Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7

Так нет же объективов под него

Есть! Завязывай троллить уже!
Re[roma7]:
Цитата:
А зачем с костылями покупать не компактные объективы? Это серьезно? Покупать их не имея?

Это же полный бред эта новинка, глаза разуйте. :D

40STM и 50STM очень даже компактные.

Да адаптер это не костыль, это компенсация укороченного байонета. Вместе с адаптером размер идентичный, если бы оставили старый байонет с РО 44мм.

Понаделают и бюджетных стекл под новый байонет.

Смысл в ФФ беззеркалки - нет фронт/бэк фокуса, сразу видно будущий кадр, и все это в ФФ разрешении. Есть же юзеры, кого Кроп не устраивает.

Плюс, можно понаделать новых шириков: легче, лучше, светлее, меньше размером - зеркало не мешает засунуть его поглубже.

Re[v.z.]:
1.2 50 и 2-70 2.0? Вот прямо все обычно с них и начинают?
Re[roma7]:
Цитата:

24-105/4, чем не нравится?
Re[roma7]:
Цитата:

За всех незнаю,меня все не интересуют от слова "совсем"!
С чего и чем кому начинать дело каждого своё.
Мне интересен RF 50mm f/1.2 L в связке с этой камерой,кому то нет...

У вас кроп камера? Кроп стекло?
Тогда только через переходник на EOS R.

Не нравится такой вариант,продолжайте снимать на имеющийся у вас кроп.

Эта камера для тех кому нужен ФФ и именно ФФ стёкла к ней,новые RF или "старые" EF,без разницы.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
40STM и 50STM очень даже компактные.

Да адаптер это не костыль, это компенсация укороченного байонета. Вместе с адаптером размер идентичный, если бы оставили старый байонет с РО 44мм.

Понаделают и бюджетных стекл под новый байонет.

Смысл в ФФ беззеркалки - нет фронт/бэк фокуса, сразу видно будущий кадр, и все это в ФФ разрешении. Есть же юзеры, кого Кроп не устраивает.

Плюс, можно понаделать новых шириков: легче, лучше, светлее, меньше размером - зеркало не мешает засунуть его поглубже.

Подробнее

Адаптер не костыль? Да нет, не торопитесь, хоть видео какое дождитесь сравнительное в скорости работы стекол. Да нет - фронт/бэк, давно известно, что раньше мешало некенон купить? А когда понаделуют этих новых шириков , макро и пр? Так тушка тогда 3 копейки стоить будет, сегодня зачем ее покупать?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
24-105/4, чем не нравится?

Я 3 стекла видел? Это откуда?
Re[roma7]:
Цитата:

Так тушка тогда 3 копейки стоить будет, сегодня зачем ее покупать?

Вот!
Дождитесь когда подешевеет тогда и покупайте.
А сейчас вам покупать её не нужно,это верно.
Re[roma7]:
Цитата:

Адаптер не костыль?

Конечно нет!
Это та часть рабочего отрезка,которую убрали с зеркалок,сделав беззеркалку.
И он нужен для EF/EF-S объективов,компенсировав просто рабочий отрезок для
EOS R c вышеупомянутыми объективами.
Re[roma7]:
Цитата:
Я 3 стекла видел? Это откуда?

Сначала ознакомьтесь с объектом обсуждения, потом вливайтесь в обсуждение. Так рациональней.
Цитата:

от:roma7
Адаптер не костыль? Да нет, не торопитесь, хоть видео какое дождитесь сравнительное в скорости работы стекол. Да нет - фронт/бэк, давно известно, что раньше мешало некенон купить? А когда понаделуют этих новых шириков , макро и пр? Так тушка тогда 3 копейки стоить будет, сегодня зачем ее покупать?

Подробнее

Так, ширик - макрик уже сделали. 35/1.8 Макро IS, да еще и с стабом.

Адаптер не имеет электроники, это просто удлинение РО до 44мм, с контактами. Он не может влиять на скорость АФ.

Тем, кто хотел старый байонет - наденьте адаптер, и больше никогда его не снимайте. Там, кстати есть разные адаптеры, есть с кольцом управления, с возможностью вставлять фильтр.

Ну вот, у людей было куча объективов, вспышек Кэнон, зачем им этот переезд. Теперь все родное, надел адаптер, и у тебя беззеркалка с байонетом 44мм, как некоторые и хотели. Хочешь прикупить новых объективов - снял адаптер.

Re[v.z.]:
По 3 копейки уже Сони 7ка первая есть сейчас прямо купить можно ( тоже без стаба), я Кенон хочу , но с быстрыми компактными стеклами , а не через переходники, 1.8 мне хватит :(
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Теперь все родное, надел адаптер, и у тебя беззеркалка с байонетом 44мм, как некоторые и хотели. Хочешь прикупить новых объективов - снял адаптер.

Всё верно! Некоторым слишком туго доходит и разговор ведут непонятно о чём.
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
Конечно нет!
Это та часть рабочего отрезка,которую убрали с зеркалок,сделав беззеркалку.
И он нужен для EF/EF-S объективов,компенсировав просто рабочий отрезок для
EOS R c вышеупомянутыми объективами.

Подробнее

Ну отлично. Наверное и видео есть сравнительно? Бац - и никакой разницы. И даже быстрее.
Re[roma7]:
Цитата:

я Кенон хочу , но с быстрыми компактными стеклами , а не через переходники, 1.8 мне хватит :(

Есть такой,специально для вас уже сделали,без переходника,называется:
Canon RF 35mm f/1.8 IS Macro STM Lens
Re[roma7]:
Цитата:

Ну отлично. Наверное и видео есть сравнительно? Бац - и никакой разницы. И даже быстрее.

Видео?
Конечно есть.
Ищите и найдёте!
Google вам в помощь!
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
Есть такой,специально для вас уже сделали,без переходника,называется:
Canon RF 35mm f/1.8 IS Macro STM Lens

Это реальное стекло , согласен. Но есть ФФ компакты с ним и компактней...
Re[roma7]:
Цитата:

Это реальное стекло , согласен.

А то! ;)
Вам,кстати Vitalge об этом выше уже упоминал.

Цитата:

Но есть ФФ компакты с ним и компактней...

А вот с этого места поподробней,пожалуйста.
Re[v.z.]:

Ну реально интересное стекло, можно на него привлечь :) для начала, а то переходник , 1,2 ... :D

ЗЫ компакты с 35 (2.0 вроде) давно от Сони, но это же действительно компактная камера.
Re[roma7]:
Цитата:

а то переходник , 1,2 ... :D

На Canon RF 50mm f/1.2L переходник не нужен.
Re[v.z.]:
Мне 50 вообще не нужен например, а кому-то из-за цены не нужен, кому он нужен на старте продаж?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.