Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1601 - 1620
Re[Eahhaa]:
Я не снимаю для каталога тканей, поэтому мне "огромное количество оттенков" не надо. Нужна приятная картинка.

Повторюсь, мужики гладкие - как будто со сниженной Кларити, колбасно-розовые - особенно первый. Никакой фактурности, цвет сильно смещен в розово-красное, картинка "цифровая".
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я не снимаю для каталога тканей, поэтому мне "огромное количество оттенков" не надо. Нужна приятная картинка.

Повторюсь, мужики гладкие - как будто со сниженной Кларити, колбасно-розовые - особенно первый. Никакой фактурности, цвет сильно смещен в розово-красное, картинка "цифровая".

Подробнее

Ладно пуцсть по вашему.
Может есть пример не цифровой, красивой картинки, ну так, что бы знать о чем речь.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

А тем временем рубль пробивает дно и у меня в сохраненных в 'избранных' лотах объективов на авито один за одним 'сереют' объявления :(

Какое-такое дно пробивает рубль? В начале 2016 было 80+. Дна там пока и близко нет...
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r

Насколько я помню из спеков - 8 к/с - это фиксированный фокус.
5 к/с следящий с приоритетом спуска.
3 к/с следящий с приоритетом фокусировки.

Что-то там кэнон перемудрил... Не припомню, чтобы НАСТОЛЬКО у кого-то отличалась скорость серии в зависимости от фокусировки..
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Может есть пример не цифровой, красивой картинки, ну так, что бы знать о чем речь.

Рекомендую ветки S3/S5Pro.
После них от такого фуджа воротить будет, ну если конечно как заслуженные теоретики фотору не придыхать на цену, "средний формат" и хромколор.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt

Подробнее

Да, очередная туфта под сладким соусом спеков на бумаге.
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav

К тому же, тут уже кидали этот https://www.youtube.com/watch?v=ZPWKz1n83Kc&t ролик, 99,99% типа профессионалов и жалкого подобия такого не снимут. Обзор Полина тоже снят на R, как я понял, не знаю, к чему там можно прицепиться.

Подробнее

Этот ролик что доказывает, что у EOS R на самом деле работает кнопка Rec и он правда снимает видео? Так в этом никто и не сомневался.
Canon нанял команду профессионалов для съемки промо-ролика, выделил им на съемку солидный бюджет. Профессионалы, естественно, хорошо сделали то, за что им хорошо заплатили. А! Заказчик еще сказал, что ролик должен быть снят на EOS R, ну так это вообще неважно. На что скажут, на то и снимут. Кто-то всерьез ожидает, что профессионалы не смогут снять то, за что взяли деньги?

Если им производитель смартфонов закажет, они тоже снимут хорошо, и для любого производителя фотоаппаратов тоже снимут не хуже. Зак Снайдер на айфон так снимает, как подавляющее большинство на Red не снимет. Так это вроде итак очевидно- в фотографии тоже руки фотографа важнее камеры. Надеюсь, с этим спорить не будете?

Всё это никак не отменяет того факта, что для 2018 года видеовозможности EOS R очень так себе и намного слабее возможностей конкурентов.
Re[roma7]:
Цитата:
от: шабай
Напишу то же что написали автору видео в комментариях: спорт серийной съемкой снимать на дыре 1.4 - голова не болит?!! :D

При недостатке света - именно так и снимают
Чтоб не загонять iso40000

Цитата:
от: roma7
А разве там А9?

А что a9? Уже научилась фокусироваться при зуме?
Надо полагать у вас и 1Dца и D5 в наличии для сравнения

Цитата:
от: roma7
И этот Кенон так же будет

Хотя бы не тупит со очисткой буфера на карту,
как некоторые "лидеры" по минуте скидывая

Цитата:
от: Foveon Cmosov
А ведь могли поступить по человечески - выпустить ФФ беззеркалку 5 лет назад, а не выпускать бесконечные версии зеркалок.

Такой тормоз как первая a7!?

Цитата:
от: Foveon Cmosov
По вашему, это означает, что тем самым Кенон признал ушербность зеркальных систем?

Вашу, слишком жирно, попробуйте в след. раз потоньше :o

Цитата:
от: eugene-r
Понятно, что зеркало - костыль, что оно живёт пока не сделали нормальное снятие картинки с матрицы в ЭВИ и автофокус на матрице.

Костыль, это отрезать 10-15% от матрицы для искоренения блэкаута

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
.Дождемся реальных владельцев. Зотов он тоже на Z7 3500 кадров насчитал, но что то вертится с трудом

Верится, серией
А вот то что долго тискал экран, и и была включенной в простое - не верится

Цитата:

от:Justin
По ходу сабж лучше не только 6д2, но и 5д4, за исключением одного слота и при этом ещё на 1000$ дешевле. Эра зеркалок видимо близится к концу. Ктож теперь пятаки покупать у кенона будет?
Думаю ожидается массовый слив техники, в пользу новинки.

Подробнее

Новинка будет по 3000уе в рублях, марк4 - 2500уе в рублях
Re[HellGerhard]:
Цитата:
от: HellGerhard
Новинка будет по 3000уе в рублях

Обоснуйте, пожалуйста. 6д2 появился у российских официалов по 2000баксов в рублях, как и в амэрике
Re ФФ БЗК Canon EOS R
Я так понимаю все теперь готовы продать ЗК от Canon...и купить взамен БЗК.
Через полгода,год.
Все,все прощаетесь с зеркалом?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Класс! то-то обрадуются "счастливые покупатели", получив свои заказы по такому "каталогу"...
Re[Полесов]:
Цитата:
Обоснуйте, пожалуйста

Марк4 зашел по 4000уе

Цитата:
6д2 появился

И какая начальная цена?

Цитата:
у российских официалов по 2000баксов в рублях, как и в амэрике
Она и сейчас такая, только курс растет, так что может и ее пересчитают

Re[avatorikus]:
Теоретически
Re[HellGerhard]:
Начальная цена 6д2 была 124999р при курсе 60
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Я так понимаю все теперь готовы продать ЗК от Canon...и купить взамен БЗК.
Через полгода,год.
Все,все прощаетесь с зеркалом?

А зачем взамен?
Я например куплю в пару к 1DXII, нацеплю 35/1.8STM RF и как тревел вариант буду использовать и как вторую камеру. Плюс родной переходник дает полную совместимость оптики, можно и не тратиться на новые объективы.
Re[Полесов]:
Цитата:
Начальная цена 6д2 была 124999р при курсе 60

Год назад был 56-57, так что это и есть 2200уе
Можете проверить по графику динамики курса
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger

Всё это никак не отменяет того факта, что для 2018 года видеовозможности EOS R очень так себе и намного слабее возможностей конкурентов.

Ну и хорошо, очень радует тот факт, что не стали пихать видеовозможности в фотокамеру. Как фотокамера Rка очень хороша по всем статьям и, судя по обзорам, обладает классным цветом. Не то что хваленые сони альфа.
Re[Eahhaa]:
Поддержка EF-S стекол через адаптер - очень интересная штука для 4к видео - можно купить сигму 18-35/1.8, столь любимую видеографами. И даже 17-55/2.8 выглядит вполне.
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
А зачем взамен?
Я например куплю в пару к 1DXII, нацеплю 35/1.8STM RF и как тревел вариант буду использовать и как вторую камеру. Плюс родной переходник дает полную совместимость оптики, можно и не тратиться на новые объективы.

Подробнее
Антон вы мастер...вам может и надо для заработка.Хотя и так у вас камеры отличные(1DXII,5Dm4,CF-крутатенюшка).Я о другом.Есть люди горят новинками, когда все есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.