Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Ответ тети Сони
https://fototips.ru/digest/sony-gotovit-tri-press-konferentsii-pered-photokina/

Не ответ ни разу, история повторится: дорогая родная оптика, поиски переходников и угадывание что с ними будет работать :о)

* * *

з.ы. Уважаемые участники темы, давайте тут лучше про сабж, а то пока больше постов про Соне :)
Re[Vladimir-Od]:
Цитата:

от:Vladimir-Od
ой да ладно ... командует парадом сейчас Сони, это совершенно очевидно. и дело не только в этих 4к, 8к, 60 или 120 кадров, а и фотовозможностях. ну вон посмотрите на Сигму, как она активно делает объективы под Сонины Е и ФЕ байонеты - ориентируется на лидера. анонсируют а7000 и другие новинки и еще больше народу побежит на Сони
Кэнону надо активно шевелится, а не ограничиваться минимумом, такое сейчас не проходит

Подробнее

Разве Сигма перестала не менее активно делать объективы под Кенон и Никон? То, что Сигма решила по-быстрому срубить капусты на фоне дорогущих объективов Сони, делает ей честь, как коммерческой структуре, но никак не говорит о том, что Сигма очень любит Сони.
Все в Сони классно - технологии, циферки, характеристики. Вот только картинку не завезли. То, ради чего и покупают фотоаппараты. Я говорю лишь про фото - видео меня не интересует совсем.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ну, если я сижу в этой теме, значит интерес есть. ;)
Религиозно не к кому не привязан.

Re[Vladimir-Od]:
Цитата:
от: Vladimir-Od

анонсируют а7000 и другие новинки и еще больше народу побежит на Сони

Кто побежит? Я например никуда не собираюсь бежать,жду Canon EOS R + Canon RF 50mm f/1.2L,остальное мне не интересно.

Думается мне что не только я один такой.
Re[Justin]:
Цитата:
Тогда сразу вот так, чтоб слюни потекли! :)
https://flic.kr/p/286B9Uy

От чего в данном конкретном случае, Юрий?
От брака?)
Re[Justin]:
Цитата:

A7R3 vs EOS R vs Z7 предстоит изучить более досконально. Впереди долгая зима.

Мудрые слова.
Re[Eahhaa]:
У меня в мыслях прошла параллель между фото и автопромом.
Наверное, средний Кенон это Фольксваген в средней комплектации.
А Сони - к примеру, Хонда. Я уже 20 лет езжу на фольцвагенах. Выверенная консервативная эргономика. Добротно, удобно, комфортно.
Сажусь на дочкин Сивик - долбаные крутилки на вертолете, жесткая, и т.д. и т.п.
Сажусь назад в свой фольц - я дома!
Так и с кеноном. Плевать на замеры ДХО и супертянучесть теней и светов. С кеноном у меня картинка, удовлетворяющая меня и привычная эргономика. (Хотя с EOS-R уже вряд ли столь привычная)
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

От чего в данном конкретном случае, Юрий?
От брака?)

А мне та фотография очень понравилась!
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.
Кто побежит? Я например никуда не собираюсь бежать,жду Canon EOS R + Canon RF 50mm f/1.2L,остальное мне не интересно.

Подробнее

Мечтаю о R и 28-70.
Про R-ку уже, фактически, решил.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

С кеноном у меня картинка, удовлетворяющая меня и привычная эргономика.

+1000000
Re[v.z.]:
Цитата:

от:v.z.

Подробнее

Вадим, уже все поняли вашу безграничную любовь и преданность брэнду.
У вас нативная реклама получается сама собой, как про стиральный порошок Tide.
Вы всё ещё не любите Кэнон? Тогда мы идём к вам.
Вы хоть денег в рекламном отделе Кэнон Раша попросИте :smile2:
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr

Мечтаю о R и 28-70.
Про R-ку уже, фактически, решил.

Я также точно решил,мой комплект (пока) такой: Canon EOS R + Canon RF 50mm f/1.2L
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Вадим, уже все поняли вашу безграничную любовь и преданность брэнду.
У вас нативная реклама получается сама собой, как про стиральный порошок Tide.
Вы всё ещё не любите Кэнон? Тогда мы идём к вам.
Вы ходе денег в рекламном отделе Кэнон Раша попросИте :smile2:

Подробнее

Да,каюсь,сам себя ловлю на том же,часто повторяюсь...

Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.
Кто побежит? Я например никуда не собираюсь бежать,жду Canon EOS R + Canon RF 50mm f/1.2L,.

Вот все ждут от Сони презентации новых там 7S или какого-то 7000-го. А она возьмет да "выкатит" переходнички на объективы Никон и Кэнон для своих БЗК. Да такие, при которых эти самые объективчики не потеряют в качестве картинки.
Вот тогда и повеселимся!..... Мы наблюдаем ТРИУМФ тети Сони. И триумф заслуженный! Надо это признать.
Re[Editorrr]:
Цитата:

от:Editorrr
Разве Сигма перестала не менее активно делать объективы под Кенон и Никон? То, что Сигма решила по-быстрому срубить капусты на фоне дорогущих объективов Сони, делает ей честь, как коммерческой структуре, но никак не говорит о том, что Сигма очень любит Сони.
Все в Сони классно - технологии, циферки, характеристики. Вот только картинку не завезли. То, ради чего и покупают фотоаппараты. Я говорю лишь про фото - видео меня не интересует совсем.

Подробнее

сигма любит деньги ) теперь уже Сони завезли и картинку и цвет довозят постепенно )
ну вот объективно - Сони прислушивается к своим покупателям и постоянно улучшает камеры, посмотрите какой прогресс во всем. Кэнон игнорирует просто всех. ну вот хотя бы есть альтернативная прошивка под некоторые модели (ml волшебная лампа) , т.е. сделать можно и это удобно, но нет, не делают же. зебра - что может быть проще ? нет ее. стаб на матрице - это фотовозможности. нет и похоже долго ждать. видео - как хорошо все начиналось, а теперь ? и так можно еще долго продолжать. с таким подходом можно всех растерять покупателей. все линзы еф отлично ставятся на Сони и сама Сони это приветствует и помогает (протоколы открыты), там понимают, камеры понравятся, начнут покупать оптику Сони, потом за Кэнон и не вспомнят. и такая стратегия работает. посмотрите какие камеры будут на олимпиадах, на футболе. Сони можно не любить, но нельзя отрицать то, что сейчас происходит
Re[Саня Терминатор]:
Можно пару вопросов?

Цитата:
от: Саня Терминатор
Вот все ждут от Сони презентации новых

Кто все?

Цитата:
Надо это признать.

И кому надо?
Re[Vladimir-Od]:
Ок, давайте серьезно.
Цитата:
сигма любит деньги ) теперь уже Сони завезли и картинку и цвет довозят постепенно )

А Кенон уже десятилетиями этот цвет дает. Сделает его Сони - отлично. Пока увы.

Цитата:
Сони прислушивается к своим покупателям и постоянно улучшает камеры, посмотрите какой прогресс во всем.

Да, это ставят во главу политики Сони. Ну, ок - мне эта политика не нравится. Больше-меньше-дальше-ближе. Всем мил не будешь. Выверенная классика круче. Опять-таки, десятилетиями отточенная.
Маркетинг фирм обсуждать не берусь, не имею данных и долгосрочных планов. Однако, предполагаю, что в обеих фирмах отнюдь не дураки. А стратегии бывают разными и Кенон её стратегия еще не подводила. Не вижу причин, чтобы подвела сейчас.

Цитата:
Сони можно не любить, но нельзя отрицать то, что сейчас происходит

Сони - безусловно, лидер в технологиях. Они огромные молодцы. Сони, фактически, заставила всех оторвать жопы от стульев и бежать за ней. Респект ей и огромное уважение!
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Спешить пока не надо ибо Пядвачок за свою устаканившуюся невысокую цену всегда найдёт своего покупателя. Как вариант, оставить его под второй фикс)

Не Пядвачок не продаётся, я больше о стёклах.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Вот все ждут от Сони презентации новых там 7S

Кто все? За всех то не расписывайтесь! :)
Триумфа не заметил,может что-то пропустил?
Re[v.z.]:
Цитата:
от: v.z.

А мне та фотография очень понравилась!

Глубина резкости настолько мала, что..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.