Тема закрыта
ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)
Всего 2879 сообщ.
|
Показаны 961 - 980
Re[Eahhaa]:
Про стабы есть шикарное видео :) https://www.youtube.com/watch?v=fFbtVEzDzy0&index=2&list=FLl5glb45Ac_eugnwE_1ldQQ&t=0s
Re[Editorrr]:
от: Editorrr
Никон - да, согласен.
Меня интересует вопрос: почему никто не протестировал работу электронного затвора? Он же там есть. :)
Или он настолько плох, что н стоит и упоминаний?
На беззеркалках кенон?
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
На беззеркалках кенон?
Ну да...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр БейчНа самом деле нет.
Да ну https://vasili-photo.com/articles/nikon-dslr-sensors.html
Sony IMX309AQJ
Неоднократно обсуждалось в теме д850.
Соня очень хочет, чтобы матрицу считали её, и всячески на это намекает, но там какая-то израильская фирма, название запамятовал, нужно искать в теме д850.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
На самом деле нет.
Соня очень хочет, чтобы матрицу считали её, и всячески на это намекает, но там какая-то израильская фирма, название запамятовал, нужно искать в теме д850.Подробнее
На самом деле, фирма датская с израильскими корнями. Но она лишь разрабатывала, изготавливала, вроде бы, все же Сони.
За достоверность информации ручаться не могу.
Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
А мне в этом сезоне почему-то на свадьбах вообще подозрительно реже стали видаки попадаться... Но из тех, что мелькают - почему-то с кэнонами народу до сих пор больше... При том, что по современным меркам картинка там вообще никакая. Странно.Подробнее
Да не сказал бы, на последнем мероприятии что был, посвященное новому VW TOUAREG, было три аккредитованных фото-видеографа, и все трое с соньками.
Re[Doktur]:
от: Doktur
А Вы сами я так понимаю решились на R?
Да, но про цену вопрос остается открытым. Благо есть Пядвачок с LiveView, с ним и подождем)
от: Doktur
Если так ,то оставили ли что -нибудь из старых обьективов?
Часть оптики уже продал. Думаю пока взять 50/1.4 USM или zeiss planar 50/1.4.
Re[Editorrr]:
от:Editorrr
Да никто не бросал EF.
Почему все рассматривают фототехнику как некие инвестиции? Почему решили, что фирма Кенон должна о ком-то заботиться?
Вам выдали инструмент со всеми необходимыми акссессуарами. Это как, я знаю, дрель. И к ней сверла. Сверла до сих пор выпускаются.
Дрель перестала устраивать? Хочется новую мощную? Есть и такая, и новые свела к ней с улучшенными характеристиками. Но и старые сверла подходят.
Хотите новую дрель - покупайте ее. Не хотите - пользуйтесь старой, выпуск сверел никто не отменял.Подробнее
Хорошая аллегория! +++
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Пощупать однозначно хочется).
Причем сразу с Z7, и поснимать на одной и той же локации. Жаль флешки разные, но у меня есть уже и те и другие.)
Re[Eahhaa]:
Может пока есть время начать быстро всё распродавать? Ведь камера и объективы реально крутые, а дальше будет ещё лучше и больше? :D
Re[dimanes]:
от: dimanes
Часть оптики уже продал. Думаю пока взять 50/1.4 USM или zeiss planar 50/1.4.
У меня пока любимые: macroplanar,85 1.4 135 и200 2.8 остальные буду продавать,надо быть в тренде в свете последних событий :D
Re[Editorrr]:
от:Editorrr
Немного примеров карточек с камеры
www.canon.co.uk/pro/stories/eos-r-guia-besana
www.canon.ca/Features/EOS-R/EOS-R-Gallery
И вот еще супер - шахтеры, все по классике :)
www.canon.co.uk/pro/stories/eos-r-daniel-etterПодробнее
Поправил ссылки, а то не перейти было.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Может пока есть время начать быстро всё распродавать? Ведь камера и объективы реально крутые, а дальше будет ещё лучше и больше? :D
Юрий, ваш вопрос один из самых важных))
Как у инвесторов и биржевых игроков)
Re[Юрий Эр]:
Быстро и выгодно распродать боюсь уже не получится.
Re[mavani]:
от: mavani
Юрий, ваш вопрос один из самых важных))
Как у инвесторов и биржевых игроков)
Нет в этой жизни никакого покоя и стабильности. :D
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
На самом деле нет.
Соня очень хочет, чтобы матрицу считали её, и всячески на это намекает, но там какая-то израильская фирма, название запамятовал, нужно искать в теме д850.Подробнее
Разве информация по ссылке от Фирмы Сони? Да на коленках евреи собирают... Корейцы от Самсунг и и японцы с фирмы Панасоник не смогли конкурировать с Сони и используют их сенсоры, а Но-наме фирма из Израиля смогла конкурировать. Может быть правда Зенит возобнавит производство, десяток человек смогут наладить производство уникальных сенсоров а механика уже есть. ;)
Re[dimanes]:
от:dimanes
Спасибо за наводку, поделюсь здесь >>> CLICK!Подробнее
Тогда сразу вот так, чтоб слюни потекли! :)
https://flic.kr/p/286B9Uy
Полтос зачётный, слов нет.
Re[Justin]:
от: Justin
Тогда сразу вот так, чтоб слюни потекли! :)
https://flic.kr/p/286B9Uy
Полтос зачётный, слов нет.
А в чем обрабатывали? ДПП и ЛР ещё не могут.
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
Смотрю на эти фотографии
и понимаю, что лично мне матрица и так нормальнее некуда. И это камерный jpg с его неизвестными настройками, как я понимаю, рав будет намного лучше.
Упс, опередили, да фотки хорошие. Но думаю с Z7 будут не хуже, правда полтоса 50/1,2 у них нету, но и 50/1,8 оптически тоже очень не плох.
Очень жду прямого сравнения.
Re[Юрий Эр]:
А в чем обрабатывали? ДПП и ЛР ещё не могут.
Да не в чем тёзка, просто скопировал себе на телефон и на фликр залил, а то в профотос напрямик в фотору, не даёт загрузить ссылку.