от: "Сашина Анна"от:"_zbest"от:"Белый Шквал"
Если человеку дорог снимок и он видит его красивым - это его дело и другим нет смысла осуждать его
это конечно же его дело. Только этот человек обычно несет этот снимок в инет, порадовать им окружающих, а они окружающие обычно смотрят на такое "творение" и чешут репу с мыслью - "а нахера это тут такое нам кажут", и некоторые даже комменты автору пишут, ну то есть откровенно так прям и пишут: "зачем, гражданин, вы нам эту гадость показываете?", а автор в праведном гневе, естественно возмущается обычно, и понять его в этом возмущении можно - он же от чистого сердца хотел порадовать окружающих... Да, это дилема прям какая-то... Нет ей решения.Подробнее
Ну и чего тогда с такой репой в нет ходить, людей морочить??? С такой репой нужно к зеркалу подойти и спросить себя "С чего я себе таким воспитанным, таким замечательным, таким уникальным кажусь? Может от отсутствия оного?" Вот и решение. Зато какой мир сразу вокруг Вас прекрасный станет!Подробнее
Это фотоклуб. Фотоклуб. С девизом - стань профессионалом. А не с девизом - вылижите меня помягче и посильнее. Поэтому с такой репой - как раз на сайт. А с возмущениями неправедными - зачем мол меня покритиковали - вон отсюда. На фотки.ру или на фото.йаху.кам. Потому, что без критики нет творчества. Нет движения.
И вообще, какого чёрта сектанты и ортодоксы делают на сайте? Вы меня кажется уже в свою катокомбную ересь хотели сосватать? Бесами и геенами огнеными запугивали(что кстати запрещено правилами)? Не кажется ли вам, что после таких высказываний о творчестве говорить вообще запрещено?