Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
2000 баксов - это не совсем та сумма, чтобы надеяться и ждать скидок. Поэтому если не проявятся новые косяки и новичок появится в пределах этой суммы - я буду брать.

Насчет А9 - даже если она каким-то чудом станет работать с любыми стеклами без проблем - мне она нафиг не нужна. БЗК Сони для меня прочно ассоциируются с говенным цветом.
У сабжа же - судя по семплам - картинка даже не на 5Д4, а скорее на 5дср по цвету похоже....ляпота.

Подробнее

Драчка намечается не слабая на рынке. Щаз еще всякие Панасоники с Фуджами разродятся. Камеры как когда то сотовые телефоны, будут по 100 баксов продавать. Что б только потом к ним покупали объективы и аксесуары. Поэтому будем ждать и наблюдать, как говорил Космос в фильме "Бригада"....
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Наверное, ребята с DPreview почитали наш форум, где увидели неудомение по поводу диафрагмы 1.2 на новом полтосе и решили чуток прикрыть.

:cannabis:
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov

байонет RF - зачем?

Например, что бы 35/1.8 IS STM, который на треть светлее, и к тому же макрик 1:2, был - легче, меньше, и дешевле, чем 35/2 IS USM.

Будут и другие. Посмотрим какие будут ультраширики.

Смысл держаться за старый байонет 44мм? Он был сделан под зеркало внутри.
Ставишь адаптер за 100 долларов, и больше его не снимаешь - вот тебе и старый байонет.
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Тоже пропустил эти семплы. Не 5дср, но очень и очень достойно. Заливка и фирменная зелень, как у некоторых производителей, отсутсвует.
з.ы. Любопытный факт - 99% кадров с безупречным попаданием в резкость даже не смотря на плохой свет.

Подробнее

Да, уже писал чуть выше - обычно первые семплы от кенана ужасны по качеству - так было с 5д4.
А тут такая песня.
Очень хорошие семплы. Возможно, я буду скучать по красному от 5д2, но за такие плюшки - смирюсь
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Драчка намечается не слабая на рынке. Щаз еще всякие Панасоники с Фуджами разродятся. Камеры как когда то сотовые телефоны, будут по 100 баксов продавать. Что б только потом к ним покупали объективы и аксесуары. Поэтому будем ждать и наблюдать, как говорил Космос в фильме "Бригада"....

Подробнее

Я давно решил, как будет что интересное - возьму. А фуджи-сони-панасоники - опять обычную кривоцветную ерунду сделают.
Я 5д2 брал для попробовать, а оказалось, что камера меня увлекла на 4 года.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
А чем R превосходит зеркалки от Кенона?Вообще, для чего он нужен с такими размерами?
Мало того, что затянули с выпуском, так еще выпустили недоработанную модель.
байонет RF - зачем?
Задержка срабатывания затвора 0.9 сек.
Один слот
4K ограничено 30 кадрами в секунду
330 до 560 кадров на полной зарядке

Подробнее

затем, что нельзя запустить систему на 1-ом боди.....
Соня менее, чем за 5 лет родила 10 тушек..... и пользователей плодили - вторичным рынком.......т.к. новики надо покупать и скидывать старые ..
так что за 2 года выпустят ещё несколько тушек подороже ( а может и подешевле )
-> DNG
https://froknowsphoto.com/canon-eos-r-raw-files/

.
Canon RF50mm F1.2 L USM
Re[muar]:
Она посмотрела на себя и думает, когда я брови выщипала и красить вместо них начала и лицо когда вытянулось. :D
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Она посмотрела на себя и думает, когда я брови выщипала и красить вместо них начала и лицо когда вытянулось. :D

Re[muar]:
И скинтон как не в зеркале... (ну ктоторое просто зеркало)
Re[Eahhaa]:
Функции будут добавлены в следующей версии прошивки:

- Eye detect AF in continuous shooting. (The EOS R launches with the ability to do this in one shot)
- Additional touch bar functionality added.
- Continuous shooting in silent shutter mode. The EOS R only allows this feature in single shot at launch.
- A “few tweaks” to video functionality. The 4K crop will not be changed, nor will the maximum frame rate in 4K.
- Bug fixes

https://www.canonrumors.com/functionality-being-added-to-the-canon-eos-r-soon-after-release-with-firmware-update/
RF28-70mm F2 L USM

Re[roma7]:
Цитата:
И скинтон как не в зеркале... (ну ктоторое просто зеркало)

Не знаю, пусть уж это судят портретисты-Кенонисты, но "пиксели" мне нравятся.
Re[Eahhaa]:
Намеренно нелепая камера. Специально сделали с недофункционалом, чтобы потом покупали следующие поколения.
Re[roma7]:
Цитата:
Кто дороже? 7-3 дешевле , такая же без стаба как Кенон 7-1 вообще в 3 раза дешевле.

1. Кроме тушки нужна еще оптика. Ну как нужна, всем нужна, кроме рекламщиков Сони, тем кроме тушки ничего не надо.
2. Стаб - это не вся камера.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Намеренно нелепая камера. Специально сделали с недофункционалом, чтобы потом покупали следующие поколения.
Можно узнать что недоделали, по вашему мнению?
Мне камера подходит на 100%, я вообще в шоке что она такая клёвая.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

А вдруг не специально? Может, хотели, но не успели и, дабы не выпускать сырой продукт выпустили то, что проверено и работает?
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

от:Foveon Cmosov
А чем R превосходит зеркалки от Кенона?Вообще, для чего он нужен с такими размерами?
Мало того, что затянули с выпуском, так еще выпустили недоработанную модель.
байонет RF - зачем?
Задержка срабатывания затвора 0.9 сек.
Один слот
4K ограничено 30 кадрами в секунду
330 до 560 кадров на полной зарядке

Подробнее

Зачем вы здесь, если столько "зачем" вперемешку с брехней про секундный лаг затвора?
А для других хотя бы затем, чтобы спокойно покупать объективы и не вспоминать про подстройки и юстировки в сервисе.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Я давно решил, как будет что интересное - возьму. А фуджи-сони-панасоники - опять обычную кривоцветную ерунду сделают.

Фуджи объявит облегченную версию GFX-50s, с тем же сенсором и картинкой, в корпусе попроще (но с 2 слотами при том!), за $4500.
Сабжу она не конкурент, но по картинке до нее Сапогу еще пёхать и пёхать.

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
по картинке до нее Сапогу еще пёхать и пёхать.

Конечно, у кенона нет плёночных пресетов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.