Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

такие вот "портреты" напоминают мне сцену из фильма "Мастер и Маргарита". Когда она прилетела на болота, идет по воде, о от туда лица из воды высовываются девичьи...... А потом ее черт во фраке встретил. Жуть, короче....
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Зачем вы здесь, если столько "зачем" вперемешку с брехней про секундный лаг затвора?
А для других хотя бы затем, чтобы спокойно покупать объективы и не вспоминать про подстройки и юстировки в сервисе.

Подробнее

Пор лаг затвора он вообще не писал.
Он писал про задержку. Правда не совсем понятно, задержка у чего, или кого? :D
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Можно узнать что недоделали, по вашему мнению?
Мне камера подходит на 100%, я вообще в шоке что она такая клёвая.
Основная претензия, что сильно затянули с ее выпуском, все кормили бесконечными версиями зеркалок. А потом сами от них отреклись выпуском этой камеры. Также отреклись от тяжелых и громоздких EF объективов выпуском нового байонета.
Ее характеристики- это уровень камер 3-4х летней давности, приправленный несколькими современными фичами. Одна карта памяти. У меня недавно на 5DmIII одновременно перестали читаться обе карты.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Фуджи объявит облегченную версию GFX-50s, с тем же сенсором и картинкой, в корпусе попроще (но с 2 слотами при том!), за $4500.
Сабжу она не конкурент, но по картинке до нее Сапогу еще пёхать и пёхать.

Подробнее

Я пока не видел с этого фуджа вменяемых картинок. А для тревела он и вообще не годится.
По итогу 4500+куча бабла на оптику. И все малоликвидно.
А тут купил за двуху тушку - и вуаля.
Re[Одиссей]:
Цитата:

Фуджи объявит облегченную версию GFX-50s, с тем же сенсором и картинкой, в корпусе попроще (но с 2 слотами при том!), за $4500.

Подробнее

Кэнон, легко снизит цену сабжа до 1500. Многие ли увидят разницу в картинке в три раза, и многим ли она нужна будет за тройную цену? Не забываем про цену объективов, и вес, объективов и тушек.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

Зачем вы здесь, если столько "зачем" вперемешку с брехней про секундный лаг затвора?

Ну, перепутал товарищ время включения "холодного" с лагом затвора... какая ж разница?!
Цитата:
от: sergtrav

А для других хотя бы затем, чтобы спокойно покупать объективы и не вспоминать про подстройки и юстировки в сервисе.

Или просто для начала вторая тушка с прицелом на видео + подмена Дыкса/пятака "на всякий пожарный".
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Кэнон, легко снизит цену сабжа до 1500. Многие ли увидят разницу в картинке в три раза, и многим ли она нужна будет за тройную цену? Не забываем про цену объективов, и вес, объективов и тушек.

Я сказал - "не конкурент" сабжу. Но в плане картинки там есть чему поучиться Сапогу. Тот же Color Chrome, который уже на Т3 десантируется в диапазон дешевле сабжа.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, перепутал товарищ время включения "холодного" с лагом затвора... какая ж разница?!

Не я перепутал. Инфа взята на сайте Фотар:
"К сожалению, ни одна беззеркальная камера не может похвастаться мгновенной съёмкой в отличие от зеркалок, которые молниеносно реагируют на нажатия кнопки спуска затвора. Задержка срабатывания затвора в EOS R составляет 0.9 сек. "
Re[Одиссей]:
Цитата:

Подробнее

В обратную сторону если только.
До такого трэша Кенон надеюсь никогда не опустится.
Очередной господин теоретик без единой фото пришёл рассказать, какое Кенон уг))
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
Основная претензия, что сильно затянули с ее выпуском, все кормили бесконечными версиями зеркалок. А потом сами от них отреклись выпуском этой камеры. Также отреклись от тяжелых и громоздких EF объективов выпуском нового байонета.
Ее характеристики- это уровень камер 3-4х летней давности, приправленный несколькими современными фичами. Одна карта памяти. У меня недавно на 5DmIII одновременно перестали читаться обе карты.

Подробнее
Т.е. минус - одна карта памяти.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Одна карта памяти. У меня недавно на 5DmIII одновременно перестали читаться обе карты.

Тогда ждите камеру с 3мя слотами карт 😀
Такой камеры у Сапога не было, что-то есть в 5д4, но тем снимать по лв - та еще фигня.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Тот же Color Chrome, который уже на Т3 десантируется

Ну вот как в воду глядел
Re[eugene-r]:
Цитата:

:D

Re[Eahhaa]:
Они могли выпустить ее уже 5 лет назад. Но кормили всех зеркалками и 2 и 3и версиями объективов до последнего
Re[Одиссей]:
Цитата:

Подробнее

Полагаете, что все бросятся покупать этот Фудзи, расталкивая локтями друг друга?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я пока не видел с этого фуджа вменяемых картинок. А для тревела он и вообще не годится.
По итогу 4500+куча бабла на оптику. И все малоликвидно.
А тут купил за двуху тушку - и вуаля.

Этому господину теоретику картинка вообще по боку, он давно глотает сони.
Re[eugene-r]:
Цитата:

Плохо с математикой! Когда летят 2 карты - это минус 2 карты памяти!
:)
Re[Eahhaa]:
2 слота для карт это стандарт, а они сделали 1
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Они могли выпустить ее уже 5 лет назад. Но кормили всех зеркалками и 2 и 3и версиями объективов до последнего

т.е. таки затаилась обида на Кенан, не оправдали упыри бездушные?
Re[Eahhaa]:
Просто вижу за кого они держат своих потребителей. Спокойно могли выпустить ее 5 лет назад с 2мя слотами, в не мучать клиентов всеми этими зеркальными марками 3,4 5, 6,7 И то, жлобы, выпустили всего с одним слотом, не дали людям новую полноценную систему. Только из-за этого многие останутся на зеркалках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.