Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

У меня создалось впечатление, что "внутри" новичков вполне стандартное стекло+встроенный переходник+новомодное кольцо

Схема новая,наверняка от этого и размер такой.

Canon RF 50mm f/1.2L 9 groups/15 elements
Canon EF 50mm f/1.2L 6 groups/8 elements

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Про 5д4 не знаю, а 6д2 анонсировали в июне 2017, а в апреле 2018 даже я уже его купил по вменяемой серой цене.

С официально гарантией или тоже серый?
Re[Justin]:
Конечно серый. Полную гарантию не дает даже Господь Бог
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну так, пусть не трогает его, не вертит. Чем, поворотный, если его никогда не трогать отличается по надежности от неповоротного?
Поворотный, к тому же можно экраном внутрь повернуть (благо есть верхний экранчик с настройками, и ЭВИ), и так оставить навсегда. И он станет еще более надежным, чем неповоротный.

Подробнее

Это точно!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Поворотный, к тому же можно экраном внутрь повернуть (благо есть верхний экранчик с настройками, и ЭВИ), и так оставить навсегда. И он станет еще более надежным, чем неповоротный.

А действительно,перевернув и сложив его,экран полностью защищён.
А вот с таким дизайном экрана как у Fudji X-T2/X-H1/Nikon D850 ну и многие другие,его никак не спрятать,увы.
Короче,есть свой плюс в таком боковом откидном экране.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Про 5д4 не знаю, а 6д2 анонсировали в июне 2017, а в апреле 2018 даже я уже его купил по вменяемой серой цене.

в сентябре 2012 представили 6D весной 2013 купил по вменяемой цене
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.

Ну хорошо, у меня нет кеноновских стекол , зачем мне его покупать? Объясните. Что мне на него нацепить? Для кого эта камера? Ну просто выпустили для Кенонистов , что бы им приятно было, ну не всем приятно, которые уже на беззеркальном кропе немного приуныли.
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7

Ну хорошо, у меня нет кеноновских стекол , зачем мне его покупать? Объясните. Что мне на него нацепить? Для кого эта камера? Ну просто выпустили для Кенонистов , что бы им приятно было, ну не всем приятно, которые уже на беззеркальном кропе немного приуныли.

Подробнее

Кто именно приуныл, по какой причине?)
Re[roma7]:
Цитата:
от: roma7
Цитата:

Ну хорошо, у меня нет кеноновских стекол , зачем мне его покупать?

Ну так кто заставляет его покупать? Купят те,кому это нужно.
У меня есть стекло от Кенон,возьму камеру + переходник = доволен!
Прикуплю ещё RF 50mm f/1.2 L = доволен как слон!

Цитата:
Цитата:

выпустили для Кенонистов

Ну так а для кого ещё? Для Никонистов что ли,или Сонистов?
Понятно что для тех,у кого есть Кенон.

Не нравится? Купите Сони и бодайтесь с метабоновскими переходниками и сторонней оптикой...
Как по мне,я лучше буду иметь одну систему: и камеру,и объективы,и переходники,и всё это будет работать без головной боли.

Историй о проблемах Сони с стороними переходниками и сторонней оптикой,завались!

Лично мне эта камера интересна,а ещё больше интересны новые объективы к ней.

Цитата:
Цитата:

которые уже на беззеркальном кропе немного приуныли.

Кто там приуныл? С чего вы взяли?
Зайдите в ветку Фуджи,посмотрите,народ фотографирует,радуется и не парится.

Re[roma7]:
Цитата:
...у меня нет кеноновских стекол, зачем мне его покупать? Объясните. Для кого эта камера?
Камеру не выпустили специально для вас, для меня, или для кэнонистов.
И тем более для видео и(или) беззеркалочных дрочеров-блохеров, чтобы сделать им приятно.
Камеры (и объективы) выпускают чтобы делать на них ДЕНЬГИ.
То, что отдельные люди оргазмируют на отдельную технику есть частный случай товарно-денежных отношений.
А люди в кэноне, которые РЕШАЮТ что "выбросить" на рынок, вовсе не дураки.
Так что покупателей эта камера найдёт, не смотря "на" и так далее.
:D

Re[v.z.]:
Цитата:

Мне эта камера интересна,а ещё больше интересна новыми объективами к ней.

Именно. С новым РО и отсутствием зеркала, Кэнон может понаделать кучу бюджетных светлых шириков.
Re[Vitalge]:
А что? Какие стекла можно с беззеркальной поставить (хоть и в режиме кропа) ? Там же за многие годы уже навыпускали , почему бы их не использовать сразу , пока денег на 1.2 с 2.0 зуммом не накопят? Они же свои киты с полтинниками продали наверное , перешли, ну или у кого и не было зеркальных...
Вот так сразу опять купить? А сразу если , то зачем? А у кого "L-ки" зачем? Я как потребитель интересуюсь просто.
Re[roma7]:
Цитата:

Вот так сразу опять купить?

Ну да,так как и все это делают.

Цитата:

А у кого "L-ки" зачем?

Что зачем?
Re[v.z.]:
Цитата:
Ну да,так как и все это делают.

Ну хорошо, а зачем ,когда есть другая система с парком оптики? И ширики и макро и теле и стаб и матрица , ну не хуже?
Re[roma7]:
Цитата:

Ну хорошо, а зачем ,когда есть другая система с парком оптики?

Какая другая система?

Цитата:

ну не хуже?

Нет,не хуже.
Re[roma7]:
Цитата:

от:roma7
А что? Какие стекла можно с беззеркальной поставить (хоть и в режиме кропа) ? Там же за многие годы уже навыпускали , почему бы их не использовать сразу , пока денег на 1.2 с 2.0 зуммом не накопят? Они же свои киты с полтинниками продали наверное , перешли, ну или у кого и не было зеркальных...
Вот так сразу опять купить?

Подробнее

А смысл покупать ФФ беззеркалку, что бы ставить на нее кроповые стекла и получать кропнутую картинку?

Честно, это полный бред.

Если уж я решу потратить $2300 на ФФ беззеркалку, то не стану лепить на нее свои стекла с кроп беззеркалки что бы получить картинку идентичную кропнутой беззеркалки. :D Думается, найду 100 долларов на 50STM, 125 на 40STM, и 350 на 85/1.8.

Есть еще EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM за $380. Это я все про новые, не б/у.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Честно, это полный бред.

Походу так и есть,чот он мутит непонятномутное.
Re[Vitalge]:
А зачем с костылями покупать не компактные объективы? Это серьезно? Покупать их не имея?

Это же полный бред эта новинка, глаза разуйте. :D
Re[roma7]:
Цитата:

А зачем с костылями покупать не компактные объективы?

Покупайте без костылей!
Re[v.z.]:
Так нет же объективов под него
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.