Цитата:от: elgraf
Спасибо! Хочется самому покрутить. Заметил, что фокус немного гуляет, или так специально задумано?)
вот. FullHD/30FPS/F-log/200Mb/h.265/All-intra/. Профиль Етерна (как и любой другой) блокируется при включении f-log. 50 секунд видео весят 1.15 гигабайта. https://drive.google.com/open?id=17fSUL1GyWXJ8RGJ30OeryQ_tSxnlqO1N . Сам еще пока не крутил т.к. времени сейчас немного, поэтому буду ждать вашего вердикта здесь)
По поводу автофокуса, в моем понимании "гуляет" - это когда у меня на панасе gx80 ты выцепил объект и фокус прежде чем на нем сфокусироваться еще доли секунды в районе это объекта "взад-вперед" гуляет) У Фуджика, включая мой ролик тестовый выше, он ловил именно там где был квадратик, либо выцеплял лицо. Надо еще учитывать, что этот видос скорее слепил из того что было, а были в основном такие рваные резкие отрывки с большим количеством динамики в кадре, плюс 90мм объектив. И где бы он не ловил - почти всегда останавливался на объекте и вел его. Особенно нравится как сработал автофокус на 33 секунде, когда в сверх динамической ситуации (вначале лестница на переднем, потом дальний план) он всё-таки выловил моё лицо, которое двигалось быстро и в противоход.