Тема закрыта
ФФ БЗК Canon EOS R (часть 1) (тема закрыта)
Всего 2879 сообщ.
|
Показаны 941 - 960
Re[Eahhaa]:
Вся надежда на Соню. Ждём новую навороченную тушку от сони за 2000 баков(они это умеют быстро делать). Чтоб Сапог жадный цену скинул. Первый 6D тоже стоил немало на выходе 2100$, дороже N 600D, но потом скинули цену и стал "народным" Дорого 2300+100, хотя первое стекло мне нравится 35/1.8 с макро и за адекватные 500$.
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
У Сони отвратные сенсоры с отвратным цветом. Как видишь затонированные по самое нехочу фотки (чтобы сделать их хоть както удобоваримыми) - так и оказывается - или Сони или Никон с сенсором Сони.
Никон в д850 поступил мудро и избавился от сенсора Сони. Сразу результат - приличный цвет.Подробнее
все у Сони с цветом нормально, давайте обойдемся без этих глупостей. у Кэнон цвет более теплый, мне он тоже нравится больше соневского, но матрицы Сони просто супер, например матрица а7р3 при 100% просмотре выдает великолепную картинку, можно кропить очень сильно, об этом уже много написано кругом, не буду повторяться. в некоторых моментах Кэнон отстал и это надо признать и его фанатам тоже (коим и я являюсь ).
хочу ли я купить новую камеру? думаю да, может выйдет камера классом повыше, типа серии 5, может выйдет на новом байонете кроп класса серии 7.
Re[Doktur]:
от: Doktur
просто я купил оптимальный как мне казалось на 2016г комплект и пока только для себя не вижу смысла его менять.
Ваш комплект еще долго будет актуальным и приносить радость, поэтому можно не торопиться, а вот в качестве дополнения рассмотреть можно :)
от: Doktur
Если Кэнон продолжит выпускать зеркалки и объективы к ним ,то лично меня это вполне устроит,снимать на БЗК лучше я точно не стану
Удобство в плане портретной съемки у новой эRки просто кладет на лопатки 5д4. Слежение за лицом по всему полю кадра и одновременно с наводкой резкость на глаза, не сравнится ни с какой технологией iTR по состоянию на 2018 год + ваш любимый мануальный полтос-макропланар обретет новую жизнь.
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
На Профотос вышел "первый взгляд", примеры фотографий с нового 50 1,2L выглядят великолепно без всяких преувеличений.
Спасибо за наводку, поделюсь здесь >>> CLICK!
Re[Michael K]:
от:Michael K
Вся надежда на Соню. Ждём новую навороченную тушку от сони за 2000 баков(они это умеют быстро делать). Чтоб Сапог жадный цену скинул. Первый 6D тоже стоил немало на выходе 2100$, дороже N 600D, но потом скинули цену и стал "народным" Дорого 2300+100, хотя первое стекло мне нравится 35/1.8 с макро и за адекватные 500$.Подробнее
так есть уже а7 мк3 за 2000 в сша. кэнон посмотрит на динамику продаж и внесет коррективы, но мне кажется что кэнон R будет хорошо продавться первое время, так что немного придется подождать
Re[Vladimir-Od]:
У Сони цвет в А7III вполне приличный, до этого был га@но, была у меня бзк Сони.
Re[Vladimir-Od]:
так есть уже а7 мк3 за 2000 в сша. кэнон посмотрит на динамику продаж и внесет коррективы, но мне кажется что кэнон R будет хорошо продавться первое время, так что немного придется подождать
Это понятно, кто-то уже наперёд заплатил, а я раньше 20-го года и не мечтаю.
Re[Justin]:
от: Justin
Щас Панас выпустит фф камеру с видео 4к 60р нормальной матрицей мпикселей эдак на 30-36 и снова начнется...
Смотрю на эти фотографии
и понимаю, что лично мне матрица и так нормальнее некуда. И это камерный jpg с его неизвестными настройками, как я понимаю, рав будет намного лучше.
Re[Michael K]:
от: Michael K
У Сони цвет в А7III вполне приличный, до этого был га@но, была у меня бзк Сони.
хороший цвет и у а7р3 тоже, это первые бзк сони, которые мне понравились, нравится все и даже как монитор поворачивается, мне так удобно. ну разве из минусов, что придется осваивать capture one, но от этого только польза будет в итоге )
Re[sergtrav]:
и понимаю, что лично мне матрица и так нормальнее некуда. И это камерный jpg с его неизвестными настройками, как я понимаю, рав будет намного лучше.[/quote]
ну так матрица от 5дмк4, хорошая матрица ) я и не сомневался в ней )
ну так матрица от 5дмк4, хорошая матрица ) я и не сомневался в ней )
Re[Vladimir-Od]:
хороший цвет и у а7р3 тоже, это первые бзк сони, которые мне понравились, нравится все и даже как монитор поворачивается, мне так удобно. ну разве из минусов, что придется осваивать capture one, но от этого только польза будет в итоге )Подробнее
У последних Сонь А7-9 зачастую цвет напоминает палитру Canon. Аналогично и N D850 сделали хороший цвет и тоже стал близок к Канону. Это говорит о том, что цвет у Canon самый супер и все к нему подтягиваются.
Re[Michael K]:
от:Michael Kхороший цвет и у а7р3 тоже, это первые бзк сони, которые мне понравились, нравится все и даже как монитор поворачивается, мне так удобно. ну разве из минусов, что придется осваивать capture one, но от этого только польза будет в итоге )Подробнее
У последних Сонь А7-9 зачастую цвет напоминает палитру Canon. Аналогично и N D850 сделали хороший цвет и тоже стал близок к Канону. Это говорит о том, что цвет у Canon самый супер и все к нему подтягиваются.Подробнее
помогли бы лучше со стабилизатором на матрице
Re[dimanes]:
Спасибо. А Вы сами я так понимаю решились на R? Если так ,то оставили ли что -нибудь из старых обьективов?
Re[Vladimir-Od]:
помогли бы лучше со стабилизатором на матрице
Добавят в следующей + 200 гр и 400$
Re[Michael K]:
Я бы не надеялся.
Re[Editorrr]:
от: Editorrr
Можно по-подробнее? Какое отношение сенсоры Сони имеют к сенсорам Кенон? И чем Сони лучше.
К сенсорам кенон нет, но я про никон тоже упомянул. Посмотрите ДХО, там доходчиво.
Re[Michael K]:
от: Michael K
У последних Сонь А7-9 зачастую цвет напоминает палитру Canon.
Не знаю, что он там напоминает, но я продолжаю регулярно наблюдать уклон в фирменный зелено-оранжевый на снимках с новых Сонь.
Re[eugene-r]:
Я бы не надеялся.
У них другая политика по стабам. Считают что стаб нужно делать с учётом особенностей конкретного объектива. Также камеры со стабом часто ломаются от сотрясения матрицы. Это всё по заявкам спецов от Канон.
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
К сенсорам кенон нет, но я про никон тоже упомянул. Посмотрите ДХО, там доходчиво.
Никон - да, согласен.
Меня интересует вопрос: почему никто не протестировал работу электронного затвора? Он же там есть. :)
Или он настолько плох, что н стоит и упоминаний?
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
У Сони отвратные сенсоры с отвратным цветом. Как видишь затонированные по самое нехочу фотки (чтобы сделать их хоть както удобоваримыми) - так и оказывается - или Сони или Никон с сенсором Сони.
Никон в д850 поступил мудро и избавился от сенсора Сони. Сразу результат - приличный цвет.Подробнее
Да ну https://vasili-photo.com/articles/nikon-dslr-sensors.html
Sony IMX309AQJ