от: Foveon Cmosov
Для тревела с головой Сони RX10m3
За стольник продавайте ее сами себе.
от: Foveon Cmosov
Для тревела с головой Сони RX10m3
от: HellGerhard
Теоретик - это решившей что классический портретник на открытой будет резок по полю как бритва
от:mavaniНаверно потому, что становиться ясно, что Canon бросил байонет EF,вот так буднично и просто.В качестве жеста, сделал переходник. :laugh:
Обычная переобувка в воздухе.
Нам всем это свойственно.
Важно даже не это, важно отсутствие оголтелости по-поводу других типов, форматов, размеров, цветов итд.
А то частенько ощущение, что на форуме школота сидит. Глянешь в профиль - взрослые уже дядьки.Подробнее
от:Editorrr
Вышел из трехдневного бана по флуду, покажу еще одну чужую карточку, снятую на EOS R автора purlitas в Instagram
Подпись гласит: "Снято на бегу на новую Canon EOS R в июне в Исландии!! Кадр без кропа, без обработки в Лайтрум. Невеста бежит и я вместе с ней, снимаю через поворотный экран, в режиме следящего фокуса в многокадровом режиме, фокусируюсь пальцем по экрану до сьемки, потом автофокус удерживает объект. На диафрагму 2.0! Canon EOS R + Canon RF 50mm 1.2 L".Подробнее
от: unreal
да отличная камера!
тем, кто с глазами, и по первым сэмплам все было понятно
от: EditorrrЭээ... Мы тут помоему все флудим...
Вышел из трехдневного бана по флуду
от: Montbrillant
А зачем взамен?
Я например куплю в пару к 1DXII, нацеплю 35/1.8STM RF и как тревел вариант буду использовать и как вторую камеру..
от:Justin
Все же мне кажется, новые беззеркалки, больше камеры для продвинутых энтузиазтов, чем для профессиионалов.
Когда деньги на кону, можно потаскать и тяжёлую но проверенную большую чёрную камеру, рисковать ничем нельзя, а когда просто гуляешь и снимаешь для себя, то и одной карточки должно хватить. У себя ставлю или на переполнение или на одну равы, на другую джпеги, никогда ещё не ставил дублирование. Брать только нужно карточки самые лучшие, известных, проверенных брендов. На моей истории ещё ни разу не подвела не одно карта. Все были сандиск проПодробнее
от: eugene-r
Эээ... Мы тут помоему все флудим...
от: eugene-r
Эээ... Мы тут помоему все флудим...
от: avatorikusНичего другого и не предполагалось.
В качестве жеста, сделал переходник. :laugh:
от: avatorikus
Наверно потому, что становиться ясно, что Canon бросил байонет EF,вот так буднично и просто.В качестве жеста, сделал переходник. :laugh:
от: sergtravА R-ка для тревела во сколько обойдется?
За стольник продавайте ее сами себе.
от: avgesВы думаете будет в будущем БЗК EF???
Почему непременно "бросил". У беззеркалок разве не всегда делают свой байонет, обусловленный расчетами из-за короткого РО и т.д.
от: avatorikus
Это из ходя из цитат сообщений на форуме...что в будущем даже косвенно, не будет БЗК с EF.
от: mavani
Ну вот и начались нормальные откровения.
Удивительное дело. Что мешало говорить это годы назад.
Комплексы?
от: HellGerhardЯ тоже так думаю...за хорошие деньги!!!
Вполне возможно что будет, однако вероятно, это будет уже 1D когда-нибудь, со всеми вытекающими