Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи
Всего 2943 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[ChaosMaster]:
Привет владельцам камеры. Вчера на мероприятии был гость с Хт3 и 56/1,2. Поговорили, дал пощелкать. Машинка интересная, но непривычно маленькая в руке. Его я больше не увижу, но очень интересно увидеть РАВ, сделанный на исо 1600-3200 на 1,2 и выдержке 1/500 ---1/200. То есть, в условиях плохого освещения, в помещении с рассеянным светом. На предмет шума и детализации. Желательно ЛИЦА. Тесты на "кошках" в сети для меня неинформативны, интересуют именно лица. Просьба-скиньте пару-тройку равов в вышеупомянутых условиях, заранее благодарен.
Re[ChaosMaster]:
Спасибо, изучаю.
Re[Tany]:
от: Tany
Фото в ветке с обработкой, а не прямо из камеры.
Иной раз даже через фильтра пропускаем

Fujinon XF16mmF1.4 R WR, IR Filter Hoya R72

by Foto Jockei, auf Flickr
XF16mmF1.4 R WR
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
XF35mmF1.4 R
XF16mmF1.4 R WR
XF35mmF1.4 R
XF35mmF1.4 R
XF16mmF1.4 R WR
Re[Velesich]:
от: Velesich
Первый день без дыма - смога.
Сильно сочувствую! Была в 10-м такая ЖО,метались ,как рыбешки на мелководье. Зной и смог - тот еще коктейль.
Fujinon XF16mmF1.4 R WR

Re[Jockei]:
красавчег! )) можно на банках пива (по аналогии как на пачках сигарет).
я с вами. давеча махнул X-T2 на X-T3. в один день. взял б/у полгода, с клеткой и горстью аккумуов + от сети каплер (от видоеграфов). в обед продал, вечером купил :)
я с вами. давеча махнул X-T2 на X-T3. в один день. взял б/у полгода, с клеткой и горстью аккумуов + от сети каплер (от видоеграфов). в обед продал, вечером купил :)
Re[art!v]:
от: art!v
я с вами. давеча махнул X-T2 на X-T3. :)
Ну мои поздравления и удачых кадров!

Re[art!v]:
от:art!v
красавчег! )) можно на банках пива (по аналогии как на пачках сигарет).
я с вами. давеча махнул X-T2 на X-T3. в один день. взял б/у полгода, с клеткой и горстью аккумуов + от сети каплер (от видоеграфов). в обед продал, вечером купил :)Подробнее
по свежим ощущениям кроме автофокуса в чем преимущества Т3 против Т2? про видео не знаю, тк не использую.
Re[ChaosMaster]:
Господа, что там с фуджи форумом, или только у меня кирдык ?
Re[фиона]:
от: фиона
Господа, что там с фуджи форумом, или только у меня кирдык ?
Судя по всему, полетел не только он, но и микрушный клуб. Нельзя складывать все яйца в одну корзину :D (один адрес)
Re[Tany]:
Ну что же подождём, благо форумов достаточно.
Re[фиона]:
от: фиона
Ну что же подождём, благо форумов достаточно.
ну и хрен с этим фуджи форумом, отдельные модераторы на нем почувствовали себя небожителями.