Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Я так понял, что в составе кита за него хотят почти 1000 баксов - это перебор, канеш.
По ценам на b&h если покупать кит - выходит на один доллар дороже чем если отдельно.)

Но предзаказ пока не доступен, может цену ещё подправят.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Не в этом сейчас главный вопрос. А в другом:

Если взять теорию "Относительности", Эйнштейна, и наложить ее на теорию "Перепроизводства" Маркса, то проведя не сложный логистический анализ, мы модем спрогнозировать "ЦЕНОПАД" в ближайшем обоззримом будующем. Лично я прогнозирую ДВУХКРАТНОЕ снижение цен. Поэтому сейчас покупать что либо крайне глупо.
А еще я уже сказал, что в свете надвигающейся конкурентной битвы, следующим логичным действием будет выпуск Сони переходников на объективы Канон и Никон для своих камер. БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА КАРТИНКИ. Что б те фотографы, у которых есть не слабый парк оптики, могли спокойненько приобрести камеру Сони А9, и "решить вопрос".

Подробнее

2000 баксов - это не совсем та сумма, чтобы надеяться и ждать скидок. Поэтому если не проявятся новые косяки и новичок появится в пределах этой суммы - я буду брать.

Насчет А9 - даже если она каким-то чудом станет работать с любыми стеклами без проблем - мне она нафиг не нужна. БЗК Сони для меня прочно ассоциируются с говенным цветом.
У сабжа же - судя по семплам - картинка даже не на 5Д4, а скорее на 5дср по цвету похоже....ляпота.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
По ценам на b&h если покупать кит - выходит на один доллар дороже чем если отдельно.)

Ну, можно и у официалов местных купить - еще круче будет Оплатить все гарантии и прибыли :)
Лично я собираюсь серое боди брать.
Правда, пока непонятна ситуация с переходниками - в комплект вряд ли все же положат, если залупят за него 500 баксов на старте - может и воздержусь.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор

Сижу, читаю ветку
Вас бы я сравнил с ЧЕРТЛИДЕРАМИ. Это такая группа девушек, с блестящими вениками, в одинаковой форме, в Америке, которые перед каждым футбольным матчем и в его перерыве, махая этими вот вениками под музыку и крутя голой жопой, разогревают публику. И еще выкрикивают хором речевки за любимую команду.
Но вы кажется пошли еще дальше! исполняя все эти манипуляции в данной ветке, вы умудряетесь другим говорить - "хватит тролить" Потрясающе!.....

Подробнее

Re[KOt]:
Цитата:
Правда, пока непонятна ситуация с переходниками - в комплект вряд ли все же положат, если залупят за него 500 баксов на старте - может и воздержусь.
Да, что-то странно, на b&h то на самый дешёвый без кольца стояла цена $99, счас уже $399, с кольцом так и осталась $199.

На адораме не поменялось, так и есть $99.00.

Предзаказ начнётся 12-го числа.
Re[KOt]:
Цитата:

У сабжа же - судя по семплам - картинка даже не на 5Д4, а скорее на 5дср по цвету похоже....ляпота.

Вах, где глянуть?
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Кстати, по стеклам - думаю, что "бежать и покупать" смысла нет.
Пока не совсем понятно - насколько широко разойдется новинка, мало ли, вдруг тупиковая ветка.
Если же увидим, что раскупается хорошо, выходят новые модели, выходят новые бюджетные и топовые стекла - можно постепенно переходить от стекол старого байонета на новый.
Конечно, когда выпустят что-то интересное. Пока что 24-105 вроде выглядит интересным - но стоит КОНСКИХ денег. Я так понял, что в составе кита за него хотят почти 1000 баксов - это перебор, канеш.

Думаю, Сигма тоже скоро подсуетится, может и махну свой 35/1,4 на новый - если будет выигрыш в размерах в сравнении старая Сигма+переходник.

Подробнее
Олег, а надо ли...
Может через год, другой, выйдет БЗК с байонетом EF.(я уверен)
Вот будет грустная история.
Обождать надо.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Вах, где глянуть?

Цитата:
от: Justin
Обновили галерею с семплами с эрки
https://www.dpreview.com/sample-galleries/0450281051/canon-eos-r-samples-gallery/5159021377

Re[KOt]:
Спс!
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Олег, а надо ли...
Обождать надо.

от вы упрямый ) не будет такого, т.к. уже есть, ставите любой из 3 адаптеров, какой больше нравится и получается бзк с еф )
скорее Сони выпустит какую-нибудь а7рх с байонетом еф )
Re[avatorikus]:
Цитата:
Олег, а надо ли...
Обождать надо.

В смысле - БЗК с байонетом ЕФ - и размером как у пятаков? А в чем смысл?
На новичка можно поставить и старые с переходником, и новые более компактные - когда появятся.
А на ЕФ - только ЕФ.

А стекла я менять не тороплюсь. Долго их подбирал под себя, набор устоялся, менять особо нечего и не на что.
Очень радует потенциально комфортная работа с Цейсом 50/1,4 - нравится тактильно с ним работать.
Re[avatorikus]:
Цитата:
Может через год, другой, выйдет БЗК с байонетом EF.(я уверен).

Не «может» - я уверен (;
Уверен что «эволюция» неизбежна, быть может со временем предложат rebate какой, с обменом на стекла EF, но от байонет R уже не откажутся 99.99% (:
Re[Eahhaa]:
Переставил я свое стекло со своего 6Д2 на сабж и призадумался :?:

Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od
от вы упрямый ) не будет такого, т.к. уже есть, ставите любой из 3 адаптеров, какой больше нравится и получается бзк с еф )

Это похоже, на какое то безумие.
Все хором, как в последнею шлюпку накинулись.
Почему нет.
Это что финансово невыгодно?
Запустили параллельно новый байонет... ну и что.
Re[KOt]:
Цитата:

Ну че, подождем за 200уе китайцев с поляриком :)
Re[avatorikus]:
Не сонин же обмылок, ухватистая довольно тушка получилась, разве нет?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Интересно и в какую сторону это ваше «призадумался»?
Re[avatorikus]:
Цитата:
Это похоже, на какое то безумие.
Все хором, как в последнею шлюпку накинулись.
Почему нет.
Это что финансово невыгодно?
Запустили параллельно новый байонет... ну и что.

Та не, никто особо не суетится, но право выбора таки есть, я лично пойму и тех, кто останется на ЗК Кенан и тех, кто перейдёт на БЗК его же.
Но как я уже наследил ранее в этой теме - обладателям Кенан 5DIV торопится не обязательно, вполне возможно в «домике» пересидеть все эти волнения и трансформации, а вот потенциальным покупателям таки лучше всеж основательно подумать (:
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов

Подробнее

:D "Компактней".
Re[KOt]:
Тоже пропустил эти семплы. Не 5дср, но очень и очень достойно. Заливка и фирменная зелень, как у некоторых производителей, отсутсвует.
з.ы. Любопытный факт - 99% кадров с безупречным попаданием в резкость даже не смотря на плохой свет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.