На кенонруморс писАли, что нет никаких оснований ожидать выхода 90д, 7д3 и 5dsr mark2 в 2019г
А 2020, я так думаю, они уже никому не нужны будут.
Кенон, вероятно, тоже это понимает.
Тема закрыта
ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)
Всего 2879 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Vladimir-Od]:
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Сверхсветосильную оптику покупают для съемки в очень плохих световых условиях
Не только!
Это только одна сторона медали.
В 99.9% случаев я снимаю именно на открытой,и сюжето смотрятся на открытой много интересней,художественней,привлекательней,красивей...если можно так выразиться.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Равен 6Д, думаете? Ну, там тоже, не так быстро камеры ломаются.
6д все же попрочнее, думаю :)
Тут вполне нежная и небольшая камера. Думаю, более тонкий корпус, большой экран - да еще на шарнире.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Его покупают для работы в сверхтусклых условиях.
Канечна!!!! Так и вижу клубных фотографов, набивающих сотни кадров на 1,2. Зачем тягать с собой софтбокс и светить....
Лично я считаю 1,2 нужной только в одном случае - съемке ростовых и рядом с ними, когда читаемый фон ничего хорошего в картинку привнести не сможет. То есть объектив с 1,2 более универсальный в сравнении с 1,8, потому что на 50/1,8 ростовая часто получается с весьма резким фоном - если он не слишком отдален от модели.
Re адд
А кто вот покупать будет интересно новинку? Очень интересно. Одних на кропе кинули беззеркальном , основная масса с зеркалками кенонистов - это китовый объектив , ну и фикс дешовый... , это они побегут за тушкой вдруг недешовой , что бы свои убогие стекла пользовать?
Или кто-то с нуля за 5000 долл купит тушку с 24-70 и массово?
Вот что это выпустили, для кого?
Re[roma7]:
Так если нет денег на сабж - а на что тогда из техники деньги есть? Очень доступное по цене предложение.
И да - хочу купить :)
Re[KOt]:
от: KOt
Так если нет денег на сабж - а на что тогда из техники деньги есть? Очень доступное по цене предложение.
Интересно когда будет в продаже?
Re[roma7]:
от: roma7Здесь на форуме все в основном с дорогущими эльками. Ну в полнокадровых темах, как минимум.
основная масса с зеркалками кенонистов - это китовый объектив , ну и фикс дешовый...
Re[roma7]:
от: roma7
А кто вот покупать будет интересно новинку? Очень интересно.
Я! + ещё объектив RF 50mm f/1.2.
Ещё вопросы?
Что ещё интересует?
основная масса с зеркалками кенонистов - это китовый объектив
Что за масса такая?
Или кто-то с нуля за 5000 долл купит тушку с 24-70
Ага,есть такие,и не мало!
Как вы там говорили?
основная масса
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Интересно когда будет в продаже?
Судя по 5Д4 - в этом году уже вряд ли дождемся. Реальные продажи к весне, думаю, а нормальные цены еще позже.
В общем, если рассчитывать без спешки, подождать отзывы юзеров - ведь точно какие-то нюансы еще вылезут - где-то через годик надо рассчитывать.
Цвет мне понравился - фамильный вполне - возможно, маловато контраста в исходниках, но кто его знает в чем их открывали.
Re[KOt]:
от: KOt
6д все же попрочнее, думаю :)
Тут вполне нежная и небольшая камера. Думаю, более тонкий корпус, большой экран - да еще на шарнире.
А в 6Д2 экран не на шарнире?
Корпус сам по себе меньше, из за отсутствия зеркала. С чего ему быть тоньше то?
Re[roma7]:
от:roma7
А кто вот покупать будет интересно новинку? Очень интересно. Одних на кропе кинули беззеркальном , основная масса с зеркалками кенонистов - это китовый объектив , ну и фикс дешовый... , это они побегут за тушкой вдруг недешовой , что бы свои убогие стекла пользовать?Или кто-то с нуля за 5000 долл купит тушку с 24-70 и массово?
Подробнее
Ну вот ваши товарищи, покупают микру по 2000-3000уе за тушку и не жужжат :o
Re[KOt]:
Олег ну ты собираешься пользоваться через переходник? То есть не покупать R стекла?
Re[ZVA2016]:
Возьми 1DSMark3 с маленьким пробегом за 100 руб и не парься. Всяко цвет будет лучше.
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
А в 6Д2 экран не на шарнире?
Корпус сам по себе меньше, из за отсутствия зеркала. С чего ему быть тоньше то?
Ну, во-1, статистики по 6Д2 все же пока и нет....да и вряд ли особо будет - потока продаж она явно не создаст.
Во-2, явно изящнее камера в сравнении с ЗК, все же тоньше и легче по всем параметрам.
И да, главное, чтобы байонет был прочным. И так крупные стекла+переходник - рычаг не слабый.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Олег ну ты собираешься пользоваться через переходник? То есть не покупать R стекла?
Да, через переходник, пока не увидел среди новичков для себя ничего интересного.
А главное - обрати внимание на РАЗМЕР новинок. У меня создалось впечатление, что "внутри" новичков вполне стандартное стекло+встроенный переходник+новомодное кольцо - это и сделало стекла такими большими.
Так что смысла не вижу....а уж всякие "рисунки" так и вообще отнес к разряду ахинеи, с поисками их точно подвязал :)
Re[roma7]:
Одних на кропе кинули беззеркальном
На каком беззркальном кропе кинули, и в чем суть кидка?
Re[KOt]:
Я конечно, не отслеживал по форуму, но, наверное можно посчитать по веткам 60-70-80д, сколько с 2010 или какого там года отломанных шарниров.
Я о таком не читал.
Я о таком не читал.
Re[Eahhaa]:
Кстати, могу сделать комплимент пиару Кенона. НАКОНЕЦ-ТО появились семплы сразу с нормальным цветом и резкостью.
А то помню какие дерьмовые семплы по 5д4 выкатили - жуть. И цвет так себе, а резкость вообще печаль.
Возможно, с новинкой проще найти общий язык.
По нормализации цен. 5Д4 появился в продаже в сентябре 2016, а кто помнит - когда цены стали вменяемыми? Сейчас смотрю - от 2400 за серый.
А то помню какие дерьмовые семплы по 5д4 выкатили - жуть. И цвет так себе, а резкость вообще печаль.
Возможно, с новинкой проще найти общий язык.
По нормализации цен. 5Д4 появился в продаже в сентябре 2016, а кто помнит - когда цены стали вменяемыми? Сейчас смотрю - от 2400 за серый.
Re[KOt]:
Про 5д4 не знаю, а 6д2 анонсировали в июне 2017, а в апреле 2018 даже я уже его купил по вменяемой серой цене.