:
Re[mavani]:
Хорошо прошелся по брэндам.
Я упустил момент, как-то не запланировал съездить, а надо было.
Нахрена? Я там лет ...цать не был. Последний раз был пару лет назад наверно, потому что ФФ совпал с нужной мне транспортной выставкой по-соседству. Подработал, заодно зашел поскучать.
Re[OperLV]:
от:OperLVПрикольно, что тебе до сих пор неясно то, что я понял 10 лет тому назад - что будущее за БЗК.
О, да![]()
Прошло 10 лет и до сих пор зеркалки во всех сегментах доминируют.
Предсказатель уровня "Бог"
Надеюсь за 10 лет хоть с устройством зеркалок разобрались, поняли для чего в них зеркало и как оно работает... 8)Подробнее
Ниччо, бывает. Хотя и редко.
Засим свободен.