Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Daniel Kross]:
Цитата:
от: Daniel Kross
В том же лр т2 лучше чем т1 )

Сделал сегодня парные на Т1 и Т3, так вот, с учетом небольшой разницы как камеры замеряли экспозицию, ну и разного разрешения картинка один в один... что уже хорошо с учётом роста разрешения матрицы.
Re[Serg SSA]:
Парные с большим дд/глубокими тенями и/или высоким контрастом? Разница будет виднп на таких снимках, а не равномерно освещенных 8)

1в1 быть не может априори
Re[Daniel Kross]:
Цитата:
от: Daniel Kross
Парные с большим дд/глубокими тенями и/или высоким контрастом? Разница будет виднп на таких снимках, а не равномерно освещенных 8)

1в1 быть не может априори

Да, снимки с контрастом и один в один со многими допущениями о которых я сказал, ещё и с учётом разных объективов на аппаратах, которые правда пытался привести к одному фокусному и параметры съёмки ставил одинаковые. Один в один для меня, т.е. по большому счёту на фото мало что поменялось, только разрешение, но процесс получения фото улучшился для динамичных сцен. Ну а видео конечно просто несравнимо.
Re[Serg SSA]:
Сэры, я чот протупил погонять т3 с 35 1.4 когда на пробу брал - юзабилен он теперь в af-c? Или 2.0 на т2 будет один фиг шустрее/точнее? Интригует прежде всего человеческий детеныш бегущий в сторону камеры при среднепоганом освещении, но можно просто что-нить динамичное
55-200

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Красивые фото. Это камжипег обработанный или рав проявляли? Вроде еще не все программы умеют с равом от Х-Т3 работать
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Красивые фото. Это камжипег обработанный или рав проявляли? Вроде еще не все программы умеют с равом от Х-Т3 работать

нет, к сожалению Джипег. Жду недождусь когда Адобе начнет Рав понимать.
Re[art!v]:
позавчера купили жене фуджик XT-3 + китовый 18-55 + 90мм в ОТ (по акции вышло 181к, вроде как по отдельности бы стоило 200-210к). От Автофокуса даже на авто настройках в видео я просто балдею, цепляется за лица так, что фиг отлепишь, для влогов это маст хэв) Кит действительно очень хорош для "кита". 90 само собой тоже очень интересен.

Цитата:

от:art!v
да, набор хороший. 90-ый - великолепен. но сценарий его применения в видео - ограничен имхо. хотя недавно снимал рассвет и когда солнце уже вышло (горы), перекинул на 90мм - картинка очень интересная вышла. у меня x-t2 еще.

вопрос к вам: если вы видеограф - поделитесь - какой гимбл к фуджу приспособите. насколько я знаю НИКТО не делает управление для фуджа со стабилизатора?

Подробнее

Спасибо! Камера в-первую очередь скорее для жены под фото, поэтому 90мм в-первую очередь именно для нее, а в видео, согласен, он скорее только для каких-то абстрактных подсъемов и эффектов с расфокусом итд. Под видео пока кит, но уже размышляем, чтобы взять ближе к НГ светосильное. жена к видео тоже преобщается

У меня Zhiyun Crane 2 (полноценный, не вторая версия первого). Купил его уже почти как год, юзаю иногда с панасом gx80. Так вот кабели до сих пор ни разу не подключал, особого желания пока нет пробовать, проблем не испытывал при немногочисленных тестовых съемках). Вот мой самый первый демотест на Джиун с панасом без проводов и управления непосредственно с гимбла. Всё делал второй рукой непосредственно на камере. Плюс это друзья-молодожены меня позвали на предсвадебный фотосет поснимать "что-нибудь", пока работают фотографы, соответственно моё поле деятельности было весьма ограничено - я само собой не должен был мешать фотографам, но даже в таких условиях (ну и то что это первый раз, и всё делалось напрямую руками на камере, закрепленной на стабике) получись ну боле мене смотрибельно имхо. Учитывая автофокус фуджика (а вернее его преимущество относительно панаса) - можно еще меньше переживать о нехватке проводов (но надеюсь в будущем что-нибудь придумают т.к. этот крейн мне очень нравится, возможно я еще просто не почувствовал прелесть управления камерой со стабика).

https://www.youtube.com/watch?v=8oOhsaa9Uwc
Re[radiobulles]:
Первые фото. Все в авто, только iso иногда немного трогали (котейка скачан из лички в вк, оригинала под рукой нет).
90mm
 DSCF2627 by Radiobulles, on Flickr
18-55mm (18mm)
 DSCF2464 by Radiobulles, on Flickr
18-55mm
 mAxS5BvOYbA by Radiobulles, on Flickr
90mm
 DSCF2376 by Radiobulles, on Flickr
90mm
 DSCF2383 by Radiobulles, on Flickr
Re[ChaosMaster]:
Re[Absolutic]:
А бабочка крылышками бягбягбяг...
Кадра ну.у... просто оффффигеннно!! :!: ;)
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
А бабочка крылышками бягбягбяг...
Кадра ну.у... просто оффффигеннно!! :!: ;)

Спасибо.
Re[ChaosMaster]:
Re[ChaosMaster]:
10-24
Дверь
Re[Absolutic]:
А куда небо дел у двери. :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
А куда небо дел у двери. :D

Был бы Рав было бы нормальное небо. А так на джипеге неба не было сразу 😆
11111
...
А не сравнивал никто работу авто ББ на Т1 и Т3? Что-то судя по последним фото с Т3 при солнечном свете он ББ в зелень уводит (с примесью коричневого). На Т1 такого, насколько помню, не было.
Re[Absolutic]:
Супер-снимок! Виден не просто полёт бабочки, а ПОЛЁТ!

Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта