Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
ну и хрен с этим фуджи форумом, отдельные модераторы на нем почувствовали себя небожителями.

Нет нет, я там не все прочитал, 5ый день с фуджи, много хорошей информации :)
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Нет нет, я там не все прочитал, 5ый день с фуджи, много хорошей информации :)

если только читать, то форум полезный, если писать, то от двойных стандартов модераторов чувствуешь себя человеком второго сорта :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
если только читать, то форум полезный, если писать, то от двойных стандартов модераторов чувствуешь себя человеком второго сорта :D

Да это на многих форумах, у меня хт 30, прочитал всю ветку эту, и половину профильной 20-30 итд, естественно интересует первым делом цветовые профили и их настройки, так же по объективам, например та же 35ка 2.0, по диафрагме, я понимаю что можно все это самому, но когда есть мнение, это же лучще, на сколько зажимать диафрагму при каких то моментах, а их не много, просто знаю по старой технике, что на каком то обьективе для общего кадра выше 9ти идет например ухудшение резкости, вот такие ньюансы интересуют.
Я наверное месяц выбирал, что купить, выбрал фуджи, ибо хочу просто джпег, насиделся с равами, но там тоже подводные камни с ихними пленками и их еще настройками.

Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Да это на многих форумах, у меня хт 30, прочитал всю ветку эту, и половину профильной 20-30 итд, естественно интересует первым делом цветовые профили и их настройки, так же по объективам, например та же 35ка 2.0, по диафрагме, я понимаю что можно все это самому, но когда есть мнение, это же лучще, на сколько зажимать диафрагму при каких то моментах, а их не много, просто знаю по старой технике, что на каком то обьективе для общего кадра выше 9ти идет например ухудшение резкости, вот такие ньюансы интересуют.
Я наверное месяц выбирал, что купить, выбрал фуджи, ибо хочу просто джпег, насиделся с равами, но там тоже подводные камни с ихними пленками и их еще настройками.

Подробнее

Для пробы побаловаться настроками джпег https://f16.click/tips/fujifilm-jpeg-settings.html
Re[Jockei]:
Спасибо, уже читал, больше снимать, а там и настройки сами придут.
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
...больше снимать, а там и настройки сами придут.

вот это верно!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
по свежим ощущениям кроме автофокуса в чем преимущества Т3 против Т2? про видео не знаю, тк не использую.

а я фото уже давно не снимаю )) но, разумеется я сделал несколько кадров в этерну сразу - ну, прикольно. действительно неплохо. а так - картинка не хуже, автофокус шустрее бегает. потом надо было снять свой виббил лаб (стаб) чтоб на продажу выставить (полгода лежит без дела). стал фотки делать, потом сливать и отбирать, что-то конвертить из рава. когда закончил, понял, что никаких эмоций не было - все как обычно - т.е. картинка оч похожа в c xt2.
я только снял пару футажей видео 10 бит, понял что 4k h265 200 мой мак тянет без проблем, а вот 400 - для него уже перебор. ну и ладно, 200 - за глаза. и похоже на 1 ступень можно еще задирать ИСО, если приспичит. на 2015 года моем macbook - фризы были сразу на любом жирности потоке если кодек h265. кстати, никому не нужен? ))
Re[ChaosMaster]:
Есть ли возможность выбрать точку по которой будет работать автофокус при записи видео?
стаб для связки X-T3 + 16-55/2,8
есть видеографы? продал Weebill lab, который ни хрена не годился для фуджа с 16-55/2,8. и просто лежал полгода без движения. И тут же задумался - может другой купить? инфо мало в сети - если кто использует что-то дающее хорошее качество в динамичных сценах, но более легкое чем ронин с - поделитесь инфо.
Re[art!v]:
Weebill lab самый худший стаб! Позор Жухрейна.

Специально для Вас "более легкое чем ронин С " DJI выпустили Ronin SC недорогой, компактный, наворотов больше чем у С. И самое главное поддержка Фуджика есть.
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Судя по всему, полетел не только он, но и микрушный клуб. Нельзя складывать все яйца в одну корзину :D (один адрес)

Это все из за меня. Я их положил. Уснул и не ту кнопку нажал. Ну и хрен с ними. Самая свежая и актуальная информация только на сlub.foto.ru
Re[den_stomatolog]:
Цитата:

от:den_stomatolog
Weebill lab самый худший стаб! Позор Жухрейна.

Специально для Вас "более легкое чем ронин С " DJI выпустили Ronin SC недорогой, компактный, наворотов больше чем у С. И самое главное поддержка Фуджика есть.

Подробнее

разумеется я читал анонсы. ожидания высоки. НО, вот именно на стадии "выпустила" и всеобщем восторге от компактности, исполнения этих чудесных замочках на осях, и первых впечатлениях блогеров от инженерных образцов и купил я Weebill lab (один из первых). поэтому.... несмотря на то, что у меня есть 2 изделия от DJI (Osmo Pocket и Osmo Action), и я ими доволен... подожду когда выйдет в люди Ronin SC.
Re[art!v]:
у меня кран плюс, он не имеет связи с камерами фуджи. Поэтому это первый и последний мой стаб, который не имеет связи )

да, тоже порекомендовал бы ронин cs, но не раньше чем через месяц, как начнутся продажи..
Посмотреть реальные отзывы и реальные проблемы. чтобы не как с вибиллабом ситуация. Тестеры всегда пишут лишь позитив. Им за это деньги платят или дарят товар )
Re[ChaosMaster]:
Мужики, а подскажите какие ещё форумы есть фуджиководов?))) Яндекс выдал только 1, да и тот полумёртвый…
Re[And_tmn]:
Цитата:

от:And_tmn
у меня кран плюс, он не имеет связи с камерами фуджи. Поэтому это первый и последний мой стаб, который не имеет связи )

да, тоже порекомендовал бы ронин cs, но не раньше чем через месяц, как начнутся продажи..
Посмотреть реальные отзывы и реальные проблемы. чтобы не как с вибиллабом ситуация. Тестеры всегда пишут лишь позитив. Им за это деньги платят или дарят товар )

Подробнее

Я буквально на днях забираю свой. Не с фуджем, конечно (да и какая разница, в общем-то), но смогу впечатлениями поделиться. Как раз с кран-плюса перешёл. Думал виибилл взять, но ну его в пень
XF16mmF1.4 R WR

by Foto Jockei, auf Flickr

Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Я буквально на днях забираю свой. Не с фуджем, конечно (да и какая разница, в общем-то), но смогу впечатлениями поделиться. Как раз с кран-плюса перешёл. Думал виибилл взять, но ну его в пень

хорошо, будем ждать впечатлений )

XF35mmF1.4 R

XF16mmF1.4 R WR

Re[ChaosMaster]:
Добрый день, дорогие фудживоды!
Прошу помощи! Подскажите, какая из китайских вспышек подойдёт на x-t3? Благодарю заранее 🙏
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта