Fujifilm X-T3 - новый ТОП-кроп от Фуджи

Всего 2943 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Velvia

По резкости норм.
А можете поделиться этим исходником- интересно как мой "рецепт" сработает.)

Re[www user]:
дел
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
По резкости норм.
А можете поделиться этим исходником- интересно как мой "рецепт" сработает.)

Не знаю на какой "рецепт" расчёт, у меня исходник только jpeg.
Поскольку камера в вильвии выдаёт картинку котрастную и порой зелень ядовитую, то я в вильвии использую установки:
тени -2
цвет -1
color chrom - сильный
картинка получается менее насыщена, что довожу потом в редакторе.

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Не знаю на какой "рецепт" расчёт, у меня исходник только jpeg.

Рецепт проявки из raf, жпег не подойдёт.)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Рецепт проявки из raf, жпег не подойдёт.)

А где его взять? Я не собираю терабайты
Re 4.00
XF90mmF2 R LM WR
XF16mmF1.4 R WR

Re[ChaosMaster]:
Знавал ли мир универсальный зум лучше, чем Фудж 16-55 2.8? Настолько забористое качество, что складывается впечатление, будто у тебя на камере не светосильный зум, а набор добротных фиксов. Резкая, светлая, объемная картинка с рисунком, боке и всем, что полагается. Не говоря уже о противотанковом конструктиве.
Re[Мылосмаз Цифрошумович]:
Мир может чё знавал, но достоверно сравнить не получается. Если в качестве цифрозада для сравнения использовать родную систему то внутрикамерный полировщик старается вовсю. Могу только подтвердить, что конструктив выносливый, что стекло рисунчатое и среди родных штатных зумов самое интересное. Зайцев в лоб не боится, а вот с боковыми не справляется. Но опять же меряться зайцами на беззеркалке с коротким рабочим отрезком и на зеркалке не вполне достоверно. Так что все на любителя. Стоит дорого, это достоверно.
Re[Мёрзлая Собака]:
А как держит резкость и рисунок на всех расстояниях и рабочих диафрагмах! Не халтурит, отрабатывает от и до любую задачу)
Рисунок есть что меня удивило.
XF16mmF1.4 R WR

Re[Jockei]:
Приятный снимок!
Не оставляет ощущение, что, за счёт своеобразной работы с цветом, лесное фото в среднем удаётся Фуджи лучших прочих
Re[Jockei]:
Чернобелая хороша!
Цитата:
от: Мылосмаз Цифрошумович
Приятный снимок!
Не оставляет ощущение, что, за счёт своеобразной работы с цветом, лесное фото в среднем удаётся Фуджи лучших прочих

Или фотограф - мастер ;)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Да тут оба постарались.
Re[ALLinONE]:
Цитата:
На минуточку- это "божественная" пропятка против одной из самой трэшовой по цвету камеры-nikon d810- по заверениям "экспертов".

Ни с одной камерой не было проблем с цветом, его в ФШ можно все равно любой накрутить. Но "экспертов", снимающих в JPG и не умеющих выставить в ручную ББ, тут хватает :D это точно.
Цитата:

от:Мылосмаз Цифрошумович
Знавал ли мир универсальный зум лучше, чем Фудж 16-55 2.8? Настолько забористое качество, что складывается впечатление, будто у тебя на камере не светосильный зум, а набор добротных фиксов. Резкая, светлая, объемная картинка с рисунком, боке и всем, что полагается. Не говоря уже о противотанковом конструктиве.

Подробнее

Мне не понравился. До банального 35/2 ему ох как далеко. До 16-80/4 тоже. Ни универсальности, ни стаба. Я надеюсь вы про сравнение с универсальными зумами фуджа говорили? :D
Спасибо всем!!!
Цитата:
от: Мылосмаз Цифрошумович
Приятный снимок!

В тени Фуджи очень хорош, а в принципе сегодня все камеры хороши, для меня преимущесво Фуджи, jpeg, вес и огромный видеоискатель, что ещё слепому деду надо

Цитата:
от: AlexeyGE
Чернобелая хороша!

Спасиб! Это из старых путешествий.

Цитата:
от: www user
Или фотограф - мастер ;)

Спасибо! Но корочки мастера нету.

Цитата:
от: dima_nn
Да тут оба постарались.

Прибавим ещё погоду! Вчера забрёл в сад, сегодня дождливо, а я поеду в лес