Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
От чего в данном конкретном случае, Юрий?
От брака?)

Где вы там брак увидели? В сверхмалой грип, так это F1,2.
Где надо, всё четко. На поджатой дырке, тоже интересно глянуть.
Но то зотовского дядьки недотягивает, как по мне.

Zotov_IMG_1327
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes

Возможно, но я останусь при своем мнении ибо все косяки зеркальных блоков медленно остаются в прошлом.

Ну продажу зеркалок никто не отменял. Я слабо себе представляю, что такое юстировка объективов, но наслышан много.
Думаю, что те, кто неоднократно сталкивался с этим, после перехода на бзк будут несказанно рады в этом вопросе.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Где вы там брак увидели? В сверхмалой грип, так это F1,2.

Именно в сверх малой грип на портрете. Это брак не камеры, а снимающего.
Re[dimanes]:
Цитата:
Возможно, но я останусь при своем мнении ибо все косяки зеркальных блоков медленно остаются в прошлом.

ни кто не спорит, что бз вытеснит зеркало и это неизбежно ;)
был бы я богат,купил бы однозначно А9
Re[]:
Снято на Canon EOS R, рекомендую >>> ПОСМОТРЕТЬ.
Re[mavani]:
Цитата:

Видимо это и была цель показать что даже на открытой, каждая ресничка к ресничке, на 7.1 там тоже думаю звон будет не слабый.
Скоро всё увидим.
С растущим курсом доллара, боюсь заложатся не слабо, рублей по 75.
Re[Editorrr]:
Цитата:

от:Editorrr
Извините, я ничем не хотел Вас задеть.
Но лично мне стаб на матрице не нужен от слова "совсем"... Для меня это не плюс.
Плюс для меня - огромный выбор очень качественных объективов на любой вкус и потребность. И новую систему R я тоже рассматриваю через призму новых объективов. И то, что я вижу меня вдохновляет.
Через год эти объективы упадут в цене процентов на 20-30. И это тоже политика Кенон, отличная от Сони.

Подробнее

вы меня ничем и не задели ) стаб можно отключить на матрице, сейчас он есть у всех (ну кроме кэнон) и отлично себя зарекомендовал. вы может попробовав, тоже бы так считать стали. ставите 85/1.2 или 135/2 или 24-70 и картинка замерла, я долго был под впечатлением. во многих ситуациях вы сможете получить картинку гораздо лучше, когда стаб есть на матрице. я пробовал для своих ситуаций и разница космическая, особенно, если матрица многопиксельная, то это актуально
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

На примере этой ветки видно, что стоит выпустить БЗ камеру адекватной эргономики, картинки, скорости АФ и т.д. и половина зеркалочников готова бежать в беззеркалье :)
То ли еще будет
Re[Eahhaa]:
Когда она уже появится?))
Re[dimanes]:
Цитата:
Снято на Canon EOS R,

See impossible :)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
На примере этой ветки видно, что стоит выпустить БЗ камеру адекватной эргономики, картинки, скорости АФ и т.д. и половина зеркалочников готова бежать в беззеркалье :)
То ли еще будет

у зеркалок своих плюсов хватает, на данном этапе лучше всего зк и бзк
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus
был бы я богат,купил бы однозначно А9

Не могли бы аргументировать?
Очень любопытно мнение...
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
вы меня ничем и не задели ) стаб можно отключить на матрице, сейчас он есть у всех (ну кроме кэнон) и отлично себя зарекомендовал. вы может попробовав, тоже бы так считать стали. ставите 85/1.2 или 135/2 или 24-70 и картинка замерла, я долго был под впечатлением. во многих ситуациях вы сможете получить картинку гораздо лучше, когда стаб есть на матрице. я пробовал для своих ситуаций и разница космическая, особенно, если матрица многопиксельная, то это актуально

Подробнее

В 90% моих кадров есть люди. Думаю, можно не продолжать :)
Re[mavani]:
Цитата:

Извиняюсь, конечно, но зачем вообще покупать объектив f/1.2, если не для того, чтобы в фокусе только зрачок был?..

На всякий случай: если вместо 50/1.2 взять 100/2 и отойти вдвое дальше, то фон размоется ещё сильнее, а ГРИП при этом будет заметно больше. Разница в цене между 50/1.2 и 100/2 эдак на порядок... Значит f/1.2 именно для сверхмалой ГРИП покупают.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
То ли еще будет

я вам открою секрет, что все уже перешли на бз
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
See impossible :)

;)

* * *

В продолжение прошлого ВИДЕО (в настройках ютуба не забываем выбрать 4K-качество), как это происходило, смотреть >>> ТУТ!

з.ы. Ну и вообще здесь немножко о том, как снимают ребята видео на 4K с кропом :D
Re[dimanes]:
Цитата:

от:dimanes
Снято на Canon EOS R, рекомендую >>> ПОСМОТРЕТЬ.

Подробнее

Да не плохо, если учесть что в динамике. Интересно что Z7 покажет, со стабом на матрице.
Думаю не хуже этого https://youtu.be/ZITd_kYWChM
Re[Eahhaa]:
https://youtu.be/ru6qvGTRs50
Re[Eahhaa]:
https://youtu.be/4QTQepUy7Qg
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Стабилизатор на матрице кэнон выпустит на последующих моделях по аналогии с Сони... :)

даже не сомневаюсь, только к тому времени Сони встроит в свои камеры какой-нибудь коллайдер) и все начнется с начала )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.