от: Ю.А.
ну и хрен с этим фуджи форумом, отдельные модераторы на нем почувствовали себя небожителями.
Нет нет, я там не все прочитал, 5ый день с фуджи, много хорошей информации :)
ну и хрен с этим фуджи форумом, отдельные модераторы на нем почувствовали себя небожителями.
от: Серж42
Нет нет, я там не все прочитал, 5ый день с фуджи, много хорошей информации :)
если только читать, то форум полезный, если писать, то от двойных стандартов модераторов чувствуешь себя человеком второго сорта :D
от:Серж42
Да это на многих форумах, у меня хт 30, прочитал всю ветку эту, и половину профильной 20-30 итд, естественно интересует первым делом цветовые профили и их настройки, так же по объективам, например та же 35ка 2.0, по диафрагме, я понимаю что можно все это самому, но когда есть мнение, это же лучще, на сколько зажимать диафрагму при каких то моментах, а их не много, просто знаю по старой технике, что на каком то обьективе для общего кадра выше 9ти идет например ухудшение резкости, вот такие ньюансы интересуют.
Я наверное месяц выбирал, что купить, выбрал фуджи, ибо хочу просто джпег, насиделся с равами, но там тоже подводные камни с ихними пленками и их еще настройками.Подробнее
от: Серж42
...больше снимать, а там и настройки сами придут.
по свежим ощущениям кроме автофокуса в чем преимущества Т3 против Т2? про видео не знаю, тк не использую.
от: Tany
Судя по всему, полетел не только он, но и микрушный клуб. Нельзя складывать все яйца в одну корзину :D (один адрес)
от:den_stomatolog
Weebill lab самый худший стаб! Позор Жухрейна.
Специально для Вас "более легкое чем ронин С " DJI выпустили Ronin SC недорогой, компактный, наворотов больше чем у С. И самое главное поддержка Фуджика есть.Подробнее
от:And_tmn
у меня кран плюс, он не имеет связи с камерами фуджи. Поэтому это первый и последний мой стаб, который не имеет связи )
да, тоже порекомендовал бы ронин cs, но не раньше чем через месяц, как начнутся продажи..
Посмотреть реальные отзывы и реальные проблемы. чтобы не как с вибиллабом ситуация. Тестеры всегда пишут лишь позитив. Им за это деньги платят или дарят товар )Подробнее
от: SpacemanUA
Я буквально на днях забираю свой. Не с фуджем, конечно (да и какая разница, в общем-то), но смогу впечатлениями поделиться. Как раз с кран-плюса перешёл. Думал виибилл взять, но ну его в пень