OLYMPUS OMD E-M1X . Камера стандарта m4/3 для профессиональных фотографов.

Всего 2998 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[NNZ]:
Цитата:

от:NNZ
Да просто на фотку нажать и она откроется так, как должна быть, форум ужимает и оттенок портит. У меня так...
Я сегодня первый раз за 4 года сменил айфон на камеру, пока все вспоминаю, не могу понять как с фликера выкладывать фотки без ужатия, тот код что они дают портит картинку 8)...

Подробнее

Не, просто у форума фон белый, а на фликре фон тёмный - вот и вся разница. :)
Первые же пара фот на отлично.

Принимайте поздравления!
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ

Что я могу сказать? Камера просто офигенная... Взял не раздумывая!

Ну, вот, как я и говорил)
Сам когда в начале марта тушку в руки взял - выпускать не хотелось, очень удобна, несмотря на размер.
Поздравляю!
Re[А.Барабанщиков]:
Еще одна...

Re[А.Барабанщиков]:
New E-M1X news and tests roundup…
https://www.43rumors.com/new-e-m1x-news-and-tests-roundup/
Re[NNZ]:
Покрутил Равку.

Re[А.Барабанщиков]:
Талон на скидку действителен и после Фотофорума. На стенде Панасоника были скидки на ряд позиций по 35%.
Рынок сужается, цены сверхвысокие, фирмы пытаются хоть как-то стимулировать спрос...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Талон на скидку действителен и после Фотофорума. На стенде Панасоника были скидки на ряд позиций по 35%.
Рынок сужается, цены сверхвысокие, фирмы пытаются хоть как-то стимулировать спрос...

При этом в олишопе 300/4 подорожал на 5 тыр от начальной цены и на 25 тыр от последней...
https://shop.olympus.com.ru/lenses/pen-om-d-lenses/m-zuiko-pro/ob-ektiv-olympus-m-zuiko-digital-ed-300mm-1-4-0-is-pro.html
Re[NNZ]:
Цитата:
от: NNZ
...ну, если женщина вам отказывает, зачем же ее называть бранными словами?
Вот такое безапелляционное мнение о камере, это на основании вашего личного опыта использования или как?

Чувак, ты свечки , что ли, держишь в момент половых сношений? Да?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Покрутил Равку.

И? Я увидел все тот же дважды кроп образца 2011 года. А что, этого никто не увидел?
Re[Starlight (виктор 93)]:
Цитата:
от: Starlight (виктор 93)
И? Я увидел все тот же дважды кроп образца 2011 года. А что, этого никто не увидел?

И? Я увидел все тот же дважды кроп ФФ образца 2011 любого года. А что, этого никто не увидел?
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
И? Я увидел все тот же дважды кроп ФФ образца 2011 любого года. А что, этого никто не увидел?

Подробнее

Вадим, чо хотел? Я не тебе написал.
Цитата:
Вадим, чо хотел? Я не тебе написал.

Виктор, дак и я не тебе.
Парные у тебя есть? Нет. ФФ есть? Нет.
А я, на основании собственного опыта и обладания и тем и другим, а так же знанием правил "ЭФР" говорю, что на той карточке ƒ/2.8 при 50.0 mm на микре при 1/20 и исо 800, на ФФ будет ƒ/5.6 при 100.0 mm и исо 100500 без стаба на зеркалках.
Ну и?
Цитата:

Виктор, дак и я не тебе.
Парные у тебя есть? Нет. ФФ есть? Нет.
А я, на основании собственного опыта и обладания и тем и другим, а так же знанием правил "ЭФР" говорю, что на той карточке ƒ/2.8 при 50.0 mm на микре при 1/20 и исо 800, на ФФ будет ƒ/5.6 при 100.0 mm и исо 100500 без стаба на зеркалках.
Ну и?

Подробнее

блин, зачем мне цифирь? картинка кака. и на каких зеркалках? хде они? причем здесь, ваще, зеркалки? Давай сравнение с соней а9

Цитата:
блин, зачем мне цифирь? картинка кака. и на каких зеркалках? хде они? причем здесь, ваще, зеркалки? Давай сравнение с соней а9

Давай сравнение с: Цитата:
И? Я увидел все тот же дважды кроп образца 2011 года.

Кстати, а в чём именно должна быть разница?
С Olympus E-M1X + OLYMPUS M.40-150mm F2.8 имеем нормальную репортажную карточку при:

ƒ/2.8
50.0 mm
1/20
исо 800
...

Иии?
Цитата:

Кстати, а в чём именно должна быть разница?
С Olympus E-M1X + OLYMPUS M.40-150mm F2.8 имеем нормальную репортажную карточку при:

ƒ/2.8
50.0 mm
1/20
исо 800
...

Иии?

Подробнее

што и? Я увидел рыхлую картинку, мне хоть стотыщ пицот исо, они на олимпусе после исо 200 все одинаковые. зачем акцент на зеркалках, какая нах разница, ну выдрали зеркало, ишо?
Цитата:
картинка кака.

С чего будет "некака" в таких условиях?
Парные есть?
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
С чего будет "некака" в таких условиях?
Парные есть?

чево парные? С кем? Я живу в жопе мира, где народ на самсунги галакси фотает. Зачем мне что-то сравнивать? Я на олимпусе со времен панасовских 10мп.
Цитата:
што и? Я увидел рыхлую картинку, мне хоть стотыщ пицот исо, они на олимпусе после исо 200 все одинаковые.

"Рыхлая" при увеличении 500% или 600%?
На моём 27" аймаке смотрится как абсолютно нормальная репортажная карточка.

ЗЫ Да все одинаковые - https://putnikva.livejournal.com/21990.html
Цитата:

"Рыхлая" при увеличении 500% или 600%?
На моём 27" аймаке смотрится как абсолютно нормальная репортажная карточка.

ЗЫ Да все одинаковые - https://putnikva.livejournal.com/21990.html

Подробнее

таг, фсе, завязываем вечный спор..
Цитата:
Я увидел рыхлую картинку, мне хоть стотыщ пицот исо, они на олимпусе после исо 200 все одинаковые.

Значит надо снимать не выше ISO 200, шума почти нет - https://yadi.sk/i/yjo7q459UBQzuA
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.