от: KOtПо ценам на b&h если покупать кит - выходит на один доллар дороже чем если отдельно.)
Я так понял, что в составе кита за него хотят почти 1000 баксов - это перебор, канеш.
Но предзаказ пока не доступен, может цену ещё подправят.
от: KOtПо ценам на b&h если покупать кит - выходит на один доллар дороже чем если отдельно.)
Я так понял, что в составе кита за него хотят почти 1000 баксов - это перебор, канеш.
от:Саня Терминатор
Не в этом сейчас главный вопрос. А в другом:
Если взять теорию "Относительности", Эйнштейна, и наложить ее на теорию "Перепроизводства" Маркса, то проведя не сложный логистический анализ, мы модем спрогнозировать "ЦЕНОПАД" в ближайшем обоззримом будующем. Лично я прогнозирую ДВУХКРАТНОЕ снижение цен. Поэтому сейчас покупать что либо крайне глупо.
А еще я уже сказал, что в свете надвигающейся конкурентной битвы, следующим логичным действием будет выпуск Сони переходников на объективы Канон и Никон для своих камер. БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА КАРТИНКИ. Что б те фотографы, у которых есть не слабый парк оптики, могли спокойненько приобрести камеру Сони А9, и "решить вопрос".Подробнее
от: eugene-r
По ценам на b&h если покупать кит - выходит на один доллар дороже чем если отдельно.)
от:Саня Терминатор
Сижу, читаю ветку![]()
Вас бы я сравнил с ЧЕРТЛИДЕРАМИ. Это такая группа девушек, с блестящими вениками, в одинаковой форме, в Америке, которые перед каждым футбольным матчем и в его перерыве, махая этими вот вениками под музыку и крутя голой жопой, разогревают публику. И еще выкрикивают хором речевки за любимую команду.
Но вы кажется пошли еще дальше!исполняя все эти манипуляции в данной ветке, вы умудряетесь другим говорить - "хватит тролить"
Потрясающе!.....
Подробнее
от: KOtДа, что-то странно, на b&h то на самый дешёвый без кольца стояла цена $99, счас уже $399, с кольцом так и осталась $199.
Правда, пока непонятна ситуация с переходниками - в комплект вряд ли все же положат, если залупят за него 500 баксов на старте - может и воздержусь.
от: KOt
У сабжа же - судя по семплам - картинка даже не на 5Д4, а скорее на 5дср по цвету похоже....ляпота.
от:KOtОлег, а надо ли...
Кстати, по стеклам - думаю, что "бежать и покупать" смысла нет.
Пока не совсем понятно - насколько широко разойдется новинка, мало ли, вдруг тупиковая ветка.
Если же увидим, что раскупается хорошо, выходят новые модели, выходят новые бюджетные и топовые стекла - можно постепенно переходить от стекол старого байонета на новый.
Конечно, когда выпустят что-то интересное. Пока что 24-105 вроде выглядит интересным - но стоит КОНСКИХ денег. Я так понял, что в составе кита за него хотят почти 1000 баксов - это перебор, канеш.
Думаю, Сигма тоже скоро подсуетится, может и махну свой 35/1,4 на новый - если будет выигрыш в размерах в сравнении старая Сигма+переходник.Подробнее
от: Лщтыефтешт
Вах, где глянуть?
от: Justin
Обновили галерею с семплами с эрки
https://www.dpreview.com/sample-galleries/0450281051/canon-eos-r-samples-gallery/5159021377
от: avatorikus
Олег, а надо ли...
Может через год, другой, выйдет БЗК с байонетом EF.(я уверен)
Вот будет грустная история.
Обождать надо.
Олег, а надо ли...
Может через год, другой, выйдет БЗК с байонетом EF.(я уверен)
Вот будет грустная история.
Обождать надо.
Может через год, другой, выйдет БЗК с байонетом EF.(я уверен).
от: Vladimir-Od
от вы упрямый ) не будет такого, т.к. уже есть, ставите любой из 3 адаптеров, какой больше нравится и получается бзк с еф )
от: KOt
Правда, пока непонятна ситуация с переходниками - в комплект вряд ли все же положат, если залупят за него 500 баксов на старте - может и воздержусь.
от: Полесов
Переставил я свое стекло со своего 6Д2 на сабж и призадумался :?:
Это похоже, на какое то безумие.
Все хором, как в последнею шлюпку накинулись.
Почему нет.
Это что финансово невыгодно?
Запустили параллельно новый байонет... ну и что.