Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

компакты с 35 (2.0 вроде) давно от Сони, но это же действительно компактная камера.

Да уж!

Вы хоть определитесь что вам нужно.

Эта Сони что вы упомянули имеет фиксированный объектив,он не снимается.

Вам то Кенон дорого и кто его купит,то Сони теперь,которая ещё дороже сабжа (если RX1R II) или же RX1R,по цене сабжа.

Re[roma7]:
Цитата:

Мне 50 вообще не нужен например, а кому-то из-за цены не нужен, кому он нужен на старте продаж?

Вам не нужен не берите.

Мне нужен,на старте продаж.

Возьмите Sony RX1R/RX1R II,там нужный вам объктив который уже припаяли,хотите,не хотите его,но он там есть,его не снять.

Не нравится Sony,купите айфон.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
Т.е. панас-таки распишется в том, что все эти годы шел не той дорогой) И если-таки он это сделает, то линейка стекол будет сразу вся готова?
Ну а почему нет...это что "урки" какие то,чтобы всегда идти в отказ.
Знаете,кто не работает,тот не ошибается. ;)
Нет не будет всей линейки стекл.
Re[Eahhaa]:
Кто подскажет, чем можно открыть RAWы с новой беззеркалки? Хочу посмотреть на них, чтобы решить: взять 6D2 или эту беззеркалку, так как хочу перейти на фулфрейм, но пока на стадии выбора.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Кто подскажет, чем можно открыть RAWы с новой беззеркалки? Хочу посмотреть на них, чтобы решить: взять 6D2 или эту беззеркалку, так как хочу перейти на фулфрейм, но пока на стадии выбора.

По ходу пока ничем. :( Ни фастстоун ни фотомеханик не читают даже встроенный джпег в равке.
Re[v.z.]:
Сижу, читаю ветку
Вас бы я сравнил с ЧЕРТЛИДЕРАМИ. Это такая группа девушек, с блестящими вениками, в одинаковой форме, в Америке, которые перед каждым футбольным матчем и в его перерыве, махая этими вот вениками под музыку и крутя голой жопой, разогревают публику. И еще выкрикивают хором речевки за любимую команду.
Но вы кажется пошли еще дальше! исполняя все эти манипуляции в данной ветке, вы умудряетесь другим говорить - "хватит тролить" Потрясающе!.....
Re[Eahhaa]:
Какая матрица у этого R? На уровне какой зеркалки он снимает?
Re[roma7]:
Цитата:
Так нет же объективов под него

Под Соню же есть, покупай ее. Ну и что, что вдвое дороже, за написанные на бумажке технические данные надо платить.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Какая матрица у этого R? На уровне какой зеркалки он снимает?

Взяли 6Д первый, убрали зеркало, но при этом выставили цену дороже. Удивительный маркетинг
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Взяли 6Д первый, убрали зеркало, но при этом выставили цену дороже. Удивительный маркетинг

Да уж, взяли 5D4, что-то убрали, что-то прилично добавили, и при этом снизили цену. Действительно маркетинг удивительный. Сволочи, короче, не угодили форумным клоунам.
Re[Саня Терминатор]:
Самое веселое в том, что основные крикуны фотик этот никогда не купят :D
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Да уж, взяли 5D4, что-то убрали, что-то прилично добавили, и при этом снизили цену. Действительно маркетинг удивительный. Сволочи, короче, не угодили форумным клоунам.

Ага! Теперь 5Д4 фтопку :D ну-ну!
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Под Соню же есть, покупай ее. Ну и что, что вдвое дороже, за написанные на бумажке технические данные надо платить.

Кто дороже? 7-3 дешевле , такая же без стаба как Кенон 7-1 вообще в 3 раза дешевле.
Re[roma7]:
Цитата:
По 3 копейки уже Сони 7ка первая есть сейчас прямо купить можно ( тоже без стаба), я Кенон хочу , но с быстрыми компактными стеклами , а не через переходники, 1.8 мне хватит :(

Так купите и хватит ныть.
Да, новинка для КЕНОНИСТОВ, т.е. для людей, которым нравится цвет Кенона и есть какие-то стекла от Кенона.
А кого устраивает стремный цвет от Сони - давно можно покупать Сони и не париться :)
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Ага! Теперь 5Д4 фтопку :D ну-ну!

Для меня так и есть. Смысла покупать 5д4 для себя не видел никакого - никаких реальных бонусов в сравнении с 5Д2 он не дает - для моих сюжетов.
А вот по заявленному функционалу новичка - тут плюшек побольше.
Re[Eahhaa]:
Кстати, по стеклам - думаю, что "бежать и покупать" смысла нет.
Пока не совсем понятно - насколько широко разойдется новинка, мало ли, вдруг тупиковая ветка.
Если же увидим, что раскупается хорошо, выходят новые модели, выходят новые бюджетные и топовые стекла - можно постепенно переходить от стекол старого байонета на новый.
Конечно, когда выпустят что-то интересное. Пока что 24-105 вроде выглядит интересным - но стоит КОНСКИХ денег. Я так понял, что в составе кита за него хотят почти 1000 баксов - это перебор, канеш.

Думаю, Сигма тоже скоро подсуетится, может и махну свой 35/1,4 на новый - если будет выигрыш в размерах в сравнении старая Сигма+переходник.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Так купите и хватит ныть.
Да, новинка для КЕНОНИСТОВ, т.е. для людей, которым нравится цвет Кенона и ест какие-то стекла от Кенона.
А кого устраивает стремный цвет от Сони - давно можно покупать Сони и не париться :)

Подробнее

Не в этом сейчас главный вопрос. А в другом:

Если взять теорию "Относительности", Эйнштейна, и наложить ее на теорию "Перепроизводства" Маркса, то проведя не сложный логистический анализ, мы модем спрогнозировать "ЦЕНОПАД" в ближайшем обоззримом будующем. Лично я прогнозирую ДВУХКРАТНОЕ снижение цен. Поэтому сейчас покупать что либо крайне глупо.
А еще я уже сказал, что в свете надвигающейся конкурентной битвы, следующим логичным действием будет выпуск Сони переходников на объективы Канон и Никон для своих камер. БЕЗ ПОТЕРИ КАЧЕСТВА КАРТИНКИ. Что б те фотографы, у которых есть не слабый парк оптики, могли спокойненько приобрести камеру Сони А9, и "решить вопрос".
Re[KOt]:
R 24-105 стоит номинально столько же, сколько и новый ЕФ24-105. Просто на вторичке завалы старых и их уже на вес продают
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор

Лично я прогнозирую ДВУХКРАТНОЕ снижение цен. Поэтому сейчас покупать что либо крайне глупо.

следующим логичным действием будет выпуск Сони переходников на объективы Канон и Никон для своих камер.

Подробнее

Это если з/п в баксах получать, а ежели в рублях, то через год будет в 2 раза дороже.

Полноте, этого не будет никогда, ибо помимо имиджевых потерь подорвёт продажу родных объективов.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
R 24-105 стоит номинально столько же, сколько и новый ЕФ24-105. Просто на вторичке завалы старых и их уже на вес продают

24-105/4 первой версии стоил в составе кита намного меньше, чем 1000 баксов. И на вторичке новые раскитовки были по 500 баксов массово.
Судя по семплам - новичок не особо лучше его.
Так что - не вижу смысла....впрочем, мне вообще зум не нужен - давно перешел на Сигму 35 для тревела и пейзажа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.