by Foto Jockei, auf Flickr

by Foto Jockei, auf Flickr
от: Andron86
Друзья, а как у fuji x t3 обстоят дела с надежностью? Есть возможность взять новый аппарат на 15 т.р. дешевле, но соответственно без гарантии.
от:Сергей Миронов
Нормальная камера и лично бы я так и поступил, взял подешевле. Тут, уже "установка" работает, т.к. кто-то категорически не приемлет брать аппаратуру и оптику с рук, я же постоянно пользуюсь возможностями, когда люди продают свою аппаратуру не из-за того, что она плохая, а просто бывают разные обстоятельства... Да, безусловно, встречаются те, кто хитрит и таким образом избавляется от камеры, видя какие-то проблемы с ней и даже не сообщает об этом. Обычно это именно проходной вариант: человек старается не сообщать о себе какие-то данные, старается не встречаться, но гарантирует отправку и еще кучу находит причин "впарить". Поэтому желательно именно встречаться, посмотреть, проверить, может, даже взять с продавца какие-то данные и оговорить момент возврата, если обман обнаружиться.
В принципе, если только думать о плохом, то в большой вероятности какая-то дрянь может и случиться. Мы сами как бы закладывает отрицательную энергетику... Лично я брал для себя, дочери и друзей около десятка камер Фуджи. Среди ни были и 3 камеры GFX. Именно цена была решающей и радовала. Вообще, пришел к выводу, что хватать то, что только вышло нет смысла. Пример: когда прошла информация о выходе Х-Т2 я один из первых в Москве заказал её и отдал 120 000. Через год я мог бы её взять за 80 тысяч.
Безусловно, решать именно Вам, так что удачи!Подробнее
от: Andron86
Друзья, а как у fuji x t3 обстоят дела с надежностью? Есть возможность взять новый аппарат на 15 т.р. дешевле, но соответственно без гарантии.
от: Jockei
За свою могу сказать, около 2Тыс. кадров, проблем 0
от: Vasil_M
Круто я за одну съемку тыщу делаю))
Вот если бы вы 200т и проблем 0. У моего приятеля меняли матрицу по гарантии.
от: bolodia
наверное месяц назад перешел с x-t2 на x-t3,
от: HELEN
...Посмотрела вашу ветку, какие же красивые и сочные цвета у фуджика
от: HELEN
...3) модель х-а5 15_45 3'5-5'6 понравилась, может вы подскажите, где то о ней есть что то в обсуждениях?