Тема закрыта

ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)

Всего 2879 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Разве информация по ссылке от Фирмы Сони? Да на коленках евреи собирают... Корейцы от Самсунг и и японцы с фирмы Панасоник не смогли конкурировать с Сони и используют их сенсоры, а Но-наме фирма из Израиля смогла конкурировать. Может быть правда Зенит возобнавит производство, десяток человек смогут наладить производство уникальных сенсоров а механика уже есть. ;)

Подробнее
Истинно такъ! Собранный евреями на коленках сенсор палюбому будет лучше чем от тётки.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Полтос зачётный, слов нет.

Анекдот напомнило:
– А это, Леонид Ильич, Врубель.
– Хорошая картина и не дорого!

Re[Eahhaa]:
Ответ тети Сони
https://fototips.ru/digest/sony-gotovit-tri-press-konferentsii-pered-photokina/
Re[Justin]:
Цитата:

Да не сказал бы, на последнем мероприятии что был, посвященное новому VW TOUAREG, было три аккредитованных фото-видеографа, и все трое с соньками.

Речь у нас шла про СВАДЬБЫ.... Или у Вас была свадьба, посвященная туарегу? ))
Re[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Ответ тети Сони

Больше камер хороших и разных :D
Но, собственно, ничего неожиданного - A7SIII и A7000 ожидают уже достаточно давно.
Re[Eahhaa]:
Мечутся как шлюхи в борделе.
У меня 3 номер груди
А у меня 5й
А у меня вообще 4 груди!
Да нехай они засунут свои 60фпс вместе с 8к подальше.
Вот лень даже читать и разбираться, какие у них там байонеты, с какими буквами..
Re[Eahhaa]:
И телефоны скоро подтянутся
https://fototips.ru/digest/zeiss-predostavit-optiku-dlya-premialnyx-obektivov-dlya-smartfonov/
Re[Doktur]:
Цитата:
https://fototips.ru/digest/zeiss-predostavit-optiku-dlya-premialnyx-obektivov-dlya-smartfonov/

Во, хочу цейсовскую насадку 70-200 на свою мобилу!
Зеркалку продам к чертям
Re[Doktur]:
Цитата:

Это ведь всего лишь афокальные насадки, они меняют фокусное расстояние, но никак не исправляют убогость исходной камеры.
Вот если бы кто-то представил смарфон с объективом f/1.0 - тогда да, при такой светосиле объектива камера уже могла бы тягаться с китовыми тёмнозумами кропнутых зеркалок. Но ведь ничего такого. Да и у нас тут тема о полном кадре с зумом f/2.0 и фиксом f/1.2, а не кропе с китом...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Да нехай они засунут свои 60фпс вместе с 8к подальше.
Вот лень даже читать и разбираться, какие у них там байонеты, с какими буквами..

Всё верно! Все один перед другим пнутся,кто что выпукнет покруче: 4к дерьмо,давай уже 8к,
тогда как большинство даже не знают нах...на оно нужно и шо оно такое.
Re[egigd]:
Цитата:

от:egigd
Это ведь всего лишь афокальные насадки, они меняют фокусное расстояние, но никак не исправляют убогость исходной камеры.
Вот если бы кто-то представил смарфон с объективом f/1.0 - тогда да, при такой светосиле объектива камера уже могла бы тягаться с китовыми тёмнозумами кропнутых зеркалок. Но ведь ничего такого. Да и у нас тут тема о полном кадре с зумом f/2.0 и фиксом f/1.2, а не кропе с китом...

Подробнее

Это я в шутку ,конечно,пора завязывать замусоривать правильную ветку
Re[Eahhaa]:
Ответ тети Сони, только раза в два дороже. И при этом я совершенно уверен, найдется немало людей (и рекламных ботов), которые будут сравнивать EOS R и A7S3 c соответствующими выводами. Собственно, там в новости уже об этом и написано. Про цены на объективы как всегда ни слова, они тушкам с 4К@60 не нужны.
Re[Doktur]:
Цитата:

Очередное дерьмо никому ненужное,впаривать кроликам за бешенные деньги!
Re[Justin]:
Цитата:
Тогда сразу вот так, чтоб слюни потекли! :)
https://flic.kr/p/286B9Uy
Полтос зачётный, слов нет.

Юрий, может настала пора возвращаться на EOS EF EOS RF?)
Re[Doktur]:
Цитата:
надо быть в тренде в свете последних событий :D

Это хорошо, будущие владельцы прибавляются :)
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Может пока есть время начать быстро всё распродавать? Ведь камера и объективы реально крутые, а дальше будет ещё лучше и больше? :D

Спешить пока не надо ибо Пядвачок за свою устаканившуюся невысокую цену всегда найдёт своего покупателя. Как вариант, оставить его под второй фикс)
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Ответ тети Сони, только раза в два дороже. И при этом я совершенно уверен, найдется немало людей (и рекламных ботов), которые будут сравнивать EOS R и A7S3 c соответствующими выводами. Собственно, там в новости уже об этом и написано. Про цены на объективы как всегда ни слова, они тушкам с 4К@60 не нужны.

Подробнее

ой да ладно ... командует парадом сейчас Сони, это совершенно очевидно. и дело не только в этих 4к, 8к, 60 или 120 кадров, а и фотовозможностях. ну вон посмотрите на Сигму, как она активно делает объективы под Сонины Е и ФЕ байонеты - ориентируется на лидера. анонсируют а7000 и другие новинки и еще больше народу побежит на Сони
Кэнону надо активно шевелится, а не ограничиваться минимумом, такое сейчас не проходит
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Это хорошо, будущие владельцы прибавляются :)

Это все пока только приятные мечты не подкреплённые финансовой составляющей :D
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Может быть правда Зенит возобнавит производство, десяток человек смогут наладить производство уникальных сенсоров а механика уже есть. ;)

Тогда для возрождения производства нужно ВВП назначить директором и выпустить акции завода на туалетной бумаге...
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Юрий, может настала пора возвращаться на EOS EF EOS RF?)

Ну, если я сижу в этой теме, значит интерес есть. ;)
Религиозно не к кому не привязан.
A7R3 vs EOS R vs Z7 предстоит изучить более досконально. Впереди долгая зима.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.