от:muarПодробнее
такие вот "портреты" напоминают мне сцену из фильма "Мастер и Маргарита". Когда она прилетела на болота, идет по воде, о от туда лица из воды высовываются девичьи...... А потом ее черт во фраке встретил. Жуть, короче....
от:sergtrav
Зачем вы здесь, если столько "зачем" вперемешку с брехней про секундный лаг затвора?
А для других хотя бы затем, чтобы спокойно покупать объективы и не вспоминать про подстройки и юстировки в сервисе.Подробнее
от: eugene-rОсновная претензия, что сильно затянули с ее выпуском, все кормили бесконечными версиями зеркалок. А потом сами от них отреклись выпуском этой камеры. Также отреклись от тяжелых и громоздких EF объективов выпуском нового байонета.
Можно узнать что недоделали, по вашему мнению?
Мне камера подходит на 100%, я вообще в шоке что она такая клёвая.
от:Одиссей
Фуджи объявит облегченную версию GFX-50s, с тем же сенсором и картинкой, в корпусе попроще (но с 2 слотами при том!), за $4500.
Сабжу она не конкурент, но по картинке до нее Сапогу еще пёхать и пёхать.Подробнее
Фуджи объявит облегченную версию GFX-50s, с тем же сенсором и картинкой, в корпусе попроще (но с 2 слотами при том!), за $4500.
Сабжу она не конкурент, но по картинке до нее Сапогу еще пёхать и пёхать.Подробнее
от: sergtrav
Зачем вы здесь, если столько "зачем" вперемешку с брехней про секундный лаг затвора?
от: sergtrav
А для других хотя бы затем, чтобы спокойно покупать объективы и не вспоминать про подстройки и юстировки в сервисе.
от: Vitalge
Кэнон, легко снизит цену сабжа до 1500. Многие ли увидят разницу в картинке в три раза, и многим ли она нужна будет за тройную цену? Не забываем про цену объективов, и вес, объективов и тушек.
от: Одиссей
Ну, перепутал товарищ время включения "холодного" с лагом затвора... какая ж разница?!
от:Foveon CmosovТ.е. минус - одна карта памяти.
Основная претензия, что сильно затянули с ее выпуском, все кормили бесконечными версиями зеркалок. А потом сами от них отреклись выпуском этой камеры. Также отреклись от тяжелых и громоздких EF объективов выпуском нового байонета.
Ее характеристики- это уровень камер 3-4х летней давности, приправленный несколькими современными фичами. Одна карта памяти. У меня недавно на 5DmIII одновременно перестали читаться обе карты.Подробнее
от: Foveon Cmosov
Одна карта памяти. У меня недавно на 5DmIII одновременно перестали читаться обе карты.
от: Одиссей
Тот же Color Chrome, который уже на Т3 десантируется
от: eugene-r
Т.е. минус - одна карта памяти.
от: KOt
Я пока не видел с этого фуджа вменяемых картинок. А для тревела он и вообще не годится.
По итогу 4500+куча бабла на оптику. И все малоликвидно.
А тут купил за двуху тушку - и вуаля.
от: eugene-r
Т.е. минус - одна карта памяти.
от: Foveon Cmosov
Они могли выпустить ее уже 5 лет назад. Но кормили всех зеркалками и 2 и 3и версиями объективов до последнего