от: "PM"То есть, пока Вам лично не укажут профессионалы, Вы будете пребывать в неуверенности относительно художественной ценности какого-нибудь "Владимирского централа" или "Мурки"?
Художественную ценность определить может только профессионал (искусствовед), а не любитель.
от: "PM"
Если господа считают свое личное (не более) мнение непогрешимым, Бог им судья.
Осмелюсь обратить Ваше внимание на то, что "господа" по крайней мере имеют мнение, поскольку имеют вкус, а не полагаются на мнение толпы, выраженное в форме хит-парада.
от: "PM"Не имеет значения. Скажем, в последней своей работе меня особо интересовало мнение ео, поскольку он, не являясь специалистом, обладает чувством и вкусом, он мне интересен, в конце концов...
Для определения художественной ценности СВОИХ работ обратитесь к специалистам.
А ХЦ... Я не задумывался об этом... Совершенно другие цели. Типа домашнего музицирования или спектакля...
от: "PM"Фрейда не читали? Почитайте. Можно даже не самого, а, скажем, пьесу Сартра.
И вообще, после прочтения всех этих веток - споров о качестве фото недели, у меня сложилось впечатление, что люди просто очень хотят, чтобы хвалили ИХ. Здесь и сейчас.
Уверяю Вас, в мыслях даже нет таких идей.
от: "PM"Вот-вот... Хит-парад. На первом месте - Ф.Киркоров. А мы вот непризнанные гении, возмущаемся, не понимаем ХЦ великого певца современности.
А фото недели - это просто результат голосования. И не надо возмущаться "низким уровнем культуры", господа. Это позиция "непонятого гения".
К сожалению, много на форуме (не в галерее, именно на форуме!) людей с такой позицией.
Это относительно. Меня лично это очень радует.
И против фот недели ратуют те, кто как раз не следует классическим канонам.
Как сказал бы уважаемый Анархист: "обоснуйте". Пока это, извините, голословный полемический треп с Вашей стороны.
Постмодернисты, так сказать.
"Остапа несло". (с)
И спор идет не просто о вкусах, а уже даже о жанрах. Это похоже на выяснение вопроса, что лучше: картошка или морковка? Неумно, даже глупо.
Забавно. Полагаю, Вы начинающий гуманитарий, студент? О, Вас еще ждет много открытий в дальнейшей жизни... ;)