Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1081 - 1100
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
Никогда не доганял: накуя в студийном портрете 1.2 с размытыми загривками? :(

Не все любят лица лепёшки, т.е если снимать на 8-11, будеи как с ультразума.
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Ок. Напишу по-другому. Я не портреты снимаю - репортажку. Портреты жены и детей - не в счет :)

Вы не поняли, стаб у олика сразу человека в ступор вводит, а-ки паралич окаянный
Re[шабай]:
Цитата:
Никогда не доганял: накуя в студийном портрете 1.2 с размытыми загривками? :(

Захрен вообще 1.2 в портрете непонятно.
Re[Eahhaa]:
Да и вообще 1,2 зря кенон выпустил. На фоторе никому не нужен. :)
Re[Eahhaa]:

Re[dima_87]:
Цитата:

от:dima_87

Подробнее

Не совсем правильное сравнение,разные объективы с разными диафрагмами,новые разработки против старых...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чет не понял о чем вы, это фото на 7.1 снято.

А что за инструмент, ежели на такой дыре правый глаз портретируемого уже в расфокусе?
Re[egigd]:
Цитата:
от: egigd
Значит f/1.2 именно для сверхмалой ГРИП покупают.

Не все. Некоторым важно, когда камера вынуждено отправляется в кофр. Тем, у кого самая светлая дыра 2,8, сделать это придётся раньше.
Re[igorsphoto]:
1.4 - разумный компромисс
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
На примере этой ветки видно, что стоит выпустить БЗ камеру адекватной эргономики, картинки, скорости АФ и т.д. и половина зеркалочников готова бежать в беззеркалье :)
То ли еще будет
Зачем бежать...выпустить БЗК в классическом корпусе(1Dx-5Dm4),с EF байонетом и все останутся довольны. ;)
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Зачем бежать...выпустить БЗК в классическом корпусе(1Dx-5Dm4),с EF байонетом и все останутся довольны. ;)

А я об этом давно упоминал,к примеру корпус как у 6D Mark II под EF объективы и без зеркала,
всяко меньше будет того же 5D Mark IV и легче,и эргономика не пострадает,и переходников никаких не надо.
Откидной экран в бок есть,всунуть две карточки,родной EF байонет...что ещё то надо?
Может и сделают такую,вторую камеру? Хотя...вряд ли.
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
А я об этом давно упоминал,к примеру корпус как у 6D Mark II под EF объективы и без зеркала,
всяко меньше будет того же 5D Mark IV и легче,и эргономика не пострадает,и переходников никаких не надо.

Подробнее
Да зачем меньше!Я не как не пойму!Чтобы купить батблок...потому что тремя пальцами держать явно не удобно.Что 200 грамм в наше время критично?чем эргономика 1Dx и 5Dm4 плоха???
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Снято на Canon EOS R, рекомендую >>> ПОСМОТРЕТЬ.

Подробнее

Ну камера же не для видео, очевидно ведь. Каждый профессионал с Ютуба и любого форума подтвердил это еще до анонса.
Re[шабай]:
Цитата:
Так вы наблюдаете "цвет у Сони", или камерный джипег проф камеры, который, к слову, у Сони настраиваемый.

Я наблюдаю очередного счастливого обладателя камеры Сони, забредшего в обсуждение камеры Canon. Видимо, жжет счастье.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Ну продажу зеркалок никто не отменял. .

В том то весь вопрос, что похоже, что "отменили".
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Я наблюдаю очередного счастливого обладателя камеры Сони, забредшего в обсуждение камеры Canon. Видимо, жжет счастье.
:D
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
Захрен вообще 1.2 в портрете непонятно.

Я когда то очень давно пришел к такому же выводу. Ну и продал 85/1.2 Кэнон нахрен. Сейчас даже 1.4 не покупаю. На кроп. 1.8 оптимльно. Они вдвое легче и вдвое дешевле. (Если не втрое). На ФФ, там вааще, даже 1.8 нужны начиая с 35 мм и шире.
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
А должно быть як на айфоне,усё резко от заката до рассвета?
Мэээ! Скучно...!
А по делу,тот портрет что выше Justin выложил...отличный портерт!

А по делу: классический шикарный студийный портрет - это прежде всего игра света , тени, их количества и направленности... и без всяких "як", "авжеж", "че" и "шо". Игра дырками - это конек сюжетных снимков.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Сони? А каким боком в этой ветке уперлось сони?

Я ж вам выше вроде бы как доходчиво разъяснил: НАСТАЛ ВЕК СОНИ, СОНИ ПРАВИТ БАЛ.... ну так далее. Поэтому обсуждать что либо без привязки к Сони не получится. Попытаться можно конечно....
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

"Каждый художник видит мир по-своему." (С) и не важно: воинствующий он, или мирный созерцатель. Желаю удачи в творчестве!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.