от: шабай
Никогда не доганял: накуя в студийном портрете 1.2 с размытыми загривками? :(
Не все любят лица лепёшки, т.е если снимать на 8-11, будеи как с ультразума.
от: Editorrr
Ок. Напишу по-другому. Я не портреты снимаю - репортажку. Портреты жены и детей - не в счет :)

от:dima_87Подробнее
от: Justin
Чет не понял о чем вы, это фото на 7.1 снято.
от: egigd
Значит f/1.2 именно для сверхмалой ГРИП покупают.
от: ПолесовЗачем бежать...выпустить БЗК в классическом корпусе(1Dx-5Dm4),с EF байонетом и все останутся довольны. ;)
На примере этой ветки видно, что стоит выпустить БЗ камеру адекватной эргономики, картинки, скорости АФ и т.д. и половина зеркалочников готова бежать в беззеркалье :)
То ли еще будет
от: avatorikus
Зачем бежать...выпустить БЗК в классическом корпусе(1Dx-5Dm4),с EF байонетом и все останутся довольны. ;)
от:v.z.Да зачем меньше!Я не как не пойму!Чтобы купить батблок...потому что тремя пальцами держать явно не удобно.Что 200 грамм в наше время критично?чем эргономика 1Dx и 5Dm4 плоха???
А я об этом давно упоминал,к примеру корпус как у 6D Mark II под EF объективы и без зеркала,
всяко меньше будет того же 5D Mark IV и легче,и эргономика не пострадает,и переходников никаких не надо.Подробнее
от:dimanes
Снято на Canon EOS R, рекомендую >>> ПОСМОТРЕТЬ.Подробнее
Так вы наблюдаете "цвет у Сони", или камерный джипег проф камеры, который, к слову, у Сони настраиваемый.
от: mavani
Ну продажу зеркалок никто не отменял. .
от: sergtrav:D
Я наблюдаю очередного счастливого обладателя камеры Сони, забредшего в обсуждение камеры Canon. Видимо, жжет счастье.
от: druckmeister
Захрен вообще 1.2 в портрете непонятно.
от: v.z.
А должно быть як на айфоне,усё резко от заката до рассвета?
Мэээ! Скучно...!
А по делу,тот портрет что выше Justin выложил...отличный портерт!
от: Полесов
Сони? А каким боком в этой ветке уперлось сони?
от: sergtrav
Я наблюдаю очередного счастливого обладателя камеры Сони, забредшего в обсуждение камеры Canon. Видимо, жжет счастье.